Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2008 Друзья посоветуйте лучше где можно купить бумажных гильз(тоесть папковых) 12 кал. 70мм Буду очень блогодарен
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Бумазных гильз так и не нашол,придётся переходить на полителеновые ,или покупать готовые только фиг его знает ккие покупать ,нехотелось бы нарватся на плохие патроны..может кто посаветует какой фирмы лучше покупать и где?
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже долго искал бумажнные гильзы , у одного деда нашёл штук 55 бумажных старых они оказались под капсуль , дымного на дно подсыпал с соколом, кончились, теперь тоже заводскими стреляю феттровыми полумагнум такой -же выстрел как самозаряды даже не множко послабей, осенью уток и зайцев хорошо долбят ,к моему ружью подходят,ещё стрелял сафари тоже не чего, вообще каждему ружью свои патроны ,подбирай выбор большой.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже долго искал бумажнные гильзы , у одного деда нашёл штук 55 бумажных старых они оказались под капсуль , дымного на дно подсыпал с соколом, кончились, теперь тоже заводскими стреляю феттровыми полумагнум такой -же выстрел как самозаряды даже не множко послабей, осенью уток и зайцев хорошо долбят ,к моему ружью подходят,ещё стрелял сафари тоже не чего, вообще каждему ружью свои патроны ,подбирай выбор большой. [/qu да пробовал стрелял Рекордом и Позисом пока тепло нормально стреляют ,как только мороз даже не большой ружьё отказывается работать .Вот сижу и думаю самому зарежать в пластик ,по цене почти одно и тоже ,только ещё надо заряд подбирать или ещё раз попытать удачи купить заводских патронов каких небуть?
Rоман Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 самокрут рулит- ни один раз в этом убеждался, ответственные выстрелы только своими!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 самокрут рулит- ни один раз в этом убеждался, ответственные выстрелы только своими!!! да знаю что самокрут рулит я всю жизнь стрелял только бумажными но запасы кончаются ,пробовал немного заредить в пластик чтото не то получилось вот теперь ломаю голову что делать или пытатся подбирать заряды к пластику или найти хорошие заводские?
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 12 ноября, 2008 да знаю что самокрут рулит я всю жизнь стрелял только бумажными но запасы кончаются ,пробовал немного заредить в пластик чтото не то получилось вот теперь ломаю голову что делать или пытатся подбирать заряды к пластику или найти хорошие заводские? Конечно подбирай заряды , патронов десять заряди да отстреляй ,разными мерками где больше где меньше, я так обычно делаю , патроны по кучней нужны крахмалом пересыпаю по кучней бьёт, а заводские зимой всё-ровно слабже бьют, что не говори.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Конечно подбирай заряды , патронов десять заряди да отстреляй ,разными мерками где больше где меньше, я так обычно делаю , патроны по кучней нужны крахмалом пересыпаю по кучней бьёт, а заводские зимой всё-ровно слабже бьют, что не говори. некогда непробовал крахмалом , уменя ружьё бьёт и так черезчур кучно , дробью до единицы )проблема в перезарядке, с этим плохо к бумажным престрилялся ,теперь надо подбирать заряд на осень и на зиму, когда морозы начнутся чуствую в этом году горя тяпну а может всё получится пожевём увидим
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 12 ноября, 2008 некогда непробовал крахмалом , уменя ружьё бьёт и так черезчур кучно , дробью до единицы )проблема в перезарядке, с этим плохо к бумажным престрилялся ,теперь надо подбирать заряд на осень и на зиму, когда морозы начнутся чуствую в этом году горя тяпну а может всё получится пожевём увидим Я обычно крахмалом пересыпал дробь , когда на русака ходишь в полях в оврагах , первым стреляю простым а вторым по дальше с крахмалом ,ну сейчас есть контейнеры для дальнего выстрела, я всё-равно сам заряжаю с крахмалом ,мне лучше ндравится
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Я обычно крахмалом пересыпал дробь , когда на русака ходишь в полях в оврагах , первым стреляю простым а вторым по дальше с крахмалом ,ну сейчас есть контейнеры для дальнего выстрела, я всё-равно сам заряжаю с крахмалом ,мне лучше ндравится унас только русаки и водятся больше не каких другиз зайцев сейчас я их ещё бью №3 и лису тоже а зимой № 1 без крахмала и контенеров(правда из под собачки) ложатся как надо
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну оооочень далеко от темы отошли. Модератор, думаю, что нужно перенести всю информацио о патронах и гильзах в другую ветку. А то как-то странно получается, мы тут свадьбу обсуждали, а тут уже про патроны!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну оооочень далеко от темы отошли. Модератор, думаю, что нужно перенести всю информацио о патронах и гильзах в другую ветку. А то как-то странно получается, мы тут свадьбу обсуждали, а тут уже про патроны! так патроны будет приданное к свадьбе)
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 2 декабря, 2008 Мужики купил порох сунар магнум а для простых ружей не написана мерка , может кто снаряжал таким порохом простые, а не магнум патроны, подскажите , или брать мерку просто сунар ,2,2 для пули как раньше заряжал.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Мужики купил порох сунар магнум а для простых ружей не написана мерка , может кто снаряжал таким порохом простые, а не магнум патроны, подскажите , или брать мерку просто сунар ,2,2 для пули как раньше заряжал. Вот я для себя тут на форуме скачал такую табличку, не помню кто вешал но спасибо. Может она даст ответ на твой вопрос.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2008 Мужики купил порох сунар магнум а для простых ружей не написана мерка , может кто снаряжал таким порохом простые, а не магнум патроны, подскажите , или брать мерку просто сунар ,2,2 для пули как раньше заряжал. А2,2 не много. Я под пулю 1,75 сыплю, если больше уходит в сторону вычислил путем эксперимента, может конечно для разных ружей свой вес пороха.Но на моей банке сунара 1,9 для 32г доби. А для полева например написано сокола береться меньше чем для дроби.На заводских под пулю удар идет 2,0г сунара.
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2008 А2,2 не много. Я под пулю 1,75 сыплю, если больше уходит в сторону вычислил путем эксперимента, может конечно для разных ружей свой вес пороха.Но на моей банке сунара 1,9 для 32г доби. А для полева например написано сокола береться меньше чем для дроби.На заводских под пулю удар идет 2,0г сунара. Удар резковат я так раньше заряжал круглые пули , на засидках в полях на кабанов.От стреливал несколько круглых пуль в лист точно било,другие пули заряжал например турбинку пуля майера и бренеке разброс хорош, наверно точно перебор пороха, заряжу по твоему совету 2,0г.Но круглые не применяются на облавных охотах ,рекашеты.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 А лучшье всего зарядить 3-4 патрона разными навесками и попробовать какая лучьше подъходит для ружья.
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2008 А лучшье всего зарядить 3-4 патрона разными навесками и попробовать какая лучьше подъходит для ружья. Зарядил уже 3 патрона разными мерками , вот в субботу поедем испытаю и ешё купил пачку гауланди и ей стрельну посмотрю что за штука, лист нашёл уже железный на поле стоит.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2008 Зарядил уже 3 патрона разными мерками , вот в субботу поедем испытаю и ешё купил пачку гауланди и ей стрельну посмотрю что за штука, лист нашёл уже железный на поле стоит. про лист.... ты это, если получиться с собой его прихватить, то я бы хотел в него тоже стрельнуть. Как там мои пульки пробивают?
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 5 декабря, 2008 про лист.... ты это, если получиться с собой его прихватить, то я бы хотел в него тоже стрельнуть. Как там мои пульки пробивают? Володь в поле нашёл белую дверь от машины вот и хочу по ней по стрелять с метров 50, да посмотрю разброс пуль, ну и ты постреляешь заодно.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 декабря, 2008 Володь в поле нашёл белую дверь от машины вот и хочу по ней по стрелять с метров 50, да посмотрю разброс пуль, ну и ты постреляешь заодно. не прощще зарядить пули соколом порох помягче и нетакой разброс будет
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 5 декабря, 2008 не прощще зарядить пули соколом порох помягче и нетакой разброс будет Целый флакон палосмассовый жалко вроде уже 4года лежит надо расстрелять , дробью бьют идеально и резко и кучно, а пулей разброс, перебор пороху, сейчас зарядил по совету Hakasa, в субботу на охоте отстреляю посмотрю что к чему.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин...скока по москве мотался, практически все магазины знаю...но такого еще не видел Патронов - море...Пуль - море...все отечественное...все калибры, навески и т.п. просто рай какой-то, блин Самое главное - порох СОКОЛ СВОБОДНО СТОИТ И ПРОДАЕТСЯ...это при том, что в москве купить проблема!!! вообщем вот http://www.ordom.ru/
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Коллеги, а кто использует или пробовал использовать патроны от фирмы "Зверобой" - поделитесь впечатлениями, давно уже хотел попробовать, стоит ли "шкура выделки"?
любитель Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Коллеги, а кто использует или пробовал использовать патроны от фирмы "Зверобой" - поделитесь впечатлениями, давно уже хотел попробовать, стоит ли "шкура выделки"? Брал на утку и,честно говоря,ни чего хорошего о них сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти