9 Мая, 201312 г Автор Под девизом "Свобода не бывает бесплатной" ассоциация поддерживает ветеранов и их семьи. Одним из мероприятий была встреча с Тедом Ньбджентом - рокзвездой, и охотником. Он страстно пропагандирует охоту, и свободу. Тед подписывал книги всем желающим и мне В перерывах между заседаниями мы пытались объять необъятное - выставку. Ленард - представитель шведской фирмы Aimpoin изготовляющей прицелы. Мы познакомились с ним на банкете накануне вечером. Он любезно рассказал нам о продукции фирмы и предоставил возможность пострелять на стимуляторе. Мы серьезно задумались о приобретении этих прицелов. Такой прицел использует охрана президента России. Я не привыкла целиться двумя глазами, поэтому таращу их изо всех сил Трейлер ТВ-шоу "Утиная династия". Семья Робертсонов делает манки для уток "Дак Командер" и наслаждается жизнью. Замечательные ребята.
9 Мая, 201312 г Автор Ну а теперь почти без коментариев. Винчестеры - легенда Дикого Запада Кел-тек прозводят 30зарядные пистолеты и много другого интересного Полуавтоматы на базе АК
9 Мая, 201312 г Автор Томсон Сетнр Демишен - винтовка со сменным стволом, патронником и магазином Сменные детали
9 Мая, 201312 г Автор Вот подобрала себе, а то у меня только револьверы 9мм Выбор мужа - Спрингфилд армс ,45 калибр Для милых девушек Выставочный центр Хьюстон
9 Мая, 201312 г хотелось бы побывать на такой выставке, потрогать, покрутить). рад за Вас, за фото спасибо.
10 Мая, 201312 г Охренеть... завидую вам по белому уважаемая Татьяна.а ваша мечта обязательно сбудется.вот увидите...
10 Мая, 201312 г Автор Классная выставка! Танюша, а патроны 9мм люгер у вас в Техасе есть? У нас есть немножко , а в Техасе , как и везде похоже...
10 Мая, 201312 г В полном восторге-вот что мужику надо.Супер!! Спасибо за обзор. Судя по энтузиазму, с которым Танюша поведала нам об этой выставке, не только мужикам это может быть интересно. Среди моих друзей уже дамы начали покупать короткоствол, охваченые общим ажиотажем из-за "мудрой" политики нашего президента. Вот, на след.неделе поеду в тир класс давать (в том числе и барышням) по стрельбе из КС.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий