20 Января, 201313 г Спасибо за съёмки. На аватаре с волосами, а на видео уже лысый. Стареешь брат. Ещё, когда смотрел как сосенку валили,вспомнилось батино высказывание: "Не хватай за комель-бревно сломаешь" . Кто с лесом работал -шутку поймёт.
20 Января, 201313 г Автор Спасибо за съёмки. На аватаре с волосами, а на видео уже лысый. Стареешь брат. Ещё, когда смотрел как сосенку валили,вспомнилось батино высказывание: "Не хватай за комель-бревно сломаешь" . Кто с лесом работал -шутку поймёт. Старый на камеру сработал Это сухая листвяшка , самый жар от неё. А с причёской другая тема, после армии не могу носить. Чешусь и каждый месяц на лысо. Да наступление старости присудствут, стрелять меньше стал.
26 Января, 201313 г Автор Привет земляк! На промысел ходишь? С промыслом не получалось. Работал на СМ-2 и СДПМ, это снегоуборочные машины. 20 сезонов (порой сутками) снежог отгребал, не когда было. Сейчас поздно начинать. Так проходным хожу давно. В основном между Мерзлотной и Каймоново. По р. Куте ещё, знают промысловики за меня .
27 Января, 201313 г Автор На трассе или в аэролорту трудился? Где сейчас ? На Железной Трассе, от Коршунихи до Нии носился . Сын в Аэропорту работает. Сейчас "Кабинетный" работник - свой цех.Вот я там, сам-себе и "начальник и работник". С какой целью спрашиваещь? Повидаться хочешь? Не вопрос : Старое Тепловозное Депо . Рядом с пожарным поездом , Ангар для паравозов белым железом весь крыт. Вход с запада. Спроси наладчика ( я один там) , фото на аватаре. Процентов на 99 , что сам встречу Там по совместительству ещё и дневной охранник.
27 Января, 201313 г Автор Смотрю, рыбалкой,охотой одержим,а у меня напарника доброго нет. Напарника доброго, найти дело не лёгкое. Сам лет пять один отходил, потом перебивался случайными попутчиками. На сезон только не получится. Место слишком "тёплое" , платят хорошо . А это у нас дорогого стоит, сам знаешь. А здоровье кончилось, Медики гроб колотят. Тридцатка стажу, с 17 лет непрерывного. А мне за котлами отпопления смотреть надо. Вся жизнь на телефоне.Весной отгулы на сезон дают. И отпуск в сентября до середины октября. Вот чем и распологаю. Дочку учить надо, в Красноярске она. Вот так и раслабляюсь .
27 Января, 201313 г Женя, твои рассказы на высоте, молодец Медики гроб колотят. Так то не для тебя, хвост держать пистолетом.
27 Января, 201313 г Автор Женя, твои рассказы на высоте, молодец Так то не для тебя, хвост держать пистолетом. Володя , Привет! Да главная беда, что на работу ограничения.А так здоровья, Как конь на ё.... Ладно, как нибудь встретимся! Потолкуем ! Мои координаты указаны..
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.