20 Июня, 201312 г Автор Я сижу с компа менеджера, девочке 22 года, вряд ли она стриптизом интересуется Значит браузер способен определять кто сидит за компьютером!
20 Июня, 201312 г Вадим, это так лирика... Статья отличная, фотки супер! Вы как всегда молодец!!! Спасибо!
20 Июня, 201312 г Автор У меня тоже, кстати, с рекламой про стриптиз клуб, почему то!!!!???? И у меня с рекламой, но мне это не мешает . Блин, читайте текст, а не на баб любуйтесь!
20 Июня, 201312 г Блин, читайте текст, а не на баб любуйтесь! Так текст прочитали. Просто подумали, что это реклама Ваших спонсоров. Интересно же!
20 Июня, 201312 г Автор Так текст прочитали. Просто подумали, что это реклама Ваших спонсоров. Интересно же! Всё, спалил!! А ведь я тебе про спонсоров по-секрету написал.
20 Июня, 201312 г Ну стриптиз-клубы не только мужские бывают..... А по существу темы- Вадим, Вы, как всегда на высоте!!!
20 Июня, 201312 г Всё, спалил!! А ведь я тебе про спонсоров по-секрету написал. Извини, не заметил! А вообще, нормальные девченки!
7 Августа, 201312 г Автор Мужики! Если кому интересно, то сообщаю, что в восьмом номере (№8) журнала "Русский Охотничий Журнал" вышла первая часть "Хождения за Угрюм-реку". Правда, формат издания не позволил опубликовать материал в полном объёме, но может это и к лучшему, - чем меньше букв, тем чётче смысл. Электронную версию можно почитать тут: http://huntandfish.ru/magazine/2013/8_avgust_2013/khozhdenie_za_ugryum_reku_chas/ Если кто захочет купить журнал, то список пунктов продажи по городам России есть на том же сайте.
7 Августа, 201312 г Вадим, с НАЧАЛОМ!!! Промысел и состоит, по большому счету, с того, что что-то постоянно ТАЩИШЬ! Самое интересное, когда идешь "пустой" - ХУЖЕ!!! У меня нестерпимо болит холка!(просто жуть!)
7 Августа, 201312 г Мужики! Если кому интересно, то сообщаю, что в восьмом номере ... вчера в Домодедово купил журнал в дорогу, начинаю читать и понимаю - что-то не так))) дежавю))) где-то я это уже читал)))
8 Августа, 201312 г Автор Вадим, с НАЧАЛОМ!!! Промысел и состоит, по большому счету, с того, что что-то постоянно ТАЩИШЬ! Самое интересное, когда идешь "пустой" - ХУЖЕ!!! У меня нестерпимо болит холка!(просто жуть!) Женя, не понял тебя. С началом чего?
8 Августа, 201312 г Великолепнейший отчет. Большое спасибо. Достойно уважения. Очередное доказательство того что охота — истинное мужское дело.
8 Августа, 201312 г Женя, не понял тебя. С началом чего? Женя, не понял тебя. С началом чего? КНИГОПЕЧАТАНИЯ! Думается журнальный вариант это только начало более большого и значимоего! УДАЧИ!
9 Августа, 201312 г КНИГОПЕЧАТАНИЯ! Думается журнальный вариант это только начало более большого и значимоего! УДАЧИ! Да книга то уже есть! Правда в двух экземплярах пока, у автора и у меня, как издателя
9 Августа, 201312 г Легко и приятно читается, фотоиллюстрации радуют глаз. ЗдОрово! Прочла с огромным удовольствием!
9 Августа, 201312 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1376033332' post='1052727589']Да книга то уже есть! Правда в двух экземплярах пока, у автора и у меня, как издателя Так это эксклюзив получается?! надо издавать! я бы взял! с автографом естественно)))) Ну, уговорили! осталось только спонсора найти! http://my.mail.ru/vi...eik1961/885/889
9 Августа, 201312 г Так это эксклюзив получается?! Ну, уговорили! осталось только спонсора найти! http://my.mail.ru/vi...eik1961/885/889 А чего стоиТ,
9 Августа, 201312 г Автор Чего стоит? Да хрен его знает! Думаю, Женя, что немало, т.к. вещь эту надо выпускать в виде фотоальбома, а это означает, что должна быть бумага соответствующая, ну и остальная полиграфия. Без фотографий делать смысла нет, а текст-то довольно слабенький и примитивненький. А если ещё более серьёзно, то было мне как-то предложение от союза журналистов Владимирской области об издании книги рассказов. Даже обещали подешевле с издательством договориться, но от какой суммы подешевле, я так и не удосужился спросить. Думаю, что подобные расценки Гармашов знает, он же занимается изданием исторических трудов. Там, вообще, кухня-то, как я догадываюсь, довольно сложная. Сначала макет книги делается, потом это всё надо где-то регистрировать, потом с типографией договариваться, потом с реализаторами. На каждом этапе надо деньги платить, а раз вещь не кассовая, то всё потечёт из собственного кармана, а обратно уже вряд ли вернётся. С очень большой долей вероятности можно предугадать, что останешься в накладе. А тиражи сейчас какие? Тысяча экземпляров - это уже очень много! А чем меньше тираж, тем больше себестоимость и тем выше цена реализации. Короче, кроме геморроя, ничего не наживёшь.
9 Августа, 201312 г Да это все понятно, ну а сколько стоит 1000 экземпляров пусть на бумаге хорошей и фото?
9 Августа, 201312 г Автор Да это все понятно, ну а сколько стоит 1000 экземпляров пусть на бумаге хорошей и фото? Ну не знаю я!!! Взял сейчас на каком-то издательском сайте произвёл расчёт стоимости одного экземпляра (60000 знаков текста и 50 фотографий), получилось что один экземпляр при тираже 1000 штук будет стоить 1101 рубль.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий