5 Мая, 201411 г Автор Минута славы. Поскольку охоты нам (особенно мне ) временно не доступны, мы решили хоть как-то "быть в теме" и отправились на съезд-выставку Национальной Стрелковой Ассоциации (NRA). Я писала в прошлом году о съезде в Хьюстоне. В этот раз события происходили в Индианаполисе. Конечно, так же полномаштабно, как в прошлый раз, поучаствовать в мероприятии нам не удалось, но немножко прогуляться по выставке и посетить ежегодное собрание мы смогли. Единственная фотка сделанная мной показывает как много народа было на выставке. Я была не единственная русская - съезд посетила Мария Бутина ("Право на оружие"). Поговорить мне с ней не удалось, как мне сказали, она только что уехала. И не очень то и хотелось А вот и то ради чего мой муж затеял эту не легкую поездку. На ежегодном собрании членов Ассоциации награждают и чествуют самого молодого и самого пожилого пожизненных членов NRA. Елизавета Анна стала самой молодой Так наша дочка попала в политические новости. Вот немного похвасталась
6 Мая, 201411 г Поздравляю уважаемую Елизавету Анну с этим почетным званием! Хотя и подозреваю, что главными виновниками были все-таки ее родители
6 Мая, 201411 г Уважаемая Татьяна,Поздравляю вас от души, и дочку конечно!!!!!!!!растите большими и здоровыми!!!! с уважением Отредактировано 6 Мая, 201411 г от Бежечанин
6 Мая, 201411 г Танюш мои поздравления!!! И спасибо за просто душевный отчёт!!! Жду продолжения хроники!!!
18 Ноября, 201411 г Автор Как я не охотилась. Или "Вспомнить зиму 2" Приветствую всех искренне! Хочу попробовать написать отчет- дневник о поездке, которая еще не закончилась. Правда, это опять не про Техас и не совсем про охоту, так как по уважительной ( я надеюсь ) причине руки до охоты у меня не доходят. Начнем Как и в прошлом году, неожиданно рано с севера попер холод, и мы собрав охотничьи манатки поехали ему на встречу. Оставив зеленый и еще теплый Техас позади Вехали в морозный и голый Иллинойс В Висконсине нас ждали мороз и солнце
18 Ноября, 201411 г Автор Снег на второй день уже не был для меня сюрпризом, как в прошлом году. Надеяться на тепло не приходилось - прогноз погоды был суров на неделю вперед. Цель поездки - навестить родственников и встретить с ними День Благодарения. Остановились мы у брата мужа. Вот такие интересные пивные банки я нашла в его коллекции И еще одна цель была. Охота. В центре моя девочка Чезеточка. Правда, сейчас "арчери сизон", то есть охотиться можно только с луком или арбалетом
18 Ноября, 201411 г Автор Просидев два утра и вечер на дереве с луком, на второй вечер он взял таки небольшого оленя. Правда пока мы с мелким охотником одевались, олень немного разделся, точнее, разделался Папа сейчас опять на охоте, а мы ждем. В субботу открытие оружейного сезона - праздник местных охотников. А охотников тут ой как много. Посмотрим что будет.
19 Ноября, 201411 г Мы тоже уже "на чемоданах" . В пятницу в 6 по-утру стартуем в Висконсин. Морозит сейчас сильно, но к воскресенью потеплеет, так что не замерзнем. Толпа собралась большая - 16 человек. Даже сын мой из Далласа приехал и тоже с нами поедет. Значит и загончик - другой сообразим, хотя это и не вполне легально, хотя, в пешем строю (скрадом) в Вискансине можно охотиться. А там пойди разбери скрад это коллективный или загон Ни пуха Вам, Танюша!
19 Ноября, 201411 г Автор Солидная кампания! Гуд лак Да, в выходные потеплее будет, а сейчас всего 15 брррр! Я очень не люблю холод, особенно потому, что надо одевать много всего. Я пока одень уже устану. А я не знала, что загон не законно. Мне показалась они делают нечто подобное. В прошлом году, когда я сидела на дереве, то слышала как насколько человек идут и шумят. И еще один раз они почти прямо на меня вышли.
19 Ноября, 201411 г Татьяна, с Выездом Вас !!! дочка у вас красавица просто!!! того и гляди и до свадьбы не далеко... Папе фарта!
20 Ноября, 201411 г Автор Вчера опять шел снег Пока он "белый и пушистый" его можно просто сдувать Мы сидели дома, наблюдая снегопад и ждали папу с охоты. И папа привез нам еще оленя Стрела прошла насквозь ( оперение красное от крови)
20 Ноября, 201411 г Автор И пробила оба легких Олень прошел 30 метров и упал замертво на частной земле. :0 Брат мужа знает хозяина и спросил его, можно ли зайти на его землю и забрать оленя. Ответ хозяина был : " абсолютно нет" . Так как если с ними что случиться , это будет оооочень плохо для его страховки. Тогда брат поинтересовался, вызовет ли хозяин копов, если они попытаются забрать оленя. "Нет",- сказал он -" и дайте мне знать, чем все кончилось". А это милый столик на лосиных рогах Сегодня солнечно и по-прежнему морозно. А в субботу, когда стартует, главное действо- оружейный сезон, должно потеплеть до нуля. Надеюсь, продолжение следует.
20 Ноября, 201411 г Уважаемая Татьяна, С Полем Папу!!!красивый олешка.... етишкина ты жизнь...как же у вас там всё законно....зайти на част. землю..... а столик оригинален....
20 Ноября, 201411 г Автор Спасибо, Алексей Да, тут не забалуешь. Правил разных много, но все вполне выполнимо. Рожки у оленя не супер, конечно, но сам не маленький, но лучше такой в холодильнике, чем гигант в лесу. Ну и это еще не конец. Надеюсь...
21 Ноября, 201411 г С Полем!!!! А вот интересно, снег идет. А если бы сбегали эти 30 метров и забрали оленя не спрашивая, что было бы??? Там же хозяин не обходит свои владения каждое утро.
21 Ноября, 201411 г Ну нет! Мы так не договаривались!!! Вы там всех оленей на свои шампуры наденете еще до праздника... Спать осталось 4часа 30 минут и стартуем. Дай нам Бог ни пуха ни пера! Ну и вам, конечно
21 Ноября, 201411 г Татьяна, с полем Вашего супруга. Хорошенький олень. Всегда с любопытством смотрю на американских охотников, добывающих зверя луком и арбалетом. Красиво и достойно уважения на мой взгляд. Андрей, ни пуха и ни пера!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий