13 Июня, 201213 г Все думали что я спал вечерами? Как бы не так. Я оказывается фотографировал Диско А когда все уехали пошел дождь...
13 Июня, 201213 г Дорогие мои, я фоток сделал мало, потому что в основном пил, но фотка моего друга вам понравится
13 Июня, 201213 г я бы повторил через недельку))) Не вопрос - 22го вечером жду всех у себя в гости. Отдохнем + экскурсии. Кто за?
13 Июня, 201213 г Дорогие мои, я фоток сделал мало, потому что в основном пил, но фотка моего друга вам понравится Сантажируешь?
13 Июня, 201213 г чо то не получилось прикрепить фотку, попробую ешчо Миша, в машине я пошутил........!!!!!!
13 Июня, 201213 г чо то не получилось прикрепить фотку, попробую ешчо Миша, в машине я пошутил........!!!!!! Сбрось фотки на рабочий стол.А уже с него через радикал сюда. Как на счет Лехиного(44) предложения в Кострому 22-го?
13 Июня, 201213 г Клево! Жалею (( что не поехал. И флаги были и состязания и построения, наверно и Гимн России пели! да уж гимн пели утром днем и вечером :D
14 Июня, 201213 г а я помидор красный капец сгорела А я уже не красная, а очень даже отлично черненькая! На работе обзавидовались: здесь, оказывается все три дня грозы, дождь, град и ураган жуткий был, а еще холодина жуткая. Так что с погодой нам очень сильно подфартило! да уж гимн пели утром днем и вечером :D
14 Июня, 201213 г "Танцы до утраа на на на на!" Ай Белгородцы! Ай Молодцы!!! Локти откусил, добираюсь до предплечья......... Не увлекайся - в следующий раз как без рук поедешь? А еще честь белгородского кулеша поддерживать - тож без них никак ! А у меня после этих "танцев до темна на-на-на-на" (а на самом деле-то до утра ра-ра-ра-ра) организм никак не хочет перестраиваться в рабочий режим - мается бессонницей и требует продолжения банкета! Друзья, у меня несколько вопросов: 1 КТО СТРЕЛЯЛ? (мне на этом ехать пришлось 5 часов ) Кто стрелял - признаться не может... Отредактировано 14 Июня, 201213 г от Лютик
14 Июня, 201213 г только что слез с бухантера а по привычке руль в руках. прошлось хоть вилку в руки взять детишки мистер франкенштейн исполнение гимна России
14 Июня, 201213 г Друзья, у меня несколько вопросов: 1 КТО СТРЕЛЯЛ? (мне на этом ехать пришлось 5 часов ) И второй - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФОТОК???? отвечу только на 1а ты зачем Коваля одежку нацепил, я же перед началом игры говорил что охота на него, а у тя еще и крест на спине из изоленты яркой, вот только маркер ниже берет, короче........... СОРИ
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий