laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте. Ноябрь 2012.. Охотились в Хакассии, Аскизский район. По свежей пороше. в этот день добыли 5-ть зайцев. 4-х упустили.. 2-х по стрельбе и 2-х по скидке.. видео:
laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Извиняюсь за небольшой мат на видео....
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем! Хорошее видео! Беру ружо!!! У нас сегодня первый снежок выпал!!!
laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем! Хорошее видео! Беру ружо!!! У нас сегодня первый снежок выпал!!! Беляка так не взять... ((( они сидят плотно.. пока не подойдешь к лежке не соскочит... с другой стороны опытные вообще ложатся прям рядом со следом еще ДО скидок... это академики..))))))) будет сидеть пока не пройдешь мимо.. потом тихо уползет..))) пока ты лазишь по кустам тропя..)) пространство надо.. поля большие и тд...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 Беляка так не взять... ((( они сидят плотно.. пока не подойдешь к лежке не соскочит... с другой стороны опытные вообще ложатся прям рядом со следом еще ДО скидок... это академики..))))))) будет сидеть пока не пройдешь мимо.. потом тихо уползет..))) пока ты лазишь по кустам тропя..)) пространство надо.. поля большие и тд... А где Вы в Саратове леса видели?! так одни перелески!!! Есть у меня тут на примнете один " пластун" Прям как Вы и написали - уползал на пузе! Пока я и оврага вылез его и след простыл, а по снежку- то ладней будет !!! Далеко они не убегают, 200-300метров и ложаться, если без выстрела!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 А где Вы в Саратове леса видели?! так одни перелески!!! Есть у меня тут на примнете один " пластун" Прям как Вы и написали - уползал на пузе! Пока я и оврага вылез его и след простыл, а по снежку- то ладней будет !!! Далеко они не убегают, 200-300метров и ложаться, если без выстрела! С полем! Рома, и когда к тебе можно приехать, зайчишку погонять?
laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А где Вы в Саратове леса видели?! так одни перелески!!! Есть у меня тут на примнете один " пластун" Прям как Вы и написали - уползал на пузе! Пока я и оврага вылез его и след простыл, а по снежку- то ладней будет !!! Далеко они не убегают, 200-300метров и ложаться, если без выстрела! это да.. Саратов степи... а у нас в Тверской хрен его достать..(((
laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Заяц это погода.. будет свежий снег-есть охота.. нет-сидим...((
laakso Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо Алексей... я то собственно оператор.. был. таак.. парочку потом добыл..))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем!
Pkuts Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 C полем!)) Здорово! Спасибо за видио!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем! Рома, и когда к тебе можно приехать, зайчишку погонять? Юра!!! В любое время!!! Я вот все усилия прикладываю что-б с вами пятачков да осликов погонять... !!! хотя зайцев, поговаривают, в Саратовской прибавилось!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Красавец . С ПОЛЕМ !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 С полем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Красавец . С ПОЛЕМ ! Саня, посмотрел на фотку с жареным зайчиком и сразу встал вопрос: Когда же мы выберемся в поля?!)))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
kapitanssb Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 С полем! А для меня это пока только мечта......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти