Тарас79 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вадим,огромное спасибо!Замечательный фильм!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Здорово! Фильм отличный по содержанию и душевный по сути! Спасибо!
Витаc Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дифирамбы петь не буду, вполне хватит того что перечитал не только Поляка но и всю тему, два дня вникал! Вадим, спасибо! Валере поклон! Книга выйдет, хочу с автографом.
Леха 33 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 К сожалению, по информации из Преображенки, Валере в этом году поднять Большую Ерёму не удалось -- совсем воды мало! Пришлось бросить лодку с мотором и уходить на участок пешком. Будем ждать его выхода и из первых уст узнаем, как там всё было. А пока, обещанный мной фильм о нашем с ним путешествии в прошлом сезоне. К качеству изображения не придирайтесь, т.к. фильм был снят на фотоаппарат-мыльницу. Премьера фильма! Приятного просмотра! :25:
Шпак-89 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх... красивый фильм. Спасибо за труды! Отлично получилось. Показал жене с фразой - "я тоже так хочу!". Обозвала идиотом и сказала, что я больной на всю голову. Надеюсь когда нибудь получится все же.
владимирлвл Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не могу посмотреть фильм , не открывается . Очень жаль. Подскажите пожалуйста где еще можно посмотреть ?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Вадим, отличный фильм! Спасибо!
Поляк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 . Показал жене с фразой - "я тоже так хочу!". Поверьте мне, решиться на такое очень нетрудно. Главное - это огромное желание и правильная жена. Попробуйте поменять жену и , возможно, мечты начнут сбываться. Шутка, конечно! А вообще, вам ли мне завидовать? Живёте-то в ЯНАО. Это я вам должен завидовать. Не могу посмотреть фильм , не открывается . Очень жаль. Подскажите пожалуйста где еще можно посмотреть ? Помочь ни чем не могу, кроме как ответив избитой фразой "Смотрите во всех кинотеатрах страны!" Видимо, это у вас какие-то проблемы?
Леха 33 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Помочь ни чем не могу, кроме как ответив избитой фразой "Смотрите во всех кинотеатрах страны!" Видимо, это у вас какие-то проблемы? У меня тоже почти 10 часов загружался, но я посмотрел, Спасибо!
Поляк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже почти 10 часов загружался, но я посмотрел, Спасибо! Так немудрено, в нём "весу" почти два гигобайта.
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 декабря, 2013 Классный отчёт и видео!!Тяжёлый труд охотника промысловика!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вадим, как и говорил я разместил твой фильм у нас на ТВ. http://ihuntr.tv/video/raznoe/392/
Alex3143 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Давно слежу за Вашими комментариями в разных темах.Не во всем согласен. Но Ваши отчеты-рассказы -созвучны с моими похождениями на Дальнем Востоке.Вы гигант!Наверняка Вы читали Федосеева-"Злой Дух Ямбуя" и друге Дальневосточные рассказы.Спасибо ВАМ.Может быть опубликовать?С Уважением,Александр
Поляк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Давно слежу за Вашими комментариями в разных темах. Так вот кто за мной следит! А я чувствую, что кто-то следит, оглядываюсь, а разглядеть не могу. .Не во всем согласен. Да я сам частенько с собой не согласен. .Может быть опубликовать? Так почти всё уже опубликовано. Спасибо, Александр! Не принимайте всё мной написанное тут всерьёз. Я просто весёлый человек. http://www.youtube.com/watch?v=YXR8k__oIBc
Alex3143 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Так вот кто за мной следит! А я чувствую, что кто-то следит, оглядываюсь, а разглядеть не могу. Да я сам частенько с собой не согласен. Так почти всё уже опубликовано. Спасибо, Александр! Не принимайте всё мной написанное тут всерьёз. Я просто весёлый человек. http://www.youtube.com/watch?v=YXR8k__oIBc Так и МЫ не лыком шиты.А книжка,с дарственной надписью-интересней
Поляк Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Так и МЫ не лыком шиты.А книжка,с дарственной надписью-интересней А вот книжки нет. Да я к ней и не стремлюсь. Всё как-то незаметно растеклось по газетам и журналам.
Alex3143 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот книжки нет. Да я к ней и не стремлюсь. Всё как-то незаметно растеклось по газетам и журналам. И все таки.Вам решать.С Уважением
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот книжки нет. Да я к ней и не стремлюсь. Всё как-то незаметно растеклось по газетам и журналам. Вадим я бы не был так категоричен две же все таки есть у тебя и у меня
Поляк Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1386643407' post='1052771061'] две же все таки есть Вынужден тебя Леонид немного огорчить. В таком виде, в коем ты их создал, действительно две, и больше (по числу) не будет, т.к. это эксклюзив. А вот в другом виде их уже гораздо больше, и все они уже на руках у читателей(вот идиот! даже себе экземпляра не оставил! надо ещё сделать).
Серж 636 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Классный фильм!!!Спасибо большое Вадим!
vikmar56 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Просто здорово. Все ждал увидеть как лодку через пороги тащите, не дождался . Ясно, что там не до лирики, все руки были нужны. Очень добрый фильм получился, отчет на порядок жестче. Вадим, но если вдруг появятся еще экзепляры книги, то записываюсь
Поляк Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ещё кто книжечку желает? Давайте записывайтесь. Завтра на принтере отпечатаю. :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 я первый на очереди...
Поляк Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 я первый на очереди... Алексей, да я пошутил! Хотя, в принципе, можно и распечатать. У меня и программа специальная есть для вёрстки книг. Правда, как фотографии вставлять не знаю, да и принтер чёрно-белый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти