СкОл Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Весь коллектив с полем! Как всегда супер отчёт!
саня лис Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всех с полем!Сергей Вам и Круту спасибо за классные фото и за интересный отчёт,ждём ещё интересных отчётов.
KIM1264 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Команду с полем. Место на дальнейших охотах одно возле Сереги я уже застобил.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за компанию!!!! Всех с полем и отличным отдыхом!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за компанию!!!! Всех с полем и отличным отдыхом!!! Рад был со всеми общаться , охота и общение - супер !
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 С полем Как обычно весело и дружно вы отдохнули и охотились -не пойму акцент на счет коровы В прошлый год на месяц раньше тем же коллективом ( и я был и еще чел 10-ть ) Так же взяли корову . Я конечно против но тогда начальство дало добро . Сергей с таким фартом можно что к Мише с подходу- что с белыми акулами поплавть -в покер не пробывал на досуге -попробуй думаю чемпионат выйграешь
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Еберь Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Сергей,с полем!!Очень интересно и содержательно!!!Так держать!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 С полем, молодцы год закрыт на отлично!
GENRIX Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем СПАСИБО!Мише (Хмурому) за организацию, его супруге Александре,за её руки которые готовили и кормили нас,Сереге(2метра) за репортаж с полей!Всех с полем и Новым Годом! До новых встреч.
Михалыч007 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 С полем !!!!!!!!! Прекрасный отчёт !
panaev Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 С полем!! Жирная и красивая точка в сезоне 12 года! Всей команде респект и уважуха! Ну а корова, конечно жаль, но популяцию надо осваивать равномерно.
Колобок Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Отличный отчет, душевные фотографии. Спасибо! С полем!
Артем Владимирович Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 С полем всю команду, Прекрасная охота. Шикарный отдых.
Экспертная группа aly Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 С полем , отличный красочный отчет !!! Есть вопрос , какие предусмотренны санкции к тем кто отстрелял самок ? И можно ли в процессе загонной охоты отличить самку кабана от молодого секача . Вопросы от незнания , не приходилось в таких охотах участвовать . И еще , Сергей , не носите пушную шапку на охоте , где угодно , но не на охоте , она очень красивая но опасная ,была пару лет назад у нас история , парень в лисьем малахае ( меховая шапка) приехал на охоту , спрятался в кустах , а другой охотник увидел мех и шмальнул ( на смерть ) , очень за Вас переживаю ))).
Сергей 2 метра Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 С полем , отличный красочный отчет !!! Есть вопрос , какие предусмотренны санкции к тем кто отстрелял самок ? И можно ли в процессе загонной охоты отличить самку кабана от молодого секача . Вопросы от незнания , не приходилось в таких охотах участвовать . И еще , Сергей , не носите пушную шапку на охоте , где угодно , но не на охоте , она очень красивая но опасная ,была пару лет назад у нас история , парень в лисьем малахае ( меховая шапка) приехал на охоту , спрятался в кустах , а другой охотник увидел мех и шмальнул ( на смерть ) , очень за Вас переживаю ))). Можно отличить, но это с опытом приходит. За отстрел большой свиньи, которая уже рожала, штраф 30 тыс. За предупреждение спасибо, буду остерегаться.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 А я то думал, что это за енот бегает от меня через номер и стреляет еще)))
Сергей 2 метра Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 А я то думал, что это за енот бегает от меня через номер и стреляет еще))) Мне Сашка (Крут), который рядом стоял, сказал: "Несколько раз чуть не вскидывался на твою шапку!" Но шапка в это время лежала на снегу и действительно была похожа на зверя!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Мне Сашка (Крут), который рядом стоял, сказал: "Несколько раз чуть не вскидывался на твою шапку!" Но шапка в это время лежала на снегу и действительно была похожа на зверя! А знатный трофей был бы !
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Всех с полем друзья !!
Николаич Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Замечательно отдохнули. Всю команду С ПОЛЕМ! Сергей спасибо за отчет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти