Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Техасские хроники

Рекомендуемые ответы

ОХ, как красиво! Татьяна с победой Вас в турецком гамбите.

• Ответов 511
  • Просмотры 57.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• За два часа до Нового года мы вернулись в Домой. В Техас! I AM BACK!!! В перед много работы но... я люблю тебя, Техас, и ты меня не отпустил! Техас

• Кто найдет киску? а олешку волк Погремушка гремучей змеи

• Остановились мы в парке мишки Йоги Дочка бороздила пену и намывала сокровища А на День независимости мы пошли в парк, где был концерт кантри музыки и, конечно, фейерверк 

Отличный отчет! Легко читается и подкреплен хорошими фотографиями! Индюк красавец!

С полем, Татьяна!

Таня, респект за отчет!:)

Классно!

ЗЫ У меня теперь есть несбыточная пока мечта - поохотиться на индюков в Техасе! :blush2:

Татьяна, спасибо за прекрасный отчет и фото. Индюк красавец! С полем.

Уважаемая Татьяна! С Полем вас!действительно очень красиво там,тому подтверждение фото....замечательно просто. вашему терпенью можно только позавидовать....и мужа вашего жалко однако....без выстрела....

здорво одним словом!

с уважением.

Татьяна, ты опять радуешь нас своими Техасскими хрониками, спасибо, с полем!!!!

а где охотятся на Чупакабру, разве не в Техасе?

С полем Тань как всегда интересно не обычно и очень красиво

Татьяна! С Полем!!

Отличный индюк! С полем

• Автор

Всем огромное спасибо за добрые слова!

Людочка, главное, что мечта уже есть! Здорово будет вместе погонять индюков :)

Беженчанин, мне тоже за мужа обидно :(, но сезон еще до мая... и у нас еще ружье есть :)

Иван, в правилах охоты Техаса ничего о Чупокабре не сказано :(. Она в основном в Центральной и Южной Америке обитает.

Всем огромное спасибо за добрые слова!

Людочка, главное, что мечта уже есть! Здорово будет вместе погонять индюков :)

Беженчанин, мне тоже за мужа обидно :(, но сезон еще до мая... и у нас еще ружье есть :)

Иван, в правилах охоты Техаса ничего о Чупокабре не сказано :(. Она в основном в Центральной и Южной Америке обитает.

Жаль, что среди твоих трофеев на стене не будет висеть рогов Чупокабры. А то было бы о чем поговорить)))

• Автор

Да, ну ее, эту чупокабру, она не красивая :) Мне такое больше нравится, только оно пока не на стене :)

F7SII8Ix.jpg

Таня, после твоего рассказа и я призадумался: может и мне к туркам придраться. Если честно, то я никогда эту охоту для себя не рассматривал как интересную. Спасибо!

Татьяна привет!! Спасибо за рассказ и прекрасные фото,ваша мама просто ГЕРОЙ.С полем!!

Терпенье и индюк в руках! С полем!Сколько кг ? До Рождества лежать будет?

• Автор

Таня, после твоего рассказа и я призадумался: может и мне к туркам придраться. Если честно, то я никогда эту охоту для себя не рассматривал как интересную. Спасибо!

Андрей, попытка не пытка. Мне ооооочень нравится. Хотим поискать места, где можно самим охотится.

• Автор

Терпенье и индюк в руках! С полем!Сколько кг ? До Рождества лежать будет?

Не вешали :) А лежать уже нечему.

Татьяна большее спасибо! Классные фото! Удачи!))

Татьяна - спасибо за отчёт и с Полем Вас Всех!

Приятно смотреть на Вашу охоту и любоваться Вашими Техасскими пейзажами и, тем более, Вашими результатами удачной охоты!

• Автор

Торжество справедливости.

Решили мы в субботу съездить на разведку в дальний, так сказать, лес. Цель узнать есть ли там индейки, ну а заодно и на предмет койотов проверить.

Время сейчас в Техасе распрекрасное - пока нет жары и палящего солнца все цветет и зеленеет. Вдоль дороги буйствуют цветы и особенно люпин - цветок символ Техаса.

V7mbuMw6.jpg

46Uz58X3.jpg

Погода прекрасная. Синее-синее небо с белоснежными облаками, нежный ветерок, солнышко сияет.

tghpl7dj.jpg

В лесу просто замечательно. Свежая зелень, деревья шелестят и все кабанами изрыто. Глядя на эту полянку вспомнила мой Винчестер.

l7SdcIV7.jpg

А этот след тоже увидеть приятно, конечно, до оленьего сезона еще пол-гола, но... А рядом со следом архитектурное строение неизвестного автора, предположительно рака.

Z3Zc7YwN.jpg

• Автор

Похоже этот лес не тольно нам нравится и давно

zp6jHKQz.jpg

Вот так наслаждались мы природой, манили индюшек безрезультатно.

c5Zp7c6x.jpg

И наконец, присели на довольно открытом местечке попытать счастье с койотами. Минут сорок слушали дятла в смертной тоске, зайца в истерике, потерявшегося козленка и тому подобное. И после плача койотских щенков муж "музыку" выключил.

3XY822kL.jpg

Встал разрядил ружье, закрыл прицел. Я тоже поднялась. Стали обсуждать, кто что слышал и... тут я вижу койота. Бежит метрах в 70 прямо по стороне мужа. Я почти крикнула "Койот" и указала. Дальше все было очень долго, как мне казалось: муж передернул затвор, открыл прицел, койот остановился очень вовремя, бах ... никакого движения. Есть!!!!

RATpQR6o.jpg

2OXCVpkW.jpg

• Автор

Замечательный койот! С белой кисточкой на конце (почему-то это ценится)

BU3RhDQa.jpg

Решили мы его домой забрать на память. Мне достались рюкзак и ружья а мужу трофей. Вот теперь я без выстрела.

Gziafy5s.jpg

Зато у меня фотик, правда только одна свободная рука. А вокруг красота

5pa1ncVj.jpg

VRxU0Q5U.jpg

3IYDpuNt.jpg

• Автор

Поколесили мы еще немного по лесу, к речке спустились

OnEEsT1u.jpg

Речка тихая, загадочная, заколдованная

iH4V3m4J.jpg

Вот тут аллигаторы и живут

T9URWXBD.jpg

И ведьмы

k0sfRVrU.jpg

А на этом болоте должны древесные утки гнездится, воон их ломик

f6JDfx0P.jpg

• Автор

Все домой, опять мимо цветущих люпинов!

VH0S6p27.jpg

ti2IU7rV.jpg

uJOWdDKH.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.