Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Вань парень на весению едет???
panaev Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 пацталом!! :D Иван спасибо за настроение... а с другой стороны нех плавать домашней птице по речкам где реальные охотники в засаде, так то парень по понятиям поохотился с учетом отсутствия опыта и знаний)))))
jeker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сижу в офисе перед компом , плечи трясуться и плачу, народ думает у меня горе))) ААААААААААА ))))
Экспертная группа Ramon Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 ПОРЖАЛ! у меня тоже на родине есть один тип,."гусятник",недавно поймали морду начистили,ружьё сломали.,и мотоцикл.. он оказывается на окраину соседнего села приезжал..и добывал пятеркой сидящих на сухом гусей(домашних)..Ему полтинник,.рожа наглая и самоуверенная,,да и не охотник вовсе..мне года три назад бросил фразу"Да ули вы городские..я вот кажный год гусей бью,.и по осени тоже".. как я до него не допытывался каким образом,.и где..ведь осенью в Воронежской увидеть гуся за счастье..Так он не раскололся,.."места говорит знать надыть!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Один дед рассказал и показал место события, где это происходило. Приезжал к ним какой то "важный" охотник на уточку поохотиться. Целый день гонял одного нырка на озере Вепрево и извёл два потранташа, но нырка так и не добыл. Возвращаясь домой заметил ставочек в котором женщины бельё полоскали. Помимо женщин так ещё стайка уточек деревенских пристроилась (по цветы серые). Дождался когда женщины уйдут и дуплетом положил 8 "крякашей". Доволен был очень. Правда, затем нашел хозяина уток и заплатил ему денежку. Хозяин и охотник остались довольны.
GrAV Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Забавный рассказ... . Стрельнули, чирки улетели, а у одного из крякашей отвалилась голова... Чучела тогда еще иногда вырезали из дерева... Мы так смеялись, когда уже оказались вне зоны досигаемости от хозяина этих чучелов и его справедливого гнева. Так вот кто мои чучела испортил
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Сразу оговорка, это не мой отчет и не моя охота :D Не могу сдержать слез от смеха, мы всем Самарским форумом уже валяемся и держимся за животы! Прошу вашему вниманию: Отчет об хоте по перу за 2012 год! http://samarahunter....read.php?t=2627 Берегите своих домашних животных и птиц! )))) Ну Караваев,спасибо! Залез случайно. Пролопатил все 14 страниц! Ржал полчаса. Моя с кухни прибежала. Показал! Тоже минут десять на кухне подхихикивала! А я так и не понял. Хохма,прикол или в натуре такой случай место имел? )) Как то не верится! Жаль что чел не раскололся а модератор тему закрыл! Чем там дело то закончилось? Узнаете,расскажите! Весело,если прикол и очень грустно если правда! )
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 А по поводу скелетов....! ))) Я по молодости под Белоомутом тож на вечёрке ,не разглядев,пальнул из двух стволов по сидящим в заливчике крякашам! ))) Хорошо что не на "голос"!)) Крякашам копец! Резиновым и классно раскрашенным! Мужику кто то в то время дюжину из ФРГ привёз! ))) Утрясали под рюмку чая этот казус у костерка два дня! ))))
Vovohka777 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 все что 300 м. от жилья то дичь)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 ржунемогу))) отчета для смеха мало.................... нужно дальше все страницы дочитать )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти