14 Июня, 201213 г ну это может только радовать.а вот интересно об них так заботились? Об нас заботились так и даже лучше (виват, белгородцы )!!! Отредактировано 14 Июня, 201213 г от Лютик
14 Июня, 201213 г Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку.
14 Июня, 201213 г бедные женщины, сколько им пришлось потрудиться...... с уважением. Солидарна, девочки и мальчики - повора, молодцы!!! Накормили вкусняшками всю нашу не об`ятную компанию!!!!! =))
14 Июня, 201213 г Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку. велком шлите выложу 2480987@mail.ru
14 Июня, 201213 г Ну а дальше сосредоточенные лица при подготовке к отбытию. И прощайте земляничные поляны реки Медведицы. Спасибо нашим отважным организаторам и всем, кто составил хорошую компанию на этом сборе. До новых встреч.
15 Июня, 201213 г Уважаемые форумчане!!! Я не могу выложить фото с нашей встречи, сильно тупит и-нет, вина маленькой исходящей скорости, через обменик, так же не получилось, убила на это 6 часов и все напрасно..ссылка не активна. Над фотками колдую уже 2-ой день и не как! =) Кому можно переслать фото на почту?! Кто сможет выложить?! В файлообменник mail.ru фотки потихоньку я заливаю, при финише скуну ссылку. vilkov@narod.ru Все сделаю
15 Июня, 201213 г Интересненький бутылечек с "горилкой" присутствовал на сборе по словам хозяина ему около ста лет..... жаль говорят разбили..... Жисть остановилась
15 Июня, 201213 г Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками.
15 Июня, 201213 г Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Наоборот, расстроятся те, чьи фото не войдут в подборку
15 Июня, 201213 г Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Передаю все авторские права. Даром, т.е. безвозмездно или наоборот. Твори.
15 Июня, 201213 г Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Да без проблем если заинтересуют какие...
15 Июня, 201213 г Ребята хочу сделать фильм про сбор из фоток, не кто не возражает если я воспользуюсь вашими фотками. Я за.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий