Over Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приобрел ружье 20 калибра оно похоже на женское и не знаю что за модель, может кто то подскажет
evgen3553 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наверно приклад помадой испачкан))))
Пётр Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Расскажите пожалуйста , как можно приобрести ружье не зная модели ? Украсть или найти не зная модели можно , а вот приобрести ? Советую спросить у того , у кого приобретали или прочитать , что написано в разрешении на хранение и ношение данного оружия.
Over Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 мне досталось от деда думаю щас делать документы на него, но прежде надо привести в порядок, там боёк сломан вот хочу заменить
evgen3553 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если в разрешиловке есть мохнатая лапа ,то прокатит
Semen7617 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вы ружье разберите и сфоткайте все клейма какие на нем есть. Крупным планом. На стволах и раме они должны быть. У меня Льежевка есть позапрошлого века. На стволах есть клейма испытаний . А еще что нарисовано нацарапано и тд и тп. Тогда подумаем литературу полистаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти