19 Марта, 20197 г 2 минуты назад, Buck mark сказал: Огромный и холодный океан Б-р-р! Терпеть ненавижу океаны
19 Марта, 20197 г Автор Волшебный мир Диснея Королева Мария трансатлантический лайер в прошлом, сейчас музей. Больше титаника
21 Марта, 20197 г Автор Фото сделаны в Музее Пустыни в Аризоне В аквариуме музея. Пума, горный лев, когуар Просьба не кормить койотов
21 Марта, 20197 г Таня, привет. А кактусы и пумы со змеями из Туссона? Нравятся мне те места! Казахстан напоминают, и, соответственно, мою геологическую молодость.
22 Марта, 20197 г Автор 14 часов назад, aholz сказал: Таня, привет. А кактусы и пумы со змеями из Туссона? Нравятся мне те места! Казахстан напоминают, и, соответственно, мою геологическую молодость. Совершенно верно. Мне там тоже оооооочень понравилось.
22 Марта, 20197 г Автор Музей авиации в Туссоне Аризона Макет подводной лодки с баллистическими ракетами В-17 Летающая крепость Миг
22 Марта, 20197 г Автор Полнолуние в пустыне Мексиканский ресторан. Маргарита из пдолов кактуса Мороженое фри И вкуснейшие стейки в стейкхаусе Почти дома. Луна Техаса
27 Марта, 20197 г Автор А это Техас, недалеко от нас. Обыкновенные белохвостые олени Африканское сфари в Техасе. Североафриканский баран Газель Антилопа Гну Гембак
27 Марта, 20197 г Автор Африканские копытные прекрасно чувитвуют себя в Техасе Куду - мама Выходцы из Индии Аксис олени, говорят их в Техасе уже больше чем в Индии Лани тоже заселяют "Дикий Запад"
27 Марта, 20197 г Автор Ватусси - африканский бык Его техасский родственник логн хорн - длинные рога это вы сами знаете Самая большая антилопа Иланд детки
9 Июля, 20196 г Автор Лето!!! А значит - каникулы! Вот и мы выбрались на наше «Черноморское побережье», так сказать. Проехали заболоченные леса Луизианы Пересекли Миссисипи в Миссисипи. Проскочила Алабаму штат и корабль и вот мы во Флориде на Мексиканском заливе.
9 Июля, 20196 г Автор Остановились практически на берегу. От залива нас защищал длинный узкий остров. И на этом острове совершенно замечательный пляж.
9 Июля, 20196 г Автор Образовательная часть путешествия: аквариум в соседнем курортном городе. слегка окунулись в городскую суету
9 Июля, 20196 г Автор И опять отдых и расслабуха в нашем трейлер парке и опять на пляже Я вставала рано и наслаждалась тишиной
9 Июля, 20196 г Автор Мы отдыхали недалёко от военной базы на которой базируется пилотажная группа морской авиации «Голубые Ангелы» ( сразу замечу , что в Америке геев голубыми не называют) Естественно, нам надо было побывать на их тренировке 42F2632B-02FF-4879-95F8-16619A6A9A05.MOV 08BAEE1A-27B4-44EE-96E2-ADC1D7C05CF3.MOV
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий