12 Июня, 201213 г Вот и мы доехали до дома всего лишь за 6.5 часиков...)) Фотоотчетом займусь в ближайший день! Ждите!! Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время! ПАША тебе отдельное спасибо за прекрасные обеды и ужины. Леха 44 также спасибо за грамотно организованный слет!!!
12 Июня, 201213 г Класс !!! Душевно отдохнули !!!фотки у всех замечательные ,можно сказать что весь праздник передали !!!а детей сколько,здорво !пейнтбол был, победила дружба наверное ?ни разу не участвовал и близко не видал .места красивые.спасибо.
12 Июня, 201213 г Или мой комп такой, или сеть хреновая, а маленькие фото не открываются.Пол минуты на фото . А верхние фото, где написано "увеличить", на весь экран реклама открывается. Или у меня у одного так? Просьба размещать фотки через Радикал на всю страницу, а то из-за скорости нета открывать приходится минуту из-за этого половину пропускаешь.
12 Июня, 201213 г Ну вот и я вроде дома... Доволен отдыхом, пообщался и у видел тех кого хотел! Попарился в баньке вновь доставленной к месту сбора Машей (образец 626) и Никитой (Forik). С удовольствием поиграли в пейнтбол, лично я даже заимел шишку на затылке от чьей то "пули"......, конкурс про "ночную охоту" откровенно проспал, не было сил даже передвигаться после дороги (прибыл на место в 4 утра) так что в 23.00 завалился спать. А вот падающие на палатки и лес "фонарики" реально напрягли до беды было не далеко...... Сил строчить длинный отчет увы сегодня нет, да и фотографий я почти не делал..... столько было фотографов с отличной техникой, куда мне с мой то мыльницей..... Ещё вот отсутствие повара внесло немного негатива, во первых ужин десятого числа каждый готовил сам себе.... это понятно, что люди приехали отдыхать, а не у плиты стоять..... если солянку на обед резали и чистили всем коллективом, то готовить пришлось "не штатному повару", а Елене вместо того чтобы наслаждаться отдыхом. Так же и шашлык, Паша простоял у мангалов более трёх часов вместо того что бы получать удовольствие от общения с коллективом. В общем к следующему сбору более конструктивно нужно будет подойти к этому вопросу...нас приезжает уже не тридцать человек, а за сотню.... и накормить всех уже не так быстро и просто.... Такие общественные нагрузки может быть и полезны, но давайте их избегать. У нас есть целый год впереди, что бы каждый потенциальный участник следующего сбора поискал приличного повара. Ну собственно я дорвался до отдыха...... Михаил (Vilkov) стреляет... -"А что бы нам сегодня приготовить?...." Интересненький бутылечек с "горилкой" присутствовал на сборе по словам хозяина ему около ста лет..... жаль говорят разбили..... Я за работой (нарезка к солянке)
12 Июня, 201213 г Паша (pablo1975) за работой по жарке шашлыка Боня наглеет Марта, как всегда найдет куда и к кому в тепло сныкаться......... Отдельно хочется добавить спасибо Олегу (Disaron) за очередной подарок в мою коллекцию "казахской тюбитейки" в которой собственно я и щеголяю на фото.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий