Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте! С позволением администратора (Дениса), на форуме я буду представлять оружейный магазин "Охотник на Киевском". Периодически на нашем сайте появляются своего рода ознакомительные статьи о конкретной модели ружья или карабина. Статьи уникальные в том плане, что пишем и готовим материал под них мы сами, а не просто где-то копируем текст и фотографии. Сегодня на ваше обозрение я хотел бы представить два статьи. Обе по гладкоствольным ружьям. Первая - Investarm Model 100 - http://www.nobninsk.ru/info/33 Вторая - Chiappa Firearms 1887 - http://www.nobninsk.ru/info/37 После прочтения статей, я бы хотел попросить форумчанам о своего рода сотрудничестве. Если в кратце - у нас есть возможность написать/сфотографировать/отснять на видео (одним словом подготовить всю информацию по конкретной модели ружья/карабина). А у Вас есть возможность высказать свои пожелания или задать конкретные вопросы, которые будут освещаны в статье. Как вы считаете, для форума этот формат общения будет интересен? Я по каким-то причинам не могу отвечать в этой теме. Форум пишет, что нет прав. Очень странно... У меня просьба. Если кто-то уже ознакомился со статьями, дайте пожалуйста им оценку. Может быть кто-то посоветует, чем можно их дополнять ещё. Одним словом, выскажите, пожалуйста, своё мнение.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Мне подобный формат общения кажеться не просто интересным - а просто ОЧЕНЬ полезным и важным! Как я понял, начинатель топика является человеком из магазина оружейного и нам, охотникам и людям, связанным с охотничьим оружием, весьма было бы полезно и любопытно тесно общаться со специалистами из оружейного магазина. Задавать вопросы, делиться соими мнениями, наработками по опыту эксплуатации того или иного ружья и патронов, снаряжения....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Мне подобный формат общения кажеться не просто интересным - а просто ОЧЕНЬ полезным и важным! Как я понял, начинатель топика является человеком из магазина оружейного и нам, охотникам и людям, связанным с охотничьим оружием, весьма было бы полезно и любопытно тесно общаться со специалистами из оружейного магазина. Задавать вопросы, делиться соими мнениями, наработками по опыту эксплуатации того или иного ружья и патронов, снаряжения.... Владимир, мне кажется товарищ будет просто двигать товар который ему нужно продать и тем самым увеличить оборот торговой точки.Считаю что инфа будет ангажированна ввиду отсутствия альтернативы. Без обид.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Владимир, мне кажется товарищ будет просто двигать товар который ему нужно продать и тем самым увеличить оборот торговой точки.Считаю что инфа будет ангажированна ввиду отсутствия альтернативы. Без обид. Вот тут не совсем так. Давай логически. Товарищ будет рекламировать свой товар (ружья, патроны, амуницию и ....) Отлично! Нам всем будет полезно с этим знакомиться. Далее. у нас будет возможность в он-лайне интересоваться некоторыми вопросами по оружию, по наличию-отсутствию того или иного товараю по качеству и по возможностям заказывать что то или дозаказывать. Вы представте. Посмотрел прайс магазина. выбрал что то, созвонился, договорился о времени приезда, о чём нибудь ещё договорился. Есть возможность получить более подробную консультацию и информацию в сравнении с просто звонком в случайный магазин. Я на форуме автомобилистов-мегановодов уже такую практику не первый год наблюдаю. там присутствуют представители официалов и они открыто помогают форумчанам и записи на ремонт и в разборках по качеству ремонта и по советам в случае каких поломок или сообщений о них на автомобильном компьютере. Дают консультации по запчастям , по кодам деталей и много чего ещё. А сколько они дают информации по новостям из мира внутри ведомостных -фирменных решений!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Вот меня ещё просили разместить сообщение - размещаю: Владимир, здравствуйте! У меня к вам есть небольшая просьба. Почему-то я не могу ответить в теме, которую создал. Не могли бы Вы от моего имени опубликовать следующий текст тут - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3736 Текст:"Владимир, Вы правильно меня поняли! Стинг, чтобы у людей не возникало подобных мыслей и ощущений, как у Вас прошу мне помочь. Допустим, лично Вы выберите пять моделей ружей и проведёте среди посетителей форума голосование за ту или иную модель. Собирёте пожелания и вопросы, а мы в свою очередь возьмёмся за подготовку материала. И ещё, если Вы считаете, что с помощью подобных статей двигается товар, Вы не правы. Если прочитаете статью про инвестарм всё поймёте. И поверьте, моя зарплата не зависит от проданного товара. Обижать Вас ни в коем случае не хотел." Заранее спасибо! С уважением, Артур. -------------------- www.nobninsk.ru
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 sting69, Андрей, несомненно представитель магазина будет "двигать" товар, но не какой то один, а в сравнении с другими. У нас появится возможность увидеть мнение продавцов и главное его обсудить. Тем более что знатоки оружия на форуме есть.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Вот тут не совсем так. Давай логически. Товарищ будет рекламировать свой товар (ружья, патроны, амуницию и ....) Отлично! Нам всем будет полезно с этим знакомиться. Далее. у нас будет возможность в он-лайне интересоваться некоторыми вопросами по оружию, по наличию-отсутствию того или иного товараю по качеству и по возможностям заказывать что то или дозаказывать. Вы представте. Посмотрел прайс магазина. выбрал что то, созвонился, договорился о времени приезда, о чём нибудь ещё договорился. Есть возможность получить более подробную консультацию и информацию в сравнении с просто звонком в случайный магазин. Я на форуме автомобилистов-мегановодов уже такую практику не первый год наблюдаю. там присутствуют представители официалов и они открыто помогают форумчанам и записи на ремонт и в разборках по качеству ремонта и по советам в случае каких поломок или сообщений о них на автомобильном компьютере. Дают консультации по запчастям , по кодам деталей и много чего ещё. А сколько они дают информации по новостям из мира внутри ведомостных -фирменных решений! Про Меган не надо, тресет меня от этого пепелаца. А так, согласен рациональное зерно присутствует, но в том случае если мы все пользуем какой то один продукт. Такая же ситуевина присутствует на Нивском форуме, где консультирует приедставитель Ваза. А здесь, как мне представляется некоторая рекламная акция. Хотя может я и не прав.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А поживём - увидим!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 А поживём - увидим! С другой стороны, я тут посидел, обдумал, резон присутствует. Ну на самом деле не тащится же мне в столицу по нарезному ,а в Твери два-три ствола в Арсенале, и то которые мне не интересны, а так товарищ и по ценам и по комплектующим проконсультирует.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 С другой стороны, я тут посидел, обдумал, резон присутствует. Ну на самом деле не тащится же мне в столицу по нарезному ,а в Твери два-три ствола в Арсенале, и то которые мне не интересны, а так товарищ и по ценам и по комплектующим проконсультирует. Вот вот! Причём, это будет консультация из разряда ЭКСТРА - а не просто ответ на звонок! Чуешь? Но и сотрудникам в магазине тоже надо иметь "обратную информацию". Им же тоже важно знать как поведут себя в жизни то или иное оружие, патроны. Им так же важно знать что интересует в настоящее время рядового потребителя их товаров, что интересует НЕ рядового потребителя. Ну и так далее.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Вот вот! Причём, это будет консультация из разряда ЭКСТРА - а не просто ответ на звонок! Чуешь? А то !!! Это все моя вспыльчивость, сначала психую потом думаю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2009 Вот я может быть когда нибудь разбогатею и куплю себе реплику Винчестера 12 -го калибра! Буду по утям шмалять как ковбой заправский! Или по вальшнепам!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Сколько людей, столько мнений. Оба представленных образца,меня своей внешностью не впечатлили. Для меня внешняя эстетика вещи, выбираемой мной, первична, дальше все остальные ТТХ. По этому принципу выбираю и покупаю. А китайцы молодцы, мать их так, и ружьями сейчас Россию завалят. А думается давно ли от турок нос воротили, всякие слова недобрые говорили про них.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Вот я может быть когда нибудь разбогатею и куплю себе реплику Винчестера 12 -го калибра! Буду по утям шмалять как ковбой заправский! Или по вальшнепам! Владимир, здравствуйте, Есть ещё одна реплика этого винчестера. Это китайская фирма Norinco - http://www.marstar.ca/gf-norinco/YL-1887L.shtm. Как видите, цена там намного ниже. Возможно, Вы к нему и присмотритесь. Единственное, что наша компания никогда не будет их завозить в Россию. Во-первых, это китайское производство. Просто реплика и всё... Во-вторых, Киаповский Левер сделан по оригинальным чертежам Браунинга, оборудование на их заводе - это что-то с чем-то. Говорю не по наслышке, а как человек, который лично убедился в этом. Ресурс ружей - мне кажется хватит и внукам ещё пострелять с него в волю и даже правнукам! Тем более недаром в Америке, в чемпионате по дилижансной стрельбе, четырёхкратный чемпион занимает первые места именно с киаповскими ружьями. Лично меня он тоже подкупил своей харизмой и эффектностью... У само каждый день по нему "текут слюньки" Зато я рад, что довелось из него хотябы пострелять!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Сколько людей, столько мнений. Оба представленных образца,меня своей внешностью не впечатлили. Для меня внешняя эстетика вещи, выбираемой мной, первична, дальше все остальные ТТХ. По этому принципу выбираю и покупаю. А китайцы молодцы, мать их так, и ружьями сейчас Россию завалят. А думается давно ли от турок нос воротили, всякие слова недобрые говорили про них. Да я сам думаю вот взять Стоянжер 2000 в комуфляже - подал документы на зелёнку
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 А китайцы молодцы, мать их так, и ружьями сейчас Россию завалят. Про китайцев что-то не понял. Это по поводу Norinco? Врядли их продукт будет представлен нашем рынке. Хотя, поживём-увидим. Да я сам думаю вот взять Стоянжер 2000 в комуфляже - подал документы на зелёнку Вполне адекватное соотношение цена-качество! У нас в магазине они представлены уже полтора года. За это время не было ни одного гарантийного обращения.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Владимир, здравствуйте,Есть ещё одна реплика этого винчестера. Это китайская фирма Norinco - http://www.marstar.ca/gf-norinco/YL-1887L.shtm. Как видите, цена там намного ниже. Возможно, Вы к нему и присмотритесь. Единственное, что наша компания никогда не будет их завозить в Россию. Во-первых, это китайское производство. Просто реплика и всё... Во-вторых, Киаповский Левер сделан по оригинальным чертежам Браунинга, оборудование на их заводе - это что-то с чем-то. Говорю не по наслышке, а как человек, который лично убедился в этом. Ресурс ружей - мне кажется хватит и внукам ещё пострелять с него в волю и даже правнукам! Тем более недаром в Америке, в чемпионате по дилижансной стрельбе, четырёхкратный чемпион занимает первые места именно с киаповскими ружьями. Лично меня он тоже подкупил своей харизмой и эффектностью... У само каждый день по нему "текут слюньки" Зато я рад, что довелось из него хотябы пострелять! К сожелению не знаю Вашего имени, у меня будет ряд вопросов, чуть позже, по нарезному и оптике к нему, в плане цена-качество. Как сформулирую, так отпишусь.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Оба представленных образца,меня своей внешностью не впечатлили. Мы с вами одинаково восприняли их с первого раз. Левер меня с самого начала даже оттолкнул от себя своим внешним видом. Но, когда я взял его в руки, эти ощущения просто улетучились. У меня нет никаких намерений запудрить людям мозг на форуме, говорю чисто о своих впечатлениях. Сейчас я воспринимаю его, как легенду! По поводу инвестарма - В статье на фотографиях представлен первый образец, который пришёл в партии для сертификации (кстати, ружьё на фотографиях теперь в моём личном пользовании). Соответственно они шли в более дешёвом исполнении. Бук и без гравировок. Может быть Вы уже и нашли фотогалерею на нашем сайте, где представлены инвестармы в своём "стандартном" исполнении. Ссылку тут не буду выкладывать, чтобы не злить лишний раз модераторов. Если заинтересуетесь ссылкой, то пишите в личку. К сожелению не знаю Вашего имени, у меня будет ряд вопросов, чуть позже, по нарезному и оптике к нему, в плане цена-качество. Как сформулирую, так отпишусь. Моё имя Артур. Да, конечно пишите - с удовольствием проконсультирую. Обращение ко всем форумчанам. Если у Вас возникают те или ине вопросы, то смело отправляйте их либо мне в личные сообщения, либо на эл.почту нашего магазина. - info{собака}nobninsk.ru По возможности дадим развёрнутую консультацию.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Вполне адекватное соотношение цена-качество! У нас в магазине они представлены уже полтора года. За это время не было ни одного гарантийного обращения. Артур, а вот то, что сейчас нет у вас Стоянжера в комуфляже - это причина в чём - кризис или просто их редко завозятили покупают много. И как обсудить вопрос приобретения - надо заказывать или просто подождать когда будут и ..... купить если успеешь?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Артур, а вот то, что сейчас нет у вас Стоянжера в комуфляже - это причина в чём - кризис или просто их редко завозятили покупают много. И как обсудить вопрос приобретения - надо заказывать или просто подождать когда будут и ..... купить если успеешь? Просто в Россию они ввозятся реже, нежели пластик и дерево. К сожалению, мы не работаем на всевозможных предоплатах. Всё предельно просто - Нужно "отследить" появление модели в продаже, связаться с нашими консультантами в магазине и попросить отложить ружьё. Всё основано на взаимном уважении!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Просто в Россию они ввозятся реже, нежели пластик и дерево. К сожалению, мы не работаем на всевозможных предоплатах. Всё предельно просто - Нужно "отследить" появление модели в продаже, связаться с нашими консультантами в магазине и попросить отложить ружьё. Всё основано на взаимном уважении! Окей, понятно! Спасибо за ответ. А вот ещё вопрос: Стоянжеры поставляются с разнами стволами, точнее выпускаются. А можно ли прикупить (докупить, заказать) короткий ствол? Естественно в дополнению к тому, что стоит на обычно-продваемом в России длинном.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Да-а-а-а, далековато мне из Твери до Обнинска. Впрочем если цены будут интересные.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Да-а-а-а, далековато мне из Твери до Обнинска. Впрочем если цены будут интересные..... Тебе да, не близко - почти диаметрально противоположенно на юг.....
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Владимир, в течении сегодняшнего дня постараюсь узнать о заказе короткого ствола. я Вам напишу в личные сообщения, дабы не засорять тему.
Экспертная группа salve Опубликовано 30 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2009 Как вы считаете, для форума этот формат общения будет интересен? да интересны. А у Вас есть возможность высказать свои пожелания или задать конкретные вопросы, которые будут освещаны в статье. Как вы считаете, для форума этот формат общения будет интересен? Сравните нарезное оружие девятку примерно одной ценовой категории фирм: Чезет, Сака и Тикка - как человек занимающийся продажей оружия. Сравните нарезное оружие 300-е примерно одной ценовой категории фирм: Чезет, Сака и Тикка - как человек занимающийся продажей оружия. без перепечатки материалов из инета. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти