Колобок Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 . Вполне возможно из-за не удаленной смазки поэтому и накол мал у меня такое было попробуй проверить Удачи Ружьем займусь в выходные, пока не до него.
Tanya Tx Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С днем рождения Ингу! Всех с полем! Людочка, сапасибо за душевный отчет!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю. Возможно, просто недовзвела затвор. Или какая-то неисправность, я пока не смотрела. Не думаю, что патрон виноват, насечка уж больно слабая. Тоже присоединяюсь к поздравлениям! С полем всех участников и участниц застолья и охоты! А по поводу "осечки" .....! Помню когда мы первый раз на пострелушках форумных увиделись .то Вы сударыня с ИЖиком обнимались! ))) И замечу,правильно делали! Не гоняйтесь за дороговизной! И современными наворотами. Мне 54-ой,43-их и 63 -их с лихвой хватает.Хоть друзья и стыдят за простоту и дешевизну! Просто и дёшево ещё совсем не значит -плохо! А на патроны пенять..! ))) Мне Сергнй2м в позапрошлом году итальянских пачек пять презентовал.Зиму перезимовали и каждый третий "плюнул"! Наши же бумажные 1996 года выпуска(Я хомяк,и у меня большие запасы! )))) валят на раз-два и валика и кряка и бобра и козу! ))) Ещё раз поздравляю!
Колобок Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы сударыня с ИЖиком обнимались! ))) И замечу,правильно делали! Думаю, это к лучшему, что осечка случилась. У ИЖика межствольная планка распаялась, пришлось брать п/а. Отношение к п/а у меня всегда было такое: чем сложнее механизм, тем он капризнее. Значит может подвести. Это не значит, что п/а это плохо! Просто на охоте по перу это не так важно. Заело, заклинило - да и бог с ним - улетели птички, добуду в следующий раз. С кабаном - лишний раз убедилась - это дополнительный риск оказаться с опасным зверем лицом к лицу с ружьем, которое не так просто быстро перезарядить. Может я "параноик", но в следующий раз на зверя - только с классической двустволкой!И ножичек на ремень удобный не лишним будет прикупить...
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 декабря, 2013 Поддерживаю !Были случай , при -29 п-а не сработал потом долго мужика грызли, все намёрзлись, а на него в упор вышел лосина , и ружжо не сработало!
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2013 Срочно рекламацию феттеру! КАК МИНИМУМ ОНИ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ КАБАНА!!! Всю команду с полем, ну и с днем варенья, пусть и с опозданием!
Колобок Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ПостСкриптум к традициям в Никольском охотнику, впервые добывшему здесь зверя оставлять на год подписанную бутылку коньяка. К вечеру стол Михалыча был уставлен бутылками и больше напоминал бар, чем стол. все разъехались по домам с твердым намерением в течение года вернуться и выпить свой коньяк с автографом, добыв в Никольском еще одного лося или кабанчика. Коньяк отжали! Приехали той же командой 8-го ноября, взяли лося. К свиньям после прошлогодней охоты нас не допустили. Сказали, хватит одного двухметрового Сергея. Если еще и нам позволить, то кабан в Никольском будет занесен в Красную книгу.(Шутка, естественно) ЗЫ Все перипетии после того, как фотки мне пришлют. Сама не снимала, хотя фотоаппарат и взяла.
Колобок Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Про прошлогоднюю осечку: Колобок, что с ружжом, откудава осечка? Не знаю. Возможно, просто недовзвела затвор. Или какая-то неисправность, я пока не смотрела. Не думаю, что патрон виноват, насечка уж больно слабая. Причина выяснилась после визита за новым ружьем в "13 калибр": переломился боек.
Валерман Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 С полем!! хороший отчет!! Так держать.!!
АлександрСеменович Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) С Полем всю команду! Такой бар грех было бы не навестить и не потребить!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем АлександрСеменович
АлександрСеменович Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С Полем всю команду! Такой бар грех было бы не навестить и не потребить!!! P.S. Подскажите - Никольское, это где? Спрашиваю потому, что хотелось бы в интернете об этом хозяйстве посмотреть ...
Колобок Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 База в Ярославской области. В интернете легко найдете информацию о проживании и услугах.
Шпак-89 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С Полем удачную компанию! Слайды ждем-с. А вот интересно, если через год не смог приехать, коньячок-с будет тебя дожидаться, или его приговорят более расторопные??? ))
Колобок Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот интересно, если через год не смог приехать, коньячок-с будет тебя дожидаться, или его приговорят более расторопные??? )) Немного не так. Во-первых, коньячный приз только для новичков. Во-вторых, приехать нужно в течении года. Опоздал - скажи коньяку прощай! И, в-третьих, просто приехать недостаточно. Нужно еще ДОБЫТЬ. Тогда коньяк по праву твой. ЗЫ Мне тоже интересно, куда Михалыч девает то, что остается от неприехавших? Он же не пьет! Похоже все приезжают и все добывают.
"сергей" Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С полем! Картина особенно понравилась.
АлександрСеменович Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это точно! Картина охотника с лосем прямо за душу берет... Прямо таки из детства, из Маугли вспоминается - Мы одной крови - ты и я!
Svyatoslav855 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Про прошлогоднюю осечку: Причина выяснилась после визита за новым ружьем в "13 калибр": переломился боек. С полем.! Так баек то поменяли или вам на новое ружо поменяли ?
"сергей" Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 На фоне коньяка про маугли как то не думаешь, больше на дружеское перемирие похоже, или закрытие охот. сезона "Союзники "
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) умничка и молодчинка!!!!!! С полем!!!! где фото? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем melura
Колобок Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 где фото? Фото уже есть, пока нет времени на их обработку.
Колобок Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Сухие факты.Состав команды - 16 человек. На фото не хватает двоих: один за фотообъективом, куда пропал еще один не знаю. На переднем плане - герой дня, Дмитрий. С его легкой руки лось ушел не больше, чем на 50 метров от стрелковой линии и, к моменту сбора команды, был, что называется, готов.Всего было сделано три выстрела. Две угодили, одна к одной, чуть выше лопатки, третья попала в шею и перебила хребет. На фото даже кажется, что у лося всего две раны, но это не так, все три пули были найдены.Рога с четырьмя отростками слева и пятью справа. ЗЫ Всегда думала, что рога симметричны, оказывается всякое бывает.В прошлом году у лося мы недосчитались глаза, в этом - отростка.
Lavrentiy Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Молодцы!!! С полем вас!! Хороший лосик. Стрелку - "5 баллов" и поздравления! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти