15 Июня, 201213 г Уважаемые форумчане!!! Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! отправляли? или еще пока нет
15 Июня, 201213 г Примчали мы как водится первыми т.е. еще в ПТ в ночь, чем ближе подъезжали к Горицам тем плотней становился дождь...до места сбора по дороге местами уже реально проплывали, т.к. тыкаться на съезды в поле в дождь и по темному не решились, ну а на дороге лужи сами видели... Приехали не выходя из машины "за приезд" , дождь не кончается лагерь не поставить, решили еще "за нас превых нах" - не прекращается, вообщем решено было переночевать в заваленной скарбом машине... Разогнувшись поутру из позы зю и протерев глаза я почувствовала что жизнь потихоньку налаживается и можно даже палатку поставить... ну а дальше уже есть фотки, ууаля )) это собственно место Х поляна к реке вид от реки, пока еще пусто Медведица в этом году сильно отличалась от прошлогоней эт Я с Федором а после мы уже начали встречать первых приезжающих...
15 Июня, 201213 г "Хура-хура-а-а-а, закричали Кржимилик и Вахмурка !!!!!!" цитата из мультика детства !!!!! Я тоже нашел картинку для фотоотчета. Что называется -NO COMMENT !!!!
15 Июня, 201213 г кикимора и собачка ковбой и страус шпионские страсти в исполнении дяди Вовы прогулка с ветерком ))
15 Июня, 201213 г Ленусик - хуторянка ) поиск соперника для интеллектуальных войн торжественная передача горячительного ответственному лицу вратарь в воротах для рэгби, скажете это невозможно?ууаля))) соперника и даже судью искать пришлось не долго))
15 Июня, 201213 г Когда Никита мне сказал, что есть фото где Я глажу(!) Каринку, я была просто в замешательстве и пяткой в грудь била, что Larce я не гладила и вообще это враки-сраки!!! Но как выяснилось Каринку я гладила, да совсем не ту))) портретиков немного: семейные и почти семейные фото )
15 Июня, 201213 г Каринка которую я не гладила )) вечер переставал быть томным и становился пронзительным ) кто кого надувает??? ))) баньку поставили но сосна в качестве топлива слабовата 70градусов не более...( Так что на будущие выезды надо бы про березовые дровишки подумать заранее (это для тех кто любит погорячее )!
15 Июня, 201213 г А вот и она !!! спасительница желудка и эмоциональный домкрат - СОЛЯНА!!! ммммммм))) секрет приготовления раскрыт!!!! слева направо: страж, повар и страждущий ))) у нас даже голодная толпа бывает организованной )
15 Июня, 201213 г Юра большой и "Юра маленький" в последние минуты перед боем, кто-то нервно курил кто-то пристраивал таксу в добрые руки, а кто-то все еще кажется надеялся откосить А когда "все ушли на фронт" приехал Андрюшка ))
15 Июня, 201213 г четырьмя выстрелами в упор на фронтовой дорожке был задержан пейнтбольный дезертир в войне конечно же победила дружба... И жизнь в лагере потекла своим чередом
15 Июня, 201213 г было вне гласно решено "редкую птицу" из рук не упускать !!! соблазнили водительницу пивом и разговорами и ууаля Андрюшка уже никуда не спешит и даже ножкой о как делает, видимо от удовольствия )))
15 Июня, 201213 г а Паша тем временем трудился не покладая рук и шампуров, за что ему низкий поклон ))) наш собака даже пытался утянуть шампурик силой мысли но стражи были слишком суровы и еще немного о вкусняжках
15 Июня, 201213 г а еще странно было видеть как мало кушают большие мальчики )) а это те самые небезопасные для палаток китайские изделия, но сцуко красивые Ну и завершу свое фото-повествование ответом на вопрос "пели ли гимн?" -Да пели, и как видите не один раз ))) уффф.... вроде усе )
16 Июня, 201213 г МАРУСЬ, комменты СУПЕР ))))))) Вот это особенно растрогало до слез души моей ронимой -"вечер переставал быть томным и становился пронзительным )"
16 Июня, 201213 г МАШКА!!!! Классные фотки, это точно самый лучший фотоотчёт!!! А у меня ваабсче нету времени с фотками разобраться. Как-то их шибко много, как тараканов. Давишь их, давишь, удаляешь их, удаляешь, а их как будто больше становится.... Мистика...
16 Июня, 201213 г Прям судилище какое то ! Смутно напоминает времена инквизиции...Но это ни какая нибудь Жанна-Д-Арк с мечом - это наша Маня с охотничьим ножом.А это не хухры-мухры...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий