9 Июля, 20196 г Автор Ещё сгоняли в Алабаму , посмотреть военный корабль и подводную лодку и свежих устриц покушать
9 Июля, 20196 г Автор Популярный пост И вернулись мы домой на денёк, что бы продолжить отдых в любимом Техасе
9 Июля, 20196 г Автор Популярный пост Остановились мы в парке мишки Йоги Дочка бороздила пену и намывала сокровища А на День независимости мы пошли в парк, где был концерт кантри музыки и, конечно, фейерверк The end
9 Июля, 20196 г Автор 3 часа назад, ViZor сказал: И останавливаться на автомобилях можно ближе 200 метров от воды! Получается, можно. даже и не задумывалась об этом...
3 Августа, 20205 г 52 минуты назад, Buck mark сказал: Спасибо! Этих свиней такое количество, что хоть взрывай!! Я в курсе
8 Августа, 20205 г В 03.08.2020 в 20:51, Buck mark сказал: Спасибо! Этих свиней такое количество, что хоть взрывай!! Татьяна, но это же не наш метод. Взврывай! Вы же скромная девушка, откуда такое убийственное желание расправы над пятачками. Да, согласен, мочить их надо, но не такими же глобальными методами...." Киллер принимает заказ на устранение персонажа. Клиент: " Я слышал вы взрываете заказанных?" Киллер " Да" Клиент, тогда пишите адрес, Улица.. дом.. квартира номер... Киллер нет,нет, достаточно номера дома."
9 Августа, 20205 г Автор А иначе никак пяточки здесь не местные, не должно их здесь быть, совсем. А плодятся они, с неистовой скоростью.
10 Августа, 20205 г Значит кормовая база позволяет. А что же хищники?, кто у вас там? койоты? Да,койотам они не по зубам.
6 Января, 20215 г 1 час назад, Buck mark сказал: Мой первый поросёночек:) Ну при такой поддержке (возле правой руки), не удивительно. С полем и далее удачных выстрелов на охоте.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий