yury Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1354022369' post='360993']С полем! А на предпоследней фотке пузырь водки из туши вывалился Это все из-за проклятого трихинеллеза Вынуждает брать малэ-энький ящичек для протирки окуляра микроскопа при проверке мяса. Даже на лабазе с братом пару раз протирали Ссылка на комментарий
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С Полем! Молодцы! Ссылка на комментарий
Kocyag Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С полем!!! Отличный отчет!!! Ссылка на комментарий
Охотник и снайпер года Сергей 2 метра Опубликовано 29 ноября, 2012 Охотник и снайпер года Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, Юра, прими мои поздравления, отлично съездил! Отличный результат! Один вопрос, секач то вам зачем, у него самый гон, вымачивать будете? Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сергей, лично я бы подумал, бить секача или нет. Моя цель была лось. Но человек решил, что он ему нужен, и это его право, так как он был в команде. По поводу гона. Сейчас только начало, может поэтому гонного запаха нет. Конечно это не диетическое мясо сеголетка, и по хорошему его долго надо вымачивать, но СПЕЦИФИЧЕСКОГО вонючего запаха нет. Вообще лично мое мнение, что мясо само по себе никогда не воняет. Воняет моча и обоссаная шкура во время гона. Все зависит от разделки, вернее от человека, который разделывает и шкурит. Если сразу после стрела вырезать мудя-яйца и не трогать при ошкуривании одновременно шкуру и мясо (а обычно это так и бывает), то запаха не будет даже от мяса самого матерого секача. Запах и мочу со шкуры на мясо переносим мы сами руками или порезав мочевыводящий тракт. Я не успел к разделке секача, так как бегал за подранком. Разделывал бы сам, хоть и не спец, так как не могу смотреть как егеря елозят в грязи мясо, не для себя ведь. А мясо они измазюкали, за что лично я им выказал маленькое фи. Ссылка на комментарий
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну, Юра, прими мои поздравления, отлично съездил! Отличный результат! Один вопрос, секач то вам зачем, у него самый гон, вымачивать будете? Вчера достал кусок, начали запекать в духовке. Воняет шо пистец Это он гад, другого секача в морозилке больше не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти