Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фото и Видео с летнего форумного сбора 2012

Рекомендуемые ответы

Я наверное первый покажу вам несколько фотографий с места событий !

Вот собственно река медведица.

8762989bdc67.jpg

По этому мосту необходимо переехать, на другую сторону берега.

478ba85857fd.jpg

Вид когда подъезжаешь.

5558ec8cf9ac.jpg

Клуб любителей песен и интересных историй !

2a929673fa90.jpg

• Ответов 427
  • Просмотры 49.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

По дороге много, просто очень много бабочек, какой вид я незнаю :)

8179ba9ac6b6.jpg

Белка давай ещё фоток-неверю,что всего 4 фото сделал,давай без фотошопа-суровую реальность.

Ещё минимум сутки ждать когда первые могикане из леса выйдут,но интересно КАК там НАШИ!

Белка давай ещё фоток-неверю,что всего 4 фото сделал,давай без фотошопа-суровую реальность.

Ещё минимум сутки ждать когда первые могикане из леса выйдут,но интересно КАК там НАШИ!

Присоединяюсь! Тоже хочу еще фотографий! Эти с жадностью просмотрела. Так рада за форумчан! И легкая грусть- что не получилось приехать. )))

По дороге много, просто очень много бабочек, какой вид я незнаю :)

8179ba9ac6b6.jpg

Эти бабочки-капустници, вроде как. Была передача пару дней назад по ТВ из Егорьевского р-на М.О. от фермеров. Они безуспешно борятся с этим злом. Засилье бабочек уничтожает на корню листья плодовых деревьев (точнее гусеницы бабочек из тех яиц, что бабочки откладывали на обратной стороне листика).
  • Автор

Да мы заехали на пару минут, Все очень радостные и счастливые, погода чудная.

Мы поехали из Москвы 10-ого, был проливной дождь, но там и намека не было !!!

комаров совсем чуток, буквально несколько, слепней тоже очень мало ( много это когда, химия не помогает вообще и ветками не отмахаться)

Сейчас Вам покажу некоторые достопримечательности.

• Автор

Это Пруд в Горицах, я там был давным давно, пруд не изменился !

3ce16d15810e.jpg

А вот автостанция очень сильно изменилась, раньше она была рабочая, были кресла отопление и касса, вобщем довольно цивильно.

64174c405e94.jpg

АЗС В Горицах, какая была такая и осталась.

d185d99f7556.jpg

Это новая АЗС, раньше она тоже не работала, возможно я попал с такое время, когда ее тоже ремонтируют.

b4938a4eb0d3.jpg

Это С. Красное, там сплошная разруха...

549c9389eaf7.jpg

• Автор

Но некоторые строения не изменились.

5698e5244fdd.jpg

Это Клуб, по выходным там дискотека, внешне он не изменился.

cc7e0f9edc6b.jpg

Местный магазин.

2b7f4979ecd7.jpg

Мальчишки на мотиках !!!

6a567e2eda1b.jpg

И везде бабочки !!!

c33880e2dcd0.jpg

Шикарные фотки...

Присоединяюсь! Тоже хочу еще фотографий! Эти с жадностью просмотрела. Так рада за форумчан! И легкая грусть- что не получилось приехать. )))

а вы разве не поехали?

белка-.я конечно дико извиняюсь.но где фото конкретно со сбора?мы вот от туда въехали.везем Фотки домой.а тут уже тема якобы с фото.только причем здесь форумный сбор я лично не могу понять.

Ничего о форумном сборе нет, только одни бабочки. Но бабочки отличные. А где фото со сбора?

А видео где ???

Ну и чего вы, господа, на человека наехали? Ведь он предупредил, что заскочил на Сбор ровно на несколько минут. При этом пару "сигнальных" фото выставил, да и окрестности "озвучил" . И фото - замечательные. А уж более подробно узнаем от непосредственных участников завтра-послезавтра. И негоже спрашивать у "залетного" гостя выкладывать фотографии "уставших" форумчан.

Да хватит вам ругаться.Человек фотками поделился,мы с отцом вот например белой завистью завидуем им.То же ждем фоток.Тему я как понял создал отдельно, что бы все остальные со своих мыльниц и мобильников могли выложить именно в этой теме.А вот отчет с фотками уже отдельно.

Викладываю фотки форумчан....

НЕ успевших На сбор... :yes2:

РАСЛАБТЕСЬ ГОСПАДА ,ВСЕ ВЕРИ ГУД. !!! :D:P;)

post-16333-0-43002000-1339477088_thumb.jpg

post-16333-0-10957900-1339477136_thumb.jpg

post-16333-0-57485600-1339477180_thumb.jpg

Викладываю фотки форумчан....

НЕ успевших На сбор... :yes2:

РАСЛАБТЕСЬ ГОСПАДА ,ВСЕ ВЕРИ ГУД. !!! :D:P;)

А че не успели?)

Потому , ИИИК...,что...

Начали ..РАНЬШЕ...чем приехали.... :yes2:

post-16333-0-56848000-1339478984_thumb.jpg

post-16333-0-82427100-1339479051_thumb.jpg

..................., это образно.

Некорректно написал...

Не плохо бы и пост поправить, ну раз не корректно - подтери.

И 26-той тоже.

Мужики! Ну перестаньте! Ведь понятно из контекста, что автор темы и снимков не имел никого конкретно, а выразился действительно образно, противопоставив бабочек искажённому алкоголем лицу человека. Можно подумать, что излишне выпитая водка красит человека?! Неумение соблюдать нормы выпивки, способно превратить в пьяное быдло даже самого интеллигентного человека. Другое дело, что далеко не все на Сборе были в таком непотребном виде и вполне могли стать объектами съёмки. Тут уж кто на что и каким глазом смотрит! Так что давайте не будем оскорбляться по пустякам? Мне, к примеру, гораздо не приятнее и оскорбительнее кажется то, что тут на форуме кто-то не стесняется писать матом, особенно там, где это не вызвано художественной необходимостью. Я вижу в этом не уважение к сообществу. Вот момент, достойный возмущения! Опять же бывает и такое, что напишет человек что-то на эмоциях, выплеснет из себя обрывки мыслей, и понимай как хочешь то, что он хотел выразить! Бывает по нескольку раз перечитываю сообщение и не могу ничего понять! :) Смотрю, а люди "спасибки" ставят - значит, что-то поняли, а я так и не "въехал". Вот уж действительно, начинаешь себя дурнем считать без всяких оскорблений. :D

Аццкая_белка .... Фотки классные и природа шикарна ... Молодца !!!

Добрый день господа, вчера вечером тюкнула мысль ехать домой в ночь.Выехали со сбора в половину девятого вечера, в 5 утра были в Костроме!Сейчас попробую проснуться, собрать мысли в кучку и выложить пару фоток

Итак начнем)

Фото участников, вечер 9 числа

cbdeb5aca1a2t.jpg

723c0de3ab3at.jpg

caf75309d567t.jpg

486f9f7f7df5t.jpg

a4bd160cb704t.jpg

8fb015c8934et.jpg

c09bf915a32bt.jpg

b8769c319b78t.jpg

a6892373e817t.jpg

1c6cab1ac326t.jpg

dca5e9aa65d6t.jpg

Спонсоры при помощи Димы вешают плакаты

df8966501615t.jpg

Вечер 9го-общая фотография(Как уж получилось, был уже оч "уставший")

b2eaf6b413f5t.jpg

Ну а дальше была "неофициальная" часть

1395d62ee28dt.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.