Trei84 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я просто обожаю чумугун!!!!!!Хорошо из лосинной голени!!!!!Кто незнает чумугун это костный мозг.Мой любимый рецепт это прямо в лесу от свежего лосика отрубаем голени разводим костёр.Когда дрова прогорели и остались угли,прямо в них закапываем голени.Когда угли подчти потухнут желательно через полчасика дастаем и раскалываем аккуратно и на хлеб .С горячим чаем вкуснятина.
madcat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я просто обожаю чумугун!!!!!!Хорошо из лосинной голени!!!!!Кто незнает чумугун это костный мозг.Мой любимый рецепт это прямо в лесу от свежего лосика отрубаем голени разводим костёр.Когда дрова прогорели и остались угли,прямо в них закапываем голени.Когда угли подчти потухнут желательно через полчасика дастаем и раскалываем аккуратно и на хлеб .С горячим чаем вкуснятина. мммм...надо испробовать
Артем Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Забавно надо тоже попробывать. Должно быть вкусная вешь.
Trei84 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Пальчики оближешь!!!!А если чагу найдёшь и с неё чай заваришь и вкусно и полезно!!!Изюбря не пробовал хотя можно!!!!!С изюбря я обожаю КУКУРУ!!!!(вяленое мясо пластинками)
evgen3553 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я раньше про голень и неслыхал,надо попробовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти