Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хождение за Угрюм-реку

Поляк

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну не знаю я!!! Взял сейчас на каком-то издательском сайте произвёл расчёт стоимости одного экземпляра (60000 знаков текста и 50 фотографий), получилось что один экземпляр при тираже 1000 штук будет стоить 1101 рубль.

Это очень очень дорого.

Возможно стоит начать с формата попроще и подешевле, типа http://shop.huntandfish.ru/catalog/okhota/okhotnichi_rasskazy_internet_p/

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Поляк

102

• eremakan

23

• Bobr

20

• Заур

19

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим в столице книги с фото например книги по ремонту авто с илюстрациями плюс тех начинка авторский текст в рознице 1000 р а у тебя твоя личка тоненькая столько стоит -ты наверено обратился в типографию Кремля :D

На сайте улыбки Чурова не было

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну не знаю я!!! Взял сейчас на каком-то издательском сайте произвёл расчёт стоимости одного экземпляра (60000 знаков текста и 50 фотографий), получилось что один экземпляр при тираже 1000 штук будет стоить 1101 рубль.

Вадим, у меня есть друг-писатель, Виноградов Виталий Иванович, больше известный в кругах подводников (дайверы, подводные охотники), который каждый год приезжает ко мне на подводную охоту. Дома у меня с десяток его книг с автографами. Очень интересный, позитивный человек. Припоминаю из разговора, что действительно, книгу издать – это архисложное дело. Я как-нибудь его расколю на откровенность, попытаю его на эту тему. Но если нужна инфа срочно, то могу спросить его в письме или по телефону. Человек он просто занятой и постоянно в разъездах (путешествиях), а так поделится своим опытом, не думаю, что будет делать из этого какую-то тайну…

Опубликовано
Это очень очень дорого. Возможно стоит начать с формата попроще и подешевле, типа http://shop.huntandfish.ru/catalog/okhota/okhotnichi_rasskazy_internet_p/
Вадим в столице книги с фото например книги по ремонту авто с илюстрациями плюс тех начинка авторский текст в рознице 1000 р а у тебя твоя личка тоненькая столько стоит -ты наверено обратился в типографию Кремля :D На сайте улыбки Чурова не было

Мужики, да мне оно вовсе не надо. :D Ни подороже, ни подешевле. По-первых, не стоит этот материал того, чтобы его отдельно издавать. Я же говорю, убери из него фотографии, и он потеряет всю привлекательность. Может быть, с течением времени что-то созреет в голове моей и обретёт какую-то форму, а пока это такой сырец, что заморачиваться на его издании вовсе не стоит. В конце-концов, если уж кому-то хочется заиметь его в свою библиотеку, то могу я состряпать и в домашних условиях какую-нибудь брошюру в чёрно-белом варианте и выслать страждущему. :D Программа вёрстки у меня на ПК есть, и принтер есть, а уж как оформить, фантазии мне хватит. :D

Опубликовано
Вадим, у меня есть друг-писатель, Виноградов Виталий Иванович, больше известный в кругах подводников (дайверы, подводные охотники), который каждый год приезжает ко мне на подводную охоту. Дома у меня с десяток его книг с автографами. Очень интересный, позитивный человек. Припоминаю из разговора, что действительно, книгу издать – это архисложное дело. Я как-нибудь его расколю на откровенность, попытаю его на эту тему. Но если нужна инфа срочно, то могу спросить его в письме или по телефону. Человек он просто занятой и постоянно в разъездах (путешествиях), а так поделится своим опытом, не думаю, что будет делать из этого какую-то тайну…

А я знаю о существовании этого человека! :D Так сказать, знаком с ним в одностороннем порядке. Весьма интересный мужик! Началось всё с того, что я заинтересовался придуманной им конструкцией разборной лучковой пилы, складывающейся в трубку. Было это ещё в середине 90-х годов.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я знаю о существовании этого человека! :D Так сказать, знаком с ним в одностороннем порядке. Весьма интересный мужик! Началось всё с того, что я заинтересовался придуманной им конструкцией разборной лучковой пилы, складывающейся в трубку. Было это ещё в середине 90-х годов.

Мир тесен! А мы с Виталием служили вместе и состояли в одном охотничьем коллективе.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да, у него много изобретений...Каждый подвох знает кукан Виноградова, клапан на трубку системы Виноградова, грузовую плиту Виноградова и т.д.

Мир тесен! А мы с Виталием служили вместе и состояли в одном охотничьем коллективе.

Да, он капитан первого ранга в отставке...Прошу прощения, - в запасе! Это у ментов - в отставке :D ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, у него много изобретений...Каждый подвох знает кукан Виноградова, клапан на трубку системы Виноградова, грузовую плиту Виноградова и т.д.

Да, он капитан первого ранга в отставке...Прошу прощения, - в запасе! Это у ментов - в отставке :D ...

Изобретений у него действительно много и не только для подводной охоты. А в отставку уходят в 60 лет и ВС, и в ФСБ, и в МВД.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Изобретений у него действительно много и не только для подводной охоты. А в отставку уходят в 60 лет и ВС, и в ФСБ, и в МВД.

В МВД уходят сразу в отставку, несмотря на возраст...Я в 41 год уже был в отставке :) ...

Опубликовано

чет дороговато, узнаю тоже по своим каналам. И конечно нужно собирать книгу , а не издавать отдельные рассказы,

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20 августа.

Выходим из Преображенки. Впереди 70 км вниз по Тунгуске до устья Большой Ерёмы. Когда будет следующая запись, и предположить боюсь. Дорога мне абсолютно неизвестная, а из Валеры информацию и клещами не вытянешь, только и твердит, что всё будет нормально. Поглядим.

Вадим! С годовщиной!

Опубликовано

Вот спасибо! Сам словно заново переживаю всю хронологию событий. Вот уже и год прошёл. Как подумаю, что Валере вновь этим маршрутом идти, так сердце замирает. Так в глазах и встаёт, как он один пробирается по Ерёме через эти пороги, шиверы и завалы. Думаю, что и он по дороге частенько меня вспоминать будет: вот тут мы ночевали, тут щуку большую поймали, тут лодку разгружали и вещи перетаскивали, тут бурундука от собак спасали, тут разругались и весь вечер не разговаривали........ Можно сказать, что подъём по Ерёме - это маленькая жизнь, с огромным шлейфом воспоминаний.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как подумаю, что Валере вновь этим маршрутом идти, так сердце замирает. Так в глазах и встаёт, как он один пробирается по Ерёме через эти пороги, шиверы и завалы.

К сожалению, по информации из Преображенки, Валере в этом году поднять Большую Ерёму не удалось -- совсем воды мало! Пришлось бросить лодку с мотором и уходить на участок пешком. Будем ждать его выхода и из первых уст узнаем, как там всё было. А пока, обещанный мной фильм о нашем с ним путешествии в прошлом сезоне. К качеству изображения не придирайтесь, т.к. фильм был снят на фотоаппарат-мыльницу.

Премьера фильма! Приятного просмотра!

Опубликовано

Вадим, очень хороший добрый фильм и познавательный! Спасибо!

Опубликовано

Приятный фильм

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень добрый и познавательный фильм. Спасибо. Вадим!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим Николаевич,от души Поздравляю с выходом в свет такого замечательного документального фильма!!!!!!!

спасибо вам!

P.S.в конце фильма у вас действительно грустные глаза...

такой фильм можно и на ЦТ показать,не уступит другим!снять такой фильм про охоту-это искусство.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

отличный фильм , спасибо !

Опубликовано

Спасибо! Все такое живое, настоящее!

Опубликовано

Отличный фильм!! Большое спасибо.

Опубликовано

Спасибо огромное за фильм!!!

Смотрел с большим удовольствием!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим - спасибо за фильм!

Несмотря на то, что я прочитал ранее весь твой отчёт дважды, фильм посмотрел с большим удовольствием!

Спасибо огромное и Валерию за то, что помогал тебе, в общем то совершенно чужому человеку познать труд и радость охотника-промысловика, за то, что предоставил тебе свои зимовья, свой скраб, свой транспорт и самого себя со своим временем и своим опытом!

Спасибо и Вам всем тем хорошим людям которые помогали тебе в твоём путешествии в край далёкий!

Опубликовано

за то, что предоставил тебе свои зимовья, свой скарб, свой транспорт и самого себя со своим временем и своим опытом!

Ах не в том вы, Владимир, ищете главные заслуги Валеры. Не в зимовьях, транспорте и количестве потраченного бензина. Главное его достоинство в том, что не только пригласил, но подошёл к этому делу ответственно, не обманул, не подвёл и оказался надёжным. Именно по этому и состоялась наша дружба, которая надеюсь, продлится ещё долгие годы. Даже на этом форуме есть примеры того, как приглашали, а потом угощали таким "гостеприимством", что второй раз этого блюда уже не хотелось.

Опубликовано

Клаасс!! Спасибо, фильм и отчеты супер!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...