Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Лёха, с обновочкой оружейного парка! Поздравляю! Классная штука! Молодчага!
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Алексей, с обновой. Я вместо пристрелки купил фонарик, благо их сейчас по размерам как у дурака махорки. Удобно после чистки ствол посмотреть и оптику проверить.
vikmar56 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Цена патрона 200 руб (Хорнади итнер лок) - на уровне стоимости патронов (хороших) для 30-06 Ну тогда тут не только на пристрелку, но и на все остальное останется.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Алексей,с покупкой мечты !!!! с уважением.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Алексей,с покупкой мечты !!!! с уважением. Вот сейчас задумываюсь о следующей мечте (без мечты жить скучно) Пока в раздумьях... купить коня к этому карабину или пока только шляпу
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Лучше купи квадрик!)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот сейчас задумываюсь о следующей мечте (без мечты жить скучно) Пока в раздумьях... купить коня к этому карабину или пока только шляпу Нам майор на учебке говорил-Стрелять будете как ковбои,а бегать лучше их лошадей. Затаривайся сигарами
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Лучше купи квадрик!))) О, точно. Квадрик лучше лошади. или нет...?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 самому без мечты-цели как то не так живётся.... поставил себе цель и добиваешься...так интересней жить. сейчас 2 мечты,как прикуплю-так похвастуюсь....думаю должно получится.
Tanya Tx Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот сейчас задумываюсь о следующей мечте (без мечты жить скучно) Пока в раздумьях... купить коня к этому карабину или пока только шляпу Шляпу и сапоги
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Шляпу и сапоги ладно шляпа, или лошадь... но в таких сапогах меня в лесу (там где мы охотимся) НЕ ПОЙМУТ Пока ограничусь наверное сигарами. Краснокожих на горизонте не видать - шляпу, коня и сапоги заценить некому
yury Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как только домой попаду. Сделаю фото патрона в сравнении с патроном 30-06 и фото карабина на фоне моего ружья и карабина Везерби PS - размерчик патрона ВНУШАЕТ уверенность что пулька диаметром 11,64мм весом в 22,68 грамма и дульной энергией в 4646Дж отучит лосей (и прочих мохнатых морд) бегать после выстрела PPS - у купленного карабина один медведь на счету уже есть. Алексей, отличная гаубица, красивая б/п. Можно только позавидовать белой завистью. Вопрос только один, мясо не жалко будет много выкидывать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос только один, мясо не жалко будет много выкидывать? Не думаю что будет очень много портить мяса, скорость у пульки невысокая. Читал отзывы - вроде никто не жаловался на это.
yury Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо если так. У знакомого Хейм в калибре 8х68. Как ни стрельнет, нутрянка всегда в фарш. Даже не фарш, а кисель. Всегда. Но зверь всегда сразу ложится. И как назло всегда на него выходит Везет сильнейшим. Надеюсь владельцы данного калибра меня не закидают памадорами))
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не думаю что будет очень много портить мяса, скорость у пульки невысокая. Читал отзывы - вроде никто не жаловался на это. Вот это как раз и интересно, меня в свое время остановило именно это - информации не очень много, той которой можно доверять вообще нет. Ты уж Леш все в подробностях потом распиши, как ощущается отдача, какова кучность, максимально приемлемая дистанция, ну и естественно что там с мясом после попадания.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот это как раз и интересно, меня в свое время остановило именно это - информации не очень много, той которой можно доверять вообще нет. Ты уж Леш все в подробностях потом распиши, как ощущается отдача, какова кучность, максимально приемлемая дистанция, ну и естественно что там с мясом после попадания. Конечно все распишу. Насчет кучности до весны не выйдет, без прицела постреляю на 50-100 метров, но о кучности говорить не придется. Насчет мяса - еще сложнее, оно обычно против попаданий, и в лесу скрывается, еще найти нужно Хотя... все бывает. Поеду в 20х числах завозить соль, помогать делать ЗМУ заодно и пристреляю карабин с открытого.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Алексей, мои искренние поздравления! Дождался ты своей мечты!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Нахожусь можно сказать в легком ступоре от впечатления которое на меня произвел данный карабин ( довольно легкий , компактный, и конечно мощь впечатляет) был не прав что отговаривал Поздравляю с отличным приобретением! А добирать теперь будешь ты а я на подхвате !
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Лучше купи квадрик!))) . Леш точно бери квадрик. Ну нафига нам эта лошадь? !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Нахожусь можно сказать в легком ступоре от впечатления которое на меня произвел данный карабин ( довольно легкий , компактный, и конечно мощь впечатляет) был не прав что отговаривал Поздравляю с отличным приобретением! А добирать теперь будешь ты а я на подхвате ! ЧО, даже стрельнуть не дал!!!! Бать, ты с ним построже :D !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 ЧО, даже стрельнуть дал!!!! Бать, ты с ним построже :D ! Да какое стрельнуть, только успел РОХу получить и опять на работу умчался. Даже пофоткать не успел (точнее фотоаппарат не нашел - куда то после охоты хорошо убрал)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Да какое стрельнуть, только успел РОХу получить и опять на работу умчался. Даже пофоткать не успел (точнее фотоаппарат не нашел - куда то после охоты хорошо убрал) Если работа мешает охоте, .......
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Если работа мешает охоте, ....... . А кушать хочется всегда !
Galen Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты уж Леш все в подробностях потом распиши, как ощущается отдача, какова кучность, максимально приемлемая дистанция, ну и естественно что там с мясом после попадания. Присоединяюсь к вопросу. Сам недавно заинтересовался этим карабином для приобретения. Особенно интересны дистанция, куча, баллистические поправки на 100, 150 метров. Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти