20 Июня, 201213 г Что то, мои познания по вставке фото закончились. Я перешлю их Паше, а он надеюсь выставит.
21 Июня, 201213 г Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав...
21 Июня, 201213 г Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав... Уважаемая, Вы лучше расскажите, где такую сковородку под блины взять? с ручкой архимудро снимающейся... Ибо сковородка эта Ваша спать ночью не дает спокойно... подозреваю надрыв сердца поперек и растяжение нервных волокон вдоль...
21 Июня, 201213 г Коллаж хорош! А вот Леха у автора явно не удался... В такой костюмчик надо было Машу с косичками впИсывать, одновременно фигурку подрихтовав... Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось)
21 Июня, 201213 г Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось) Отпад полный! Ишшо собакена бы рядом не помешало!
21 Июня, 201213 г Уважаемая, Вы лучше расскажите, где такую сковородку под блины взять? с ручкой архимудро снимающейся... Ибо сковородка эта Ваша спать ночью не дает спокойно... подозреваю надрыв сердца поперек и растяжение нервных волокон вдоль... Наткнулась совершенно случайно в Егорьевском магазинчике. Думаю много где продается, просто внимания не обращали. Была у меня когда-то сковорода с двумя снимающимися ручками-ушками, чтобы можно было в духовку ставить. Хотела купить такую же, а наткнулась на эту. И с такой ручкой мне даже удобнее. Если нужно очень, на следующей неделе в Егорьевске буду, могу заехать и прикупить. Правда цену не помню и в каком именно магазине куплено не помню, но на месте сориентируюсь. Примерный ценовой диапазон, если не путаю, от 300 до 600 рублей.
21 Июня, 201213 г Наткнулась совершенно случайно в Егорьевском магазинчике. Думаю много где продается, просто внимания не обращали. Была у меня когда-то сковорода с двумя снимающимися ручками-ушками, чтобы можно было в духовку ставить. Хотела купить такую же, а наткнулась на эту. И с такой ручкой мне даже удобнее. Если нужно очень, на следующей неделе в Егорьевске буду, могу заехать и прикупить. Правда цену не помню и в каком именно магазине куплено не помню, но на месте сориентируюсь. Примерный ценовой диапазон, если не путаю, от 300 до 600 рублей. Ну... раз в Егорьевске есть - значит в Москве точно можно найти ))) Ибо нерационально возить на такие расстояния посуду. Тем более что мне надо их 4 штуки. Чтоб блины печь удобно было. Вы скажите хотя бы кто производитель таких чудо-сковородок? поищу поблизости. А уж если не найду, то как поеду к егерю (там у него лайки от моих бармалеев) - заеду в тот магазинчик.
21 Июня, 201213 г Как скажите ) вписали, костюмчик подрихтовали, вот что получилось) Ужас!!! Вааще не то! Никита на щелкунчика похож, а Маша на Анджелину Джоли с лицом английской королевы! Переделать срочно!!!!! Даже очень сильно искажённая карикатура должна быть похожа на исходный портрет. И у Машки две косички, это её отличительный признак! С уважением. Извините за прямоту
21 Июня, 201213 г В художественном смысле шаржи хороши. НО..... ни один не соответствует образу прототипа!!!!! Чтобы рисовать, надобно вначале познать объект. А так, обидно и объекту и всем нам - друзьям. Какие-то смешные картинки. Несомненно, рисовать надо, но не с наскока, и после неоднократного общения. Все прототипы интерестнее в жизни, чем нарисованно на шарже.......
21 Июня, 201213 г что ж ,попытка не пытка... пока не пытка Маша, следующая попытка обратится в пытку для карикатуриста???
21 Июня, 201213 г - А ну ка нарисуй мне кингуру ! - Да не умею Я кингуру ! - А Я вот тя щас НАУЧУ... (Бумбараш) Мань,так будет?
24 Июня, 201213 г Вот фильм по Вашем фоткам, да ни судите строго -) Фильм имеет большой объем, так пришлось обрезать)
27 Июня, 201213 г Всех приветствую!!! Совершилось чудо!!! Выкладываю фото! =) прямая ссылка http://narod.ru/disk...202012.zip.html для сайта <a href="http://narod.ru/disk/54433183001.aa43d15e392cbeaeb32e2be34ae65d0b/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D1%82%202012.zip.html">Слет 2012.zip</a><br/> для форума Слет 2012.zip
29 Июня, 201213 г я тоже созреда довыложить фотки. Дико извиняюсь за опоздание, внезапно образовался цейтнот. Я продолжу… Часть вторая, следующая за первой. День второй. Впрочем, для Маши с Никитой он уже третий. Поэтому, настроение пока философически-привыкшее… Никита, несколько потрёпанный собакой, геройски пытался не спать Лисовин вообще непонятно, иль не ложился, иль тока проснулся. Но второе вряд ли, уж очень бодр и весел для двух часов сна… Наверное утренний напиток помог Не, не помог
29 Июня, 201213 г Даже нашёлся инструктор по утренней собачей гимнастике На что Федор скептически поглядывал. Такие экзерсисы над собой он бы не потерпел А для Вовы это не препятствие, заставит, если захочет... ….чему Федор был не шибко доволен Собак с удовольствием бдел за сим действом, поскольку такое его не коснётся (Никита как-то был с ним неосторожен, но история об этом умалчивает….)
29 Июня, 201213 г Смотрите дальше и вдыхайте тот воздух, которым мы дышали, и наслаждайтесь атмосферой, в которой мы присутствовали в те дни. Ну, конечно, не так буквально… Народ потихоньку подтягивается... Словом, всё тихо, мирно
29 Июня, 201213 г А вот эта игрушка пока не сломана… я поиграю? Ну, поиграй…. И вот, гадёныш, прям в глазик целится…. Надоело мне что-то живой мишенью быть, нате искусственную Одна эта мишенька из всех игрушек осталась жива
29 Июня, 201213 г Начинаем утреннюю гимнастику. Руки в стороны Ноги на ширине плеч Бег на месте Опустили руки Закончили упражнение, можно выдохнуть, потянуться и принять водные процедуры
29 Июня, 201213 г Продолжаем развлекаться… … тренироваться …опасными видами спорта заниматься Но главное, чтоб стульчик выдержал Не выдержал
29 Июня, 201213 г День потихоньку набирает обороты Ёжиковед сменил ориентацию, стал черепашководом А это, наверное, сочувствующие Извращенцы…. это дыхательная трубка, а не клестирная… Правильно, не изваляешь, не поешь..
29 Июня, 201213 г Сюси-пуси, трали-вали… Кржемелик и Вахмурка Гламурный папа…. Природа чё только не делает с людьми
29 Июня, 201213 г Кто ещё не фотографировался с фуфыриком? Как она есть, aqua vita (латинск.– живая вода*) *примечание автора И спрятать надо ту живую воду подальше от трезвых глаз народа Сама возьму.. Желающих на водные процедуры прибыло
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий