Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за съёмки. На аватаре с волосами, а на видео уже лысый. Стареешь брат. Ещё, когда смотрел как сосенку валили,вспомнилось батино высказывание: "Не хватай за комель-бревно сломаешь" . Кто с лесом работал -шутку поймёт.
Сохач Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за съёмки. На аватаре с волосами, а на видео уже лысый. Стареешь брат. Ещё, когда смотрел как сосенку валили,вспомнилось батино высказывание: "Не хватай за комель-бревно сломаешь" . Кто с лесом работал -шутку поймёт. Старый на камеру сработал Это сухая листвяшка , самый жар от неё. А с причёской другая тема, после армии не могу носить. Чешусь и каждый месяц на лысо. Да наступление старости присудствут, стрелять меньше стал.
Володя 65 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Привет земляк! На промысел ходишь?
Сохач Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Привет земляк! На промысел ходишь? С промыслом не получалось. Работал на СМ-2 и СДПМ, это снегоуборочные машины. 20 сезонов (порой сутками) снежог отгребал, не когда было. Сейчас поздно начинать. Так проходным хожу давно. В основном между Мерзлотной и Каймоново. По р. Куте ещё, знают промысловики за меня .
Володя 65 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 На трассе или в аэролорту трудился? Где сейчас ?
Сохач Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 На трассе или в аэролорту трудился? Где сейчас ? На Железной Трассе, от Коршунихи до Нии носился . Сын в Аэропорту работает. Сейчас "Кабинетный" работник - свой цех.Вот я там, сам-себе и "начальник и работник". С какой целью спрашиваещь? Повидаться хочешь? Не вопрос : Старое Тепловозное Депо . Рядом с пожарным поездом , Ангар для паравозов белым железом весь крыт. Вход с запада. Спроси наладчика ( я один там) , фото на аватаре. Процентов на 99 , что сам встречу Там по совместительству ещё и дневной охранник.
Володя 65 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Смотрю, рыбалкой,охотой одержим,а у меня напарника доброго нет.
Сохач Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Смотрю, рыбалкой,охотой одержим,а у меня напарника доброго нет. Напарника доброго, найти дело не лёгкое. Сам лет пять один отходил, потом перебивался случайными попутчиками. На сезон только не получится. Место слишком "тёплое" , платят хорошо . А это у нас дорогого стоит, сам знаешь. А здоровье кончилось, Медики гроб колотят. Тридцатка стажу, с 17 лет непрерывного. А мне за котлами отпопления смотреть надо. Вся жизнь на телефоне.Весной отгулы на сезон дают. И отпуск в сентября до середины октября. Вот чем и распологаю. Дочку учить надо, в Красноярске она. Вот так и раслабляюсь .
Володя 65 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ладно, как нибудь встретимся! Потолкуем !
VBVAVAN Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Женя, твои рассказы на высоте, молодец Медики гроб колотят. Так то не для тебя, хвост держать пистолетом.
Сохач Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Женя, твои рассказы на высоте, молодец Так то не для тебя, хвост держать пистолетом. Володя , Привет! Да главная беда, что на работу ограничения.А так здоровья, Как конь на ё.... Ладно, как нибудь встретимся! Потолкуем ! Мои координаты указаны..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти