1 Марта, 201313 г Танюша, ВПЕЧАТЛЕН! ВОТ ЭТО ОХОТА! ДЕНЬ БЛАГОГОВЕНИЯ! ЗЫ. А у меня не раз возникала мысля, почему наши охотхозяйства не займутся разведением диких индюков, у нас , в России??? Тех же длиннохвостых,чернохвостых (я не ошибся в названиях) оленей... А американцы,например, нашей сибирской косулей?
2 Марта, 201313 г Танюша, ВПЕЧАТЛЕН! ВОТ ЭТО ОХОТА! ДЕНЬ БЛАГОГОВЕНИЯ! ЗЫ. А у меня не раз возникала мысля, почему наши охотхозяйства не займутся разведением диких индюков, у нас , в России??? Тех же длиннохвостых,чернохвостых (я не ошибся в названиях) оленей... А американцы,например, нашей сибирской косулей? Идея конечно не плохая, но как нам еще и от косуль отбиваться... От оленей-то отбиться плохо получается. Белохвостые - везде и несмотря на жесткий охотничий прессинг, их становится все больше и больше.
2 Марта, 201313 г Автор Ничего себе видовой состав! А если дикое животное зашло на территорию частно ранчо, то оно кому принадлежит и кто вправе продавать его в качестве охотничьего трофея? Извините, что так долго с ответом. Ну например, сижу я на ранчо 1 (Р1) недалеко от границы ранчо 2 (Р2) и жду оленя. Вижу: на Р2 появился олень, подошел к забору, перепрыгнул. Я его стреляю и плачу за него хозяину или арендатору Р1. Другой вариант. Вижу оленя на Р1, но выстрела он мне не дает и сигает на Р2. С грустью смотрю, как он прохолит мимио меня по Р2, и вскоре слышу выстрел. Охотник на Р2 взял этого оленя и пошел платить хозяину или арендатору Р2. Есть еще ранчо с высоким забором, там дейстаительно серьезная ограда. Такие ранчо не очень большие, но все равно это не вольер и не загон. В них содяржат экзотических животных, например различных африканских антилоп и зебр. Или разводят трофейных оленей.
2 Марта, 201313 г Автор Танюша, ВПЕЧАТЛЕН! ВОТ ЭТО ОХОТА! ДЕНЬ БЛАГОГОВЕНИЯ! ЗЫ. А у меня не раз возникала мысля, почему наши охотхозяйства не займутся разведением диких индюков, у нас , в России??? Тех же длиннохвостых,чернохвостых (я не ошибся в названиях) оленей... А американцы,например, нашей сибирской косулей? Спасибо, Евгений! Некоторые вольерные хозяйства разводят индюков и организуют охоты с луком в России. Как написал Андрей, тут и без косули всего хватает. В Техасе успешно живут завезенные из Европы лани, пятнисиые олени, те же кабаны, правда они почему-то обмельчали. От жары наверно
2 Марта, 201313 г В Техасе успешно живут завезенные из Европы кабаны, правда они почему-то обмельчали. От жары наверно По Родине тоскуют .
4 Марта, 201313 г Татьяна, с полем! Замечательная охота, красивые фотографии! Мясо диких индеек похоже на мясо домашних? Последние пол года совсем не покупаем курятину, а едим из птицы лишь индейку.
4 Марта, 201313 г Автор Татьяна, с полем! Замечательная охота, красивые фотографии! Мясо диких индеек похоже на мясо домашних? Последние пол года совсем не покупаем курятину, а едим из птицы лишь индейку. Спасибо! Мясо очень похоже, только немного темнее и они не такие жирные. И вкуууусные!
4 Марта, 201313 г Извините, что так долго с ответом. Ну например, сижу я на ранчо 1 (Р1) недалеко от границы ранчо 2 (Р2) и жду оленя. Вижу: на Р2 появился олень, подошел к забору, перепрыгнул. Я его стреляю и плачу за него хозяину или арендатору Р1. Другой вариант. Вижу оленя на Р1, но выстрела он мне не дает и сигает на Р2. С грустью смотрю, как он прохолит мимио меня по Р2, и вскоре слышу выстрел. Охотник на Р2 взял этого оленя и пошел платить хозяину или арендатору Р2. Есть еще ранчо с высоким забором, там дейстаительно серьезная ограда. Такие ранчо не очень большие, но все равно это не вольер и не загон. В них содяржат экзотических животных, например различных африканских антилоп и зебр. Или разводят трофейных оленей. Интересно, а цену на трофей кто назначает?
4 Марта, 201313 г Автор В суюбботу вечером ездили в лес проверить кайотов. Даже не слышали их Зато, видили 29 оленей, одного енота и 4 раза встретились с охотинспекцией (game warden), два раза они проверили у нас документы, на третей не стали
19 Марта, 201313 г Автор СТЕНГАЗЕТА Слет техасских охотников! 15-17 марта 2013 г. Лагерь бойскаутов в самом центре Техаса Мы прибыли одни из первых Место довольно суровое Актовый зал, он же столовая т. е место встречи всех и всегда
19 Марта, 201313 г Автор Судя по значку лагерю уже за 50 Слет начался с семинара по установке капканов Потом были соревнования по стрельбе из КС (я там в середине с револьвером) Ужин
19 Марта, 201313 г Автор А потом были соревнования по стрельбе из винтовок для взрослых Стреляли на 200 ярдов Это я
19 Марта, 201313 г Автор Упссс Молодежь стреляла на 50 ярдов Это фотографии тяжело больных детей, для которых благотворительная организация устраивала бесплатные охоты На этих столах можно оставить не нужные вещи - вдруг, кому пригодятся
19 Марта, 201313 г Автор На очереди соревнования лучников А потом игра на дудочках для больших и маленьких
19 Марта, 201313 г Автор Ну и, конечно, раздача призов за все и выигрышей в лотерею (манок) Все. Домой
20 Марта, 201313 г Славненько вы провели выходные. Приятно посмотреть! А мы опять к фазанам придирались и обнаружили, что вальдшнепы уже прилетели.
20 Марта, 201313 г Автор Да, отлично провели время! Погода не подвела. Муж призов настрелял маленько, я с волнением не справилась, но все равно среди лучниц первая (двое нас было) С индюкам пообщались, а три нам дорогу перелетели, надеюсь это добрый знак в начале сезона. Так что теперь за птичкам
20 Марта, 201313 г Да, отлично провели время! Погода не подвела. Муж призов настрелял маленько, я с волнением не справилась, но все равно среди лучниц первая (двое нас было) С индюкам пообщались, а три нам дорогу перелетели, надеюсь это добрый знак в начале сезона. Так что теперь за птичкам А по "вражьему голосу" передали, что Вы, Танюша, были предпоследней Клевещут негодяи! Поздравляю!
20 Марта, 201313 г Татьяна, хорошие у вас выходные.....Поздравляю от души ! и завидую по белому......молодцы что можно сказать насыщенная программа... фотки вообще красота.... с уважением.
20 Марта, 201313 г Тень ДВУГЛАВОГО ОРЛА накрывает бескрайние прерии Техаса! Отлично отдыхаете! Молодцы!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий