Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 а где вы тут видите про ОХОТНИЧЬЕ оружие? Самооборонщикам - да, нужно проходить проверку знаний.
стажер Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 я как работа сайта притормозил чуть чуть )))))
ivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вобщем то интересует, как теперь обстоят дела в разных городах и районнах? Дело в том что в Саратовской области есть только одно место где проходят обучение и проводят экзамены ( не сдает почти никто!!!), а обучение стоит 3500 рублей, пересдача теория - 400руб, тир 1000руб. У нас в ХМАО при переоформлении не требуют переобучения!! А вот при получении первичного разрешения, обучают 2 раза в неделю в г. Сургуте и г.Нефтеюганске (то что знаю). Обучение стоит 6000руб, не зависимо на травмат или гладкоствол. Там разницы нет. При обучении сильно не зверствуют, при мне из группы 40 чел сдали все и право и стрельбы.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Почитал-почитал и решил опять пободаться с "разрешителями". Прям сейчас направлю через госуслугизаявление на продление разрешения на ношение и хъранение нарезки в ЦЛРР ГУ МВД МОСОБЛ. Хотя опыт подсказывает,что все пройдет.Там ни разу не видел действий(бездействий) идущих вразрез с законодательством.Это не земля.Но и земли мне не миновать.Ну что? Начинаю...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 Прпосто не могу войти на портал госуслуг!
VBVAVAN Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вчера брат сдавал - не сдал конечно же, был мужик деревенский, продлевает ружья - сидел почти плакал. 8 тыщ деревянных уже отдал - не сдал, говорит что мне делать, денег больше нет!!! полиционер глумиться http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/06/n_2651605.shtml
стажер Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 http://www.gazeta.ru...n_2651605.shtml Ну вот видимо вопрос и закрыт :excl:
evgen3553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и все господа!!!!,все по старому!!!,а то развели тут панику))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Чудненько!
АшотКМВ Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем Привет! Братцы, ну просветите пожалуйста! Недавно возвращались с охоты, остановили гаишники, стали проверять документы на оружие, само оружие, а в оконцовке, развели друга на штраф, под предлогом, что он пьёт пиво во время транспортировки оружия, якобы это запрещено. Перерыл всё, нигде об этом не указано. Может кто нибудь знает, что за байда?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Всем Привет! Братцы, ну просветите пожалуйста! Недавно возвращались с охоты, остановили гаишники, стали проверять документы на оружие, само оружие, а в оконцовке, развели друга на штраф, под предлогом, что он пьёт пиво во время транспортировки оружия, якобы это запрещено. Перерыл всё, нигде об этом не указано. Может кто нибудь знает, что за байда? Так Вы сами на все вопросы уже ответили. Развод!
Артем Владимирович Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Так Вы сами на все вопросы уже ответили. Развод! Полностью согласен чистый и наглый развод.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Извините ребят. Может я и не прав, но если человек при оружии и в нетрезвом состоянии, то это первая административка! Или я не прав? На открытии осеннем на утку, мы с вечера сварили кулеш, потом пошли поохотились, вернулись к столу и начали отмечать. К нам подъехал УАЗ с охотинспектором и участковым, проверили документы, посмотрели оружие, посмотрели на наш стол, (там уже стояла початая бутылочка). И просто предупредили, что бы не сильно увлекались. Но у нас каждая "собака" друг друга знает, а так вообщето сказали, что это протокол, но ничего не написали, поздравили с открытием и уехали, оставив нам хорошее настроение, в отличии от соседей по охоте.
ВладимирБВ Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Извините ребят. Может я и не прав, но если человек при оружии и в нетрезвом состоянии, то это первая административка! Или я не прав? На открытии осеннем на утку, мы с вечера сварили кулеш, потом пошли поохотились, вернулись к столу и начали отмечать. К нам подъехал УАЗ с охотинспектором и участковым, проверили документы, посмотрели оружие, посмотрели на наш стол, (там уже стояла початая бутылочка). И просто предупредили, что бы не сильно увлекались. Но у нас каждая "собака" друг друга знает, а так вообщето сказали, что это протокол, но ничего не написали, поздравили с открытием и уехали, оставив нам хорошее настроение, в отличии от соседей по охоте. наверное Вы правы,просто,как охотинспектор(или гаишник) будет определять ваше состояние? он наверное должен вас на экспертизу отправить или я ошибаюсь?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 наверное Вы правы,просто,как охотинспектор(или гаишник) будет определять ваше состояние? он наверное должен вас на экспертизу отправить или я ошибаюсь? Ну так в том то и дело, в чем проблемы? Собрали бы нас, отвезли на экспертизу, составили административку, и испортили праздник.
ВладимирБВ Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну так в том то и дело, в чем проблемы? Собрали бы нас, отвезли на экспертизу, составили административку, и испортили праздник. вполне возможно,но как мне кажется,когда охотинспектор выехал в рейд у него в голове некий план по количеству протоколов,а если он повезет всю вашу дружную компанию на экспертизу,то он свою норму не выполнит! Поэтому если не лезть в за....пу то никуда никого не повезут. но это мое мнение ( скорее всего не правильное). хотелось бы услышать комментарии наших специалистов!Заранее спасибо!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Денис привет! Помнится мне, что запрещено нахождение в населённых пунктах в нетрезвом состоянии с расчехлённым оружием. А вот ежели я пассажир. еду в машине и пью пиво, ружье разряжено, в чехле. Никакого нарушения с моей стороны. Как то так.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Денис привет! Помнится мне, что запрещено нахождение в населённых пунктах в нетрезвом состоянии с расчехлённым оружием. А вот ежели я пассажир. еду в машине и пью пиво, ружье разряжено, в чехле. Никакого нарушения с моей стороны. Как то так. Виктор, Доброго вечера! Но насколько я помню, то в населенном с расчехленным, можно и трезвому отхватить. А вот по второму варианту, если есть документальное обоснование, буду благодарен!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Искал, но не нашел. Точно помню, что есть, а может уже отменили. Просто был случай когда ехали со стенда после соревнований, немного отметивши и подошли СМ. Хотели привлечь, но посмотрев документ(ни помню какой), попросили больше не добавлять. На этом и расстались.
sava Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Расслабляться еще рано http://www.ohotniki.ru/weapon/shootingranges/article/2013/01/20/637775-proekt-o-vnesenii-izmeneniy-v-zakonodatelnyie-aktyi-rf-v-svyazi-s-sovershenstvovaniem-oborota-oruzhiya.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Вот тоже интересно почитать, особенно стенограмму заседания. http://guns.arsenalnoe.ru/m/674/otklonen_proekt_izmeneniya_zakona_ob_oruzhii_raz.html
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Особенно понравилось про возможность засыпки в гильзы пороха и зарядке в патроны для стендовой стрельбы пуль.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти