19 Декабря, 201213 г Пожалуста подскажите какие документы нужны для получения разрешения на нарезное оружие без 5лет стажа владения гладкоствольным оружием P.S.Я работаю егерем в частном охотхозяйстве
19 Декабря, 201213 г Пожалуста подскажите какие документы нужны для получения разрешения на нарезное оружие без 5лет стажа владения гладкоствольным оружием P.S.Я работаю егерем в частном охотхозяйстве Изучайте...Расскажите. вступил в силу... ПРИКАЗ МВД РФ от 26.04.2012 N 366"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ИЛИ СПОРТИВНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С НАРЕЗНЫМ СТВОЛОМ И ПАТРОНОВ К НЕМУ"
19 Декабря, 201213 г Это для коллекционеров и спортсменов. Рядовому охотнику, все равно придется подтверждать пятилетний стаж по гладкому
19 Декабря, 201213 г Пожалуста подскажите какие документы нужны для получения разрешения на нарезное оружие без 5лет стажа владения гладкоствольным оружием P.S.Я работаю егерем в частном охотхозяйстве Ваша должность должна попасть в перечень профессий кому разрешено иметь длинноствольное нарезное оружие. Утверждается главой субъекта федерации. И в место подтверждения о 5 летнем владении гладкоствола, документы подтверждающие Вашу должность на данный момент.
19 Декабря, 201213 г Это для коллекционеров и спортсменов. Рядовому охотнику, все равно придется подтверждать пятилетний стаж по гладкому Это так написано в ЗоОпарке,..или Ваша трактовка круга заявителей указанных в Регламенте 366?
21 Декабря, 201213 г Автор Вчера позвонил разрешительный отдел облосной сказали что вполне возможно . Буду собирать документы.
21 Декабря, 201213 г Вчера позвонил разрешительный отдел облосной сказали что вполне возможно . Буду собирать документы. Заодно в районную позвони. Делаю они или нет. По изменению в 288 приказ районным тоже делегировали полномочия по выдаче "шершавого".
21 Декабря, 201213 г Заодно в районную позвони. Делаю они или нет. По изменению в 288 приказ районным тоже делегировали полномочия по выдаче "шершавого". Честное слово я Ваш сленг не понимаю. О чем этот 288 приказ, и что есть шершавый и кого и куда делегировали. Я хоть медленно соображаю, но даже это не переварил.
21 Декабря, 201213 г Честное слово я Ваш сленг не понимаю. О чем этот 288 приказ, и что есть шершавый и кого и куда делегировали. Я хоть медленно соображаю, но даже это не переварил. Шершавый-это нарезной. Делегировали-передали (хотя и раньше в местностях прравненым к северу-районные тоже выдавали), 288 приказ МВД-изменения от июня месяца сего года.
21 Декабря, 201213 г Это так написано в ЗоОпарке,..или Ваша трактовка круга заявителей указанных в Регламенте 366? Это я слышал с пол года назад. и тогда об этом пеклись именно спортсмены. (и коллекционеры тоже) Вот видишь, в их сторону дышло повернулось!
22 Декабря, 201213 г Автор Заодно в районную позвони. Делаю они или нет. По изменению в 288 приказ районным тоже делегировали полномочия по выдаче "шершавого". В районую обрашался сказали что только оласть решает этот вопрос.
18 Июня, 201411 г Вопрос 1. С 1995 года по 2002 год владел гладкоствольным охотничьим ружьем ИЖ-27М, являлся членом охотобщества. В 2002 году обворовали квартиру и украли ружье, хранившееся в металлическом сейфе. Претензий ко мне со стороны МВД не было. С 2002 года по 2014 год членом охотобщества не являлся, охотничьего оружия не имел. Будет ли засчитан мне предыдущий стаж владения гладкоствольным оружием, как стаж необходимый для приобретения нарезного оружия ? Вопрос 2. Являясь военнослужащим, за мной с 1995 года закреплено табельное короткоствольное и автоматическое оружие. Может ли это повлиять на получение лицензии на нарезное до 5 летнего срока владения охотничьим гладкоствольным ?
18 Июня, 201411 г Вопрос 1. С 1995 года по 2002 год владел гладкоствольным охотничьим ружьем ИЖ-27М, являлся членом охотобщества. В 2002 году обворовали квартиру и украли ружье, хранившееся в металлическом сейфе. Претензий ко мне со стороны МВД не было. С 2002 года по 2014 год членом охотобщества не являлся, охотничьего оружия не имел. Будет ли засчитан мне предыдущий стаж владения гладкоствольным оружием, как стаж необходимый для приобретения нарезного оружия ? Вопрос 2. Являясь военнослужащим, за мной с 1995 года закреплено табельное короткоствольное и автоматическое оружие. Может ли это повлиять на получение лицензии на нарезное до 5 летнего срока владения охотничьим гладкоствольным ? Нет не будет. Необходимо непрерывное владение гладкостволом в течении не менее пяти лет до момента подачи документов на приобретение нарезного. Ни каких льгот военнослужащим или работникам правоохранительных органов в этом вопросе не предусмотрено.
18 Июня, 201411 г Вопрос 1. С 1995 года по 2002 год владел гладкоствольным охотничьим ружьем ИЖ-27М, являлся членом охотобщества. В 2002 году обворовали квартиру и украли ружье, хранившееся в металлическом сейфе. Претензий ко мне со стороны МВД не было. С 2002 года по 2014 год членом охотобщества не являлся, охотничьего оружия не имел. Будет ли засчитан мне предыдущий стаж владения гладкоствольным оружием, как стаж необходимый для приобретения нарезного оружия ? Вопрос 2. Являясь военнослужащим, за мной с 1995 года закреплено табельное короткоствольное и автоматическое оружие. Может ли это повлиять на получение лицензии на нарезное до 5 летнего срока владения охотничьим гладкоствольным ? 1. Стаж Ваш считаться не будет. И начнется заново с приобретением гладкоствола.2. То что Вы военнослужащий с закрепленным оружием ни как не влияет для получения лицензии на приобретения нарезного оружия до 5 летнего стажа владения гладкого оружия. это облегчит Вам получение лицензии на покупку гладкоствольного оружия.
18 Июня, 201411 г Нет не будет. Необходимо непрерывное владение гладкостволом в течении не менее пяти лет до момента подачи документов на приобретение нарезного. Ни каких льгот военнослужащим или работникам правоохранительных органов в этом вопросе не предусмотрено. 1. Стаж Ваш считаться не будет. И начнется заново с приобретением гладкоствола. Позвольте привести цитату из закона об оружии где сказано о непрерывности стажа на гладкое для получения разрешения на нарезной. А пока смотрим, изучаем Отредактировано 18 Июня, 201411 г от Алексей 44
18 Июня, 201411 г это облегчит Вам получение лицензии на покупку гладкоствольного оружия. Каким образом? На сколько мне известно, для получения лицензии на оружие в первый раз требуется пройти обучение на курсах по безопасному владению оружием, потом сдать экзамены по теории и практике и только потом дают в ЛРР добро. Это для всех, исключений нет.
18 Июня, 201411 г Каким образом? На сколько мне известно, для получения лицензии на оружие в первый раз требуется пройти обучение на курсах по безопасному владению оружием, потом сдать экзамены по теории и практике и только потом дают в ЛРР добро. Это для всех, исключений нет. Как раз в этом и поможет. Читаем регламент.
7 Января, 201511 г Простите, если не в тему, но есть вопрос: насколько легальна безлицензионная купля-продажа капсульного длинноствольного нарезного оружия - современных реплик антикварных образцов? PS: еще раз извините, если не в тему
7 Января, 201511 г Простите, если не в тему, но есть вопрос: насколько легальна безлицензионная купля-продажа капсульного длинноствольного нарезного оружия - современных реплик антикварных образцов? PS: еще раз извините, если не в тему Вы для начала пробовали узнать в своем отделе ЛРО по месту проживания?
8 Января, 201511 г Огнестрельное - оно и есть огнестрельное. Не важно современное, старое, ил самодельная реплика, и т.д. Смотрите закон об оружии.
30 Января, 201511 г Вопрос может и не в тему но все же задам. Я гражданин Украины по крайней мере был кто мы сейчас в Донецке этого уже сам черт ногу сломит. Планируем переезжать на ПМЖ в РФ , но есть "маленькая" загвоздка с намеком на очень толстые обстоятельства .Я официально владею довольно приличным количеством как гладкоствольного так и нарезного оружия. Возможно ли ввести оружие на территорию с дальнейшей его регистрацией на себя . Вопрос о продаже можно сказать что практически отпадает почти все оружие дорого как память и почти все оружие подарено.
30 Января, 201511 г Вопрос может и не в тему но все же задам. Я гражданин Украины по крайней мере был кто мы сейчас в Донецке этого уже сам черт ногу сломит. Планируем переезжать на ПМЖ в РФ , но есть "маленькая" загвоздка с намеком на очень толстые обстоятельства .Я официально владею довольно приличным количеством как гладкоствольного так и нарезного оружия. Возможно ли ввести оружие на территорию с дальнейшей его регистрацией на себя . Вопрос о продаже можно сказать что практически отпадает почти все оружие дорого как память и почти все оружие подарено. Ввоз оружия из-за границы описан вот в этой теме на Ганзе http://ihuntr.ru/forummessage/187/706656.html .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий