13 Июня, 201213 г А у меня все в норме t 36,6 , давл 120\80, сон здоровый, стул крепкий. И у меня тоже, только сплю на ходу.....
13 Июня, 201213 г а я помидор красный капец сгорела Нефиг столько загорать.... да и на работу надо ходить..... откушу левый глаз за это!
13 Июня, 201213 г Нефиг столько загорать.... да и на работу надо ходить..... откушу левый глаз за это! все пучком не гони ) завтра иду
13 Июня, 201213 г добрался до компа.для начала хочу всех по благодарить за теплый прием,за всякие вкусности,за организацию.вообще все было супер.спасибо вам огромное!!! не обошлось и в этот сбор без жертв "взятка"на продукты. обустройства лагеря
13 Июня, 201213 г Усем-Усем Привет!!!!! Спасибо ВСЕМ за суперский отдых!!!!!!!! Очень рада всех видеть снова!!!!!!!! =) Отдельное огромное спасибо Поварам, за вкусняшки, а сальцо и саляночка - это высший пилотаж!!!!!!!! И конечно организаторам большущие спасибо, что нас всех собрали!!!!!!!! Чуть позже скину фоты на комп и выложу! =))
13 Июня, 201213 г добрался до компа.для начала хочу всех по благодарить за теплый прием,за всякие вкусности,за организацию.вообще все было супер.спасибо вам огромное!!! не обошлось и в этот сбор без жертв Да помниться..... дети всего стрелами истыкали.... пришлось "умереть"...!
13 Июня, 201213 г а я помидор красный капец сгорела "Танцы до утраа на на на на!" Ай Белгородцы! Ай Молодцы!!! Локти откусил, добираюсь до предплечья......... Отредактировано 13 Июня, 201213 г от Den31
13 Июня, 201213 г Клево! Жалею (( что не поехал. И флаги были и состязания и построения, наверно и Гимн России пели!
13 Июня, 201213 г Друзья, у меня несколько вопросов: 1 КТО СТРЕЛЯЛ? (мне на этом ехать пришлось 5 часов ) И второй - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФОТОК????
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий