v-krechet Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Предлагаю практические занятия по троплению зайца. Занятия проводятся на востоке, юго-востоке от Москвы, в 20-50 км. от МКАД. Стоимость одного занятия 2000 рублей. Приблизительная программа занятий: 1. Регулярный объезд угодий и выявление мест обитания и перемещения зайца (это как бы без ученика); 2. Встреча в определённом месте; 3. Выяснение теоритических познаний обучаемого в троплении зайца; 4. Лекция по теории, просмотр иллюстраций на тему заяц и его среда обитания; 5. Перемещение к местам обитания зайца; 6. Нахождение заичьего следа и переход к практическому занятию ( объяснение и показ обучаемому - что, как и почему...); 7. При благоприятных погодных условиях, пытаемся перевидеть зайца с подъёма; 8. После подъёма зайца, следование по гонному следу и объяснение поведения гонного зверя; 9. Подведение итогов занятия и ответы на вопросы. тел: 8-916-674-55-05 Владимир.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хорошее предложение, а почему нет четкой программы занятий, а только приблизительный? От чего может зависеть план? Пе.Се. Я на всякий случай интересуюсь за форумчан.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Поддержу Кречета,теме респект. ...хорошая тема..единственное и уникальное предложение,за смешные деньги. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
yury Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Если предложение серьезное, то для начинающего очень ценно. Тем более снег лег сейчас хорошо. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тему подчистил. Всем ни пуха ни пера!
jeker Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 1. Регулярный объезд угодий и выявление мест обитания и перемещения зайца (это как бы без ученика); ))))))) Ржунимагу, - ПАРНЮ НА БЕНЗИН НЕ ХВАТАЕТ - это как бы без ученика
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1354262118' post='1052636246']Тему подчистил. Всем ни пуха ни пера! Чего Лень учится собрался
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Прикольно... Я тогда такое объявление подам. Обучу охоте на лося на реву. Стоимость 10 000руб в день. Входят практические занятия: - как выглядят следы лося - как отличить лося от лосихи - как отличить лося от теленка - как отличить какашки лосей от какашек зайца - как определить гонные следы на местности (заломы, ямы мочеточки) - как манить лося банкой - как манить лося вабой Вторая часть занятий - если нет лицензии (стоимость второй части от 20 000руб) - как правильно залезать на березы - как правильно залезать на осины - как правильно залезать на елки - как правильно убегать по кустам - что делать если убежать не получилось Третья часть занятий - если нет лицензии, но есть ружье (стоимость третьей части 122 000руб) - как правильно стрелять лося - как правильно и быстро разделывать - как скрыть потрочище - как вывезти мясо без палева Записываемся в очередь на сентябрь 2013 :)
jeker Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 На мой взгляд, надо приглашать на охоту и учить во время охоты, если хочешь чтоб польза была. Плюс к тому обучаемый должен быть уверен что у вас есть чему учиться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Алексей, начни с того, как выглядит лось.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Прикольно... Я тогда такое объявление подам. Обучу охоте на лося на реву. Стоимость 10 000руб в день. Входят практические занятия: - как выглядят следы лося - как отличить лося от лосихи - как отличить лося от теленка - как отличить какашки лосей от какашек зайца - как определить гонные следы на местности (заломы, ямы мочеточки) - как манить лося банкой - как манить лося вабой Вторая часть занятий - если нет лицензии (стоимость второй части от 20 000руб) - как правильно залезать на березы - как правильно залезать на осины - как правильно залезать на елки - как правильно убегать по кустам - что делать если убежать не получилось Третья часть занятий - если нет лицензии, но есть ружье (стоимость третьей части 122 000руб) - как правильно стрелять лося - как правильно и быстро разделывать - как скрыть потрочище - как вывезти мясо без палева Записываемся в очередь на сентябрь 2013 :) Алексей - твоё предложение мне много больше понравилось! А товарищу Ramon надо подобное Кречету по гусям сделать и побольше часов уделить теоретической подготовке с лекционными занятиями. Пусть использует слайды и кинопроектор. Уроки по подманиванию и маскировке. Уроки по отгону конкурентов с поля... Да и цену надо побольше назначить за день обучения! 2000р. как то не серьёзно! (особенно для жителей Волгоградской глубинки)
v-krechet Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1354213120' post='1052636152']Хорошее предложение, а почему нет четкой программы занятий, а только приблизительный? От чего может зависеть план? Пе.Се. Я на всякий случай интересуюсь за форумчан. Программа в принципе указана полностью, назвал её приблизительгой лишь потому, что погода может внести свои коррективы, а так же человек заказавший услугу. Например: - дошли мы до лёжки, подняли, заяц выскочил в поле, но тут подул сильный ветер или пошёл снег, соответственно след исчезает за минуты и мы не сможем пройти по гонному и понять поведение зверя после подьёма; - или скажем человек владеет теорией и просит сразу перейти к практике, соответственно меняется и план занятий; - ну и т.д. и т.п.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Уроки по отгону конкурентов с поля... Вот этому уделить больше всего времени. Только на практике не получится! - или скажем человек владеет теорией и просит сразу перейти к практике, соответственно меняется и план занятий; - ну и т.д. и т.п..... Так это Вы обязаны знать до занятия и спланировать его с учётом знаний обучаемого, а не придумывать на ходу. И что означает сразу перейти к практике? К охоте?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Чего Лень учится собрался Да нет Паш, просто на каждый товар есть свой покупатель, вот я и почистил темку. Если не будет интереса, то тема и так "сдохнет" или наоборот.
v-krechet Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я смотрю здесь некоторых улыбнуло моё предложение, а мне скажу честно не до смеха, когда я встречаю в охотугодьях начинающих охотников , которые расчехлив ружьё не знают куда идти и что делать... Вот и сбивается в стаи наша молодёжь, и вышибает загонами всё что шевелится и взлетает, хотя путёвка выписана лишь на определённый вид. Люди не могут разобрать следы, погрызы, помёт и т.д..... И если хоть один человек получив практические навыки от общения со мной, скажет спасибо, и полюбит сам процесс охоты, значит не зря я всё организовал. А таких людей поверьте не мало.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем v-krechet
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Пробовали сделать. Программа на 170 часов от А до Я за 10000 руб. с обучением стрельбе с гладкого и нарезного, снаряжение патронов и т.д. Нет желающих тратить на это 170 часов, когда можно заплатить бабло и ехать сразу!
v-krechet Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Так это Вы обязаны знать до занятия и спланировать его с учётом знаний обучаемого, а не придумывать на ходу. И что означает сразу перейти к практике? К охоте? Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Человек платит деньги и он вправе изменить программу занятий под себя в любой момент, даже отказаться от услуги во время обучения... Практические занятия - это не охота, проводятся они без оружия.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Ваши слова: "Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Человек платит деньги и он вправе изменить программу занятий под себя в любой момент, даже отказаться от услуги во время обучения..." Вот так наверное у нас в автошколах обучение и проводится. Результаты на лицо, вернее на бампер. Уважаемый, если Вы проводите занятия, то пришедший к Вам должен прослушать курс теории полностью, а затем перейти к практике. Независимо от уровня его знаний. Если он идёт сразу на практику, то это уже - 1000 руб., а если он уже половину практики знает, то ещё - 500 руб. Эдак Вы ещё и должны будете.
jeker Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я смотрю здесь некоторых улыбнуло моё предложение, а мне скажу честно не до смеха, когда я встречаю в охотугодьях начинающих охотников , которые расчехлив ружьё не знают куда идти и что делать... Вот и сбивается в стаи наша молодёжь, и вышибает загонами всё что шевелится и взлетает, хотя путёвка выписана лишь на определённый вид. Люди не могут разобрать следы, погрызы, помёт и т.д..... И если хоть один человек получив практические навыки от общения со мной, скажет спасибо, и полюбит сам процесс охоты, значит не зря я всё организовал. А таких людей поверьте не мало.... Мы, например постигаем эту науку на самой охоте, организуйте охоту на зайца с учебой и люди к вам потянутся. Практика, она и есть охота , а не пустая экскурсия по лесу с экскурсоводом. Иначе спросу не будет
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы, например постигаем эту науку на самой охоте, организуйте охоту на зайца с учебой и люди к вам потянутся. Практика, она и есть охота , а не пустая экскурсия по лесу с экскурсоводом. Иначе спросу не будет Мне Жень показалось, что здесь человек решил сделать попроще, если это охота, то это лицензия, ружье и т.п., а так, приехали и типа погуляли для егеря если что, но в тоже время свое дело сделают т.е. пройдут курс обучения.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообще то KONG(RUS)' timestamp='1354299222' post='1052636314']Мне Жень показалось, что здесь человек решил сделать попроще, если это охота, то это лицензия, ружье и т.п., а так, приехали и типа погуляли для егеря если что, но в тоже время свое дело сделают т.е. пройдут курс обучения. по нашим законам, ВЫСЛЕЖИВАНИЕ ( даже без ружья) приравнивается к охоте.то есть, если егерь докопается, то группа обучающихся вместе с обучающим выхватят административку по 8.37
jeker Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1354299222' post='1052636314']Мне Жень показалось, что здесь человек решил сделать попроще, если это охота, то это лицензия, ружье и т.п., а так, приехали и типа погуляли для егеря если что, но в тоже время свое дело сделают т.е. пройдут курс обучения.<br /> Тогда тема может будет актуальна на форуме натуралистов , а не охотников? Здесь у каждого есть ружье. А насчет поездки и лицензии на зайца- Стоимость путевки на зайца далеко не большая часть стоимости всего 250 рэ, поездка с ночевой получается не меньше 3 тыров(БЕНЗИН еда и др прелести);+ обучение 2 т рэ, итого 5т рэ. Плюс время , которое даже на охоты не хватает. Вот вам и бизнес-план. Одним днем на тыс дешевле будет. Так мне видится. Лень , да ты съезди , потом нам расскажешь, поделишься примудростями.
jeker Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 <p> KONG(RUS)' timestamp='1354299222' post='1052636314']<br /><br /> Мне Жень показалось, что здесь человек решил сделать попроще, если это охота, то это лицензия, ружье и т.п., а так, приехали и типа погуляли для егеря если что, но в тоже время свое дело сделают т.е. пройдут курс обучения.<br /> </p><p> </p> <p>Тогда тема может будет актуальна на форуме натуралистов , а не охотников?</p> <p>Здесь у каждого есть ружье. А насчет поездки и лицензии на зайца- Стоимость путевки на зайца далеко не большая часть стоимости всего 250 рэ, поездка с ночевой получается не меньше 3 тыров (БЕНЗИН еда и др прелести) + обучение 2 т рэ, итого 5т рэ. Плюс время , которое даже на охоты не хватает. Вот вам и бизнес-план. Одним днем на тыс дешевле будет. Так мне видиться.</p> <p>Лень , да ты съезди , потом нам расскажешь, поделишься примудростями.</p>
Джек Воробей Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 То что будез зверь, вам 100% гарантии никто ни даст, но съездить стоит и собачки у Володи достойные...!!!
v-krechet Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Снег выпал, предложение в силе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти