npodburtnyj Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 сегодня решил пройтись по голубю и куропаточкам, сразу оговорюсь, что охота была весьма удачна, взял всего три голубка и две куропатки, голуби летели на перелете, тут просто наверное удача, а куропаточки мне попались только одна стайка, т.к. ходил один одинешенек, а всего стаек было аж пять штук, ну одну, если честно я прогавил, завтра хочется на зайчика, отчет за мной, ну а теперь фотки: это добычливая моя любимица места по которым я бродил или охотился ну за добычу моя святая добыча ну и как же сей день без меня, так сказать самово главного
npodburtnyj Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 так теперь открытие на зайчика, фоток всего две, но и рассказ будет тоже краткий, зайца было много, хватило бы на всех, но мазали все безбожно, в том числе и Ваш покорный слуга, взял одну лисичку, стрелял с дистанции 35-45м, ранил очень тяжело, добил горе нашего коллектива Мышечкин, зайчика мне подарили так что мне придется его отрабатывать, очень жалею, что мало фоток, но я исправлюсь: ну и Мышечкин
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 С полем
moris Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ридно братцы (или как там..). С полем.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 С полем. Вот сала на фотке не видел...что за фигня
Экспертная группа дообрый Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 C полем конечно !!!
evgen3553 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 С полем вас!!!,кстати сегодня по телику показывали что на Украине началось массовое бешенство лис,просто кидаются!,охотники просто в ахуе!!!!!,многие уже с открытия сезона по 20 штук взяли!!!,че такое твориться??!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2012 А как сейчас в Крыму с зайчиком?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти