Сергей 2 метра Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Серёж, а название темы ни кого не смущает? Так я же, Паш, специально! Всем хочется почитать, как другие браконьерят, А у нас, все чин чинарем, никаких нарушений! У Михалыча ни перестрела, ни мимо лицензий, не было ни разу!
Витёк71 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так я же, Паш, специально! Всем хочется почитать, как другие браконьерят, А у нас, все чин чинарем, никаких нарушений! У Михалыча ни перестрела, ни мимо лицензий не было ни разу! С полем Сергей. То что на две бумаги ТРИ лося закрываются,дык это просто более чем НОРМАЛЬНО. НО!НО!НО! Ну дык не нам судить. Обычно с современными квотами и их новыми коэффициентами на одну лицуху народ этих лосей и не лосей................. Правда они в интернетом не дружат и этим кокардникам тем лишний раз для размышлизма не подкидывают с явками и паролями. А ТАК ТО ОНО ТААААК!
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 С полем!
Любитель животных и Браунинга Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сергей Анатолич, вот предлагали ж тебе название темы - "Третий подранок дался легко", так нет же ))) Всем спасибо, отличная компания, отлично поохотились!!! Самое главное наличие команды, а на нее и зверь идет, один в поле не воин, как не хвались....
NOVIKOV Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Самое главное наличие команды, а на нее и зверь идет, один в поле не воин, как не хвались.... +100
Экспертная группа gof10 Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Серёга спасибо за отчет. Димка тебе отдельное за организацию и за кормежку. Всем спасибо за компанию. Все было суперрррр......
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 24 декабря, 2012 Старейшина форума Опубликовано 24 декабря, 2012 Самое главное наличие команды, а на нее и зверь идет, один в поле не воин, как не хвались.... Алексеич, на 100500 прав! Спасибо тебе за организацию! ТЫ ЛУУУЧШИЙ )))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2012 Так я же, Паш, специально! Всем хочется почитать, как другие браконьерят, А у нас, все чин чинарем, никаких нарушений! У Михалыча ни перестрела, ни мимо лицензий, не было ни разу! Так я же, Паш, специально! Всем хочется почитать, как другие браконьерят, А у нас, все чин чинарем, никаких нарушений! У Михалыча ни перестрела, ни мимо лицензий, не было ни разу! Ну тогда объясни,как Вы две лицензии тремя лосями закрыли!И зачем тёлок стрелять?
Tanya Tx Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 С полем! Как всегда прекрасный отчет, спасибо.
Сергей 2 метра Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну тогда объясни,как Вы две лицензии тремя лосями закрыли!И зачем тёлок стрелять? Ну если надо объяснять, текст значит мы не читаем? Две лицензии наши и одна лицензия другой команды, 2+1=3, а застрелили трех лосей, только члены нашей команды. Поэтому получилось, что наша команда имея 2 лицензии, застрелила 3х лосей. Михалыч сказал: "Стреляем одиночного взрослого зверя! А с рогами или без не имеет значения," Что мы не так сделали? Видел фото "Гуляющее трио", они два раза на стрелковую линию выходили и я их встретил в лесу, но никто не разу не стрельнул!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну если надо объяснять, текст значит мы не читаем? Две лицензии наши и одна лицензия другой команды, 2+1=3, а застрелили трех лосей, только члены нашей команды. Поэтому получилось, что наша команда имея 2 лицензии, застрелила 3х лосей. Михалыч сказал: "Стреляем одиночного взрослого зверя! А с рогами или без не имеет значения," Что мы не так сделали? Видел фото "Гуляющее трио", они два раза на стрелковую линию выходили и я их встретил в лесу, но никто не разу не стрельнул! Уважуха!
Sobesednik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 с полем Команду!! намного приятней не просто стрелять, стоя на номере, но и "погулять" по лесу, зверя посмотреть..
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти