Kot_26_stav Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вопрос может и не в тему но все же задам. Я гражданин Украины по крайней мере был кто мы сейчас в Донецке этого уже сам черт ногу сломит. Планируем переезжать на ПМЖ в РФ , но есть "маленькая" загвоздка с намеком на очень толстые обстоятельства .Я официально владею довольно приличным количеством как гладкоствольного так и нарезного оружия. Возможно ли ввести оружие на территорию с дальнейшей его регистрацией на себя . Вопрос о продаже можно сказать что практически отпадает почти все оружие дорого как память и почти все оружие подарено. Еще говорят, что плохо живут в Украине!!!!!! (шутка )
Гость Донецк Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 спасибо большое но там нет ответа на сой вопрос эту тему я видел давно ))) там куча инфы но увы не по моему вопросу. Я повторюсь я гражданин Украины по крайней мере по паспорту )))) а там ввозит и вывозит гр.РФ Ввоз оружия из-за границы описан вот в этой теме на Ганзе http://forum.guns.ru...187/706656.html .
Гость Донецк Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Еще говорят, что плохо живут в Украине!!!!!! (шутка ) В Украине не знаю а в Донецке хорошо жили. )))) Хотя говорят что и в РФ плохо люди живут но я чете не вверю ))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2015 спасибо большое но там нет ответа на сой вопрос эту тему я видел давно ))) там куча инфы но увы не по моему вопросу. Я повторюсь я гражданин Украины по крайней мере по паспорту )))) а там ввозит и вывозит гр.РФ Тогда не спешите,никто не знает,что будет через пару лет.
Гость Донецк Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Тогда не спешите,никто не знает,что будет через пару лет. Очень смешно через пару лет я сейчас уезжать собираюсь на ПМЖ а пару лет тут в стане которую поделили и черномазому вкинули в жопу не извините но не по мне)))))) Да и как то взрывы считать за окном надоело вот и собираюсь в Екатеринбург
Kot_26_stav Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 В Украине не знаю а в Донецке хорошо жили. )))) Хотя говорят что и в РФ плохо люди живут но я чете не вверю )))) Ну как сказать.... Хорошо у нас живут люди, которые "трудятся" в столице! А на остальной народ глубоко всем.....пополам!
Гость Донецк Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну как сказать.... Хорошо у нас живут люди, которые "трудятся" в столице! А на остальной народ глубоко всем.....пополам! Я всю жизнь работаю сам на себя и как то не обижаюсь ))) В том числе есть бизнес и России
Kot_26_stav Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Я всю жизнь работаю сам на себя и как то не обижаюсь ))) В том числе есть бизнес и России На себя - это хорошо! Как сейчас говорят - респект и уважуха тебе!!!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти