Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 Только сейчас вернулся на свою заимку, и сразу за комп.Думал, может уже кто нибудь вывесил фото и рассказ - ан нет, я первый. Эмоций полные штаны, впрочем как всегда. Охота, по моим меркам прошла успешно. В первый же день полезли на вышки. У меня кабаны к кормушкам выходили, но чего шуганулись и убежали. На следующий день, была загонная, на втором загоне Охотник-2 взял секачика (3-4 лет) и Крут кабанчика 2 лет. Все возрадовались и был исполнен ритуальный танец " Удачливого охотника". Однако кабана толкнули побольше, но не на всех вышел. Вечером праздничный ужин из добычи, желающим -баня. В воскресенье планировали еще раз выйти но чо то не срослась, не знаю. По дорге домой, понадобилось сходить в посадку между трассой и полем. В поле увидел лису, которая меня почемуто не испугалась и не убежала. Пришлось сходить к машине и взять свое ружье, добыл её голубушку. Попал всего тремя дробинами (0000). Сил снять сегодня шкуру нет. Оставил на завтра. Ребят еще раз поздравляю с полем.Ну и себя тоже. Фото попробую выложить попозже. Просто огромный позитив. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2849&hl=
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 16 ноября, 2008 МИХ с полем тебя!!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 16 ноября, 2008 Молодцы! Поздравляю вас с полем и удачной охотой.
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поздравляю всех присутствовавших на данном мероприятии С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 С полем!
Лисовин Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 С полем! Фотки уже оценили в другой теме! Респект молодцы!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 С полем вас мужики!! Если не секрет по скока вышло на брата зта охота?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 16 ноября, 2008 4000руб с обслуживанием и проживанием и баней вместе
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 Супер по божески! Еще раз с удачной охотой вас !!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Шкуру снял, нашел 4-е входное отверстие, прямо в сердце. Засолил. Знатная шкура, хвост, так тот ВААЩЕ!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Шкуру снял, нашел 4-е входное отверстие, прямо в сердце. Засолил. Знатная шкура, хвост, так тот ВААЩЕ! Миша ты же фото лисы обещал!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Коля, я снимал её на тел. Скинул ММСкой Круту, Рома сказал что вывесит, напиши свой тел скину тебе, может ты вывисешь. У меня не получается.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, это произошло, буквально после Ростова, после того как ты меня обогнал. Позже меня обогнал Шатун, я ему и моргал и сигналил, хотел что бы он на цифрорвик зафиксировал, но он не остановился.Наверное не видел.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Коля, я снимал её на тел. Скинул ММСкой Круту, Рома сказал что вывесит, напиши свой тел скину тебе, может ты вывисешь. У меня не получается. Мишаня, с полем.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша, не видел, а то бы обязательно остановился! Меня всю дорогу Костя развлекал. С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Коля, я снимал её на тел. Скинул ММСкой Круту, Рома сказал что вывесит, напиши свой тел скину тебе, может ты вывисешь. У меня не получается. Миша я ехал за Шатуном но тебя не заметил Сорри.89262033309
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Да Миш с полем тебя !!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша я ехал за Шатуном но тебя не заметил Сорри.89262033309 Юрик, скинул фоты с тела тебе ММСкой, даже с моментом деления трофеев.Выложи.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Миша я ехал за Шатуном но тебя не заметил Сорри.89262033309Юрик, скинул фоты с тела тебе ММСкой, даже с моментом деления трофеев.Выложи. Миш не проходят ладно думаю что увидим еще....
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 А вот и клыки
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Самые первые кадры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти