Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Класс! Фотографии отличные! С полем!!! ЗЫ Я с вами на лося не поеду. А то вдруг тоже за меня возьмете. За нами не заржавеет, нам только дай!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 С Полем!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Сергей, Игорь, Андрей....с коллективным полем.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Сергей 2 метра Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Молодец Серёга! С полем! Хорошо поохотились. Результативно. Блин! Такими темпами ты скоро и мой счёт по лосям за более чем 30 лет через пару сезонов перекроешь! )))Завидую! А Дед2 правильно подметил. Шапка классная. Где добыл? Что за зверь? Я что то раньше у тебя её не видел. Фото очень хорошие. Впрочем как всегда. Слушай! А камера на таком морозе не глючит? Сбоев не даёт? Я то в этом новичёк. Моя фуджи уже при -5 повела себя некорректно! Шапка из енота, это моя охотничья, очень жаркая. Фотик работает идеально, - 30С не вопрос, при еще более низких температурах не пробовал.
саня лис Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сергей с полем всю Вашу команду,хороший рассказ.
Еберь Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сергей-с полем!!Еле дождался этого отчёта,очень интересно!
Муза Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С полем! Как всегда -очень интересно. А шапка и правда классная! Тоже сразу обратила внимание. ))
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Старейшина форума Опубликовано 21 декабря, 2012 Сергей Анатолич, вот предлагали ж тебе название темы - "Третий подранок дался легко", так нет же ))) Всем спасибо, отличная компания, отлично поохотились!!!
veps Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С полем! Ну двухметровый уже и не сосчитать сколько уронил!
Макагонов Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хороший выход, красивый, зимний, день, удачная охота. Весь день на морозе за -20, как ноги смогли сохранить, не проморозили? Мне приходится на тонкий носок надевать пакет, скотчем мотанув на щиколотке и только после шерстяные носки, иначе, через два часа , все промокает от конденсата и комфорт заканчивается.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2012 Сергей и компания, с полем!!! Сергей, переходишь в разряд промысловиков?!!
Экспертная группа salve Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 с полем
Сергей 2 метра Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Хороший выход, красивый, зимний, день, удачная охота. Весь день на морозе за -20, как ноги смогли сохранить, не проморозили? Мне приходится на тонкий носок надевать пакет, скотчем мотанув на щиколотке и только после шерстяные носки, иначе, через два часа , все промокает от конденсата и комфорт заканчивается. Все оснащены хорошо, сапоги Yeti или Bueffin, у меня даже ноги не разу не замерзли.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Как всегда все супер! Михалыч и ваша команда сбоев не дают! ))) С полем!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 С полюшкой - поле! Хорошая зимняя охота, может ,конечно , слишком зимняя... загонщики просто деды морозы, пар валит(недолго) хотя на номере постоять тоже бодрит , а ещё и разделывать... хорошо! Лица добрые и весёлые, пусть и красные , но ведь по делу . Увидела новую лаечку в загоне, по окрасу - точно мой кобель. Надо будет познакомить поближе... Молодцы!
NOVIKOV Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) ..... Надо будет познакомить поближе... Молодцы! Марина приезжайте Изменено 22 декабря, 2012 пользователем NOVIKOV
Николаич Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всю команду С ПОЛЕМ! Сергей спасибо за фото.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2012 Серёж, а название темы ни кого не смущает?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... загонщики просто деды морозы... Марин и не говори, чисто прям двенадцать месяцев, а не дед морозы и Серега пришел и попросил вместо подснежников, лосей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти