Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2015 С полем, Вас! Очень интересно смотреть фото с ваших охот
Tanya Tx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Андрей, это декаьрбь 2014, 26-29. Долго собиралась с отчетом.
veps Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не знаю как в Америке, а у нас достаточно сказать С Полем! и пожать руку!
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Татьяна отличный отчет! Особенно мне понравилось оружие с которого производилась охота! Как говорится в наших краях - с полем всех участников вольных и не вольных - благодаря которым охота состоялась! Не затягивай так долго с отчетами, полгода все же долго, можно и пораньше было похвастаться. Ладно мы не знаем ваших местных порядков, а Андрей вон в чуть в заблуждение не попал.... мне вот всегда интересно почитать про охоту заокеанскую!
Tanya Tx Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Владимир, спасибо! Прошу у всех прощения за такую задержку с отчетом, все как-то не получлось. То до компа не добраться, то до фток. А вчера вдохновение нашло. И самое главное Лизик сама с сбой занималась.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 мая, 2015 С полем Татьяну с семейством!!! Здорово!!!
Сергеич-А Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Татьян с полем всю твою семью!!! Очень рад за вас ! Дальнейших успехов и по чаще выезжать!!!
panaev Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 С полем! Семейная охота это здорово... но "одиноким волкам" тоже иногда везёт))
Колобок Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Круто-круто-круто! С полем! И белой завистью завидую отношению твоего мужа к твоему увлечению! Это, к сожалению, большая редкость.
Tanya Tx Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Людочка, спасибо. Тут, скорее, я разделила увлечение мужа. Он мой учитель и наставник
Tanya Tx Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 ВНИМАНИЕ!!! Перепост: Друзья, товарищи.Обращаюсь к Вам други мои за нашего старейшего форумчаниана Николая Ш, которого очень многие у нас знают по форуму и лично. В силу своей природной скромности он не мог долго переступить через свои внутренние убеждения, чтобы что-то у кого то просить, ножизнь такая штука, что не знаешь, что она нам преподнесет в тот или иной момент нашей жизни. Так и произошло с Николаем, совсем неожиданно для него и его близких, у него обнаружен рак крови. 'Николай Ш' сказал(а) 05 Июн 2015 - 14:40: В апреле 2015г заболела левая сторона спины в районе почки и передняя левая в районе поджелудочной железы. Сходил в свою клинику по месту жительства, сделали рентген поясницы, поставили диагноз остеохондроз. !9.04.2015 по собственной инициативе сделал МРТ поясничного отдела в частной клинике «21 век». Остеохондроз, протузии, грыжи и (МТС?). Сделал УЗИ внутренних органов, колоноскопию, эндоскопию желудка, кровь на онкомаркеры – очаг не обнаружили. В областной больнице и госпитале ветеранов войн прошёл МРТ позвоночника, КТ грудной клетки, лёгких, брюшной полости, позвоночника в т.ч. с контрастом- метастазы в виде литических поражений подтвердились.29.04.2015 обратился в Кировский институт гематологии и переливания крови. Сделали пункцию грудной кости- неинформативно. 06.05.2015 сделали пункцию предвздошной кости и поставили диагноз- множественная миелома.С 12.05.2015 по 26.05.2015 в Кировском НИИ гематологии и переливания крови прошёл первый курс химиотерапии по схеме PAD.Сейчас пишу из института где прохожу второй курс.Я решил бороться со своей проблемой и оставить предрассудки типа «стыдно». Самому однозначно не «вытащить» финансово, поэтому буду признателен, если через наш ресурс охотников мне помогут. Даже на этапе первых обследований, это стоит денег, а на этапах лечения, очень больших. По этому поводу я к вам обращаюсь форумчане, давайте окажем материальную помощь, кто сколько может, нашему другу, товарищу по охоте Николаю.А Николаю я хочу пожелать, здоровья и только положительных эмоций, поддержки близких и крепкого плеча друзей охотников.Реквизиты для перевода средствКарта Сбербанка (оформлена на сына Николая, так как сам он в больнице)4276 2700 1090 1633 действительна до февраля 2017.
камчадал Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 По поводу добычи медведя на берлоге. В старину эта охота, была, как раз именно промыслом зверя для заготовки мяса. Как раз наоборот, при минимальных затратах и количестве участников добывали зверя. Единственно, что с осени уделялось больше внимания в местах залегания медведей. Так же добывали михаилов сразу после выхода его из берлог, по снегу, нагоном. Но там несколько иной способ проведения охоты, с участием нескольких человек. А вот как спортивный вид охот с рогатиной можно отнести к более позднему времени, примерно конца 70х годов 19 века. Это относилось , в первую очередь к людям высокого социального положения (например Александру3).
Tanya Tx Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Мы переехали из Техаса. Мое сердце разбито. Я влюбилась в Техас абсолютно. С первого и до последнего взгляда. Он подходил мне совершенно, надеюсь я ему тоже. Я люблю тебя Техас и I WILL BE BACK! 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 4 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 4 января, 2018 За два часа до Нового года мы вернулись в Домой. В Техас! I AM BACK!!! В перед много работы но... я люблю тебя, Техас, и ты меня не отпустил! Техас 17
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 января, 2018 Юрисконсульт Опубликовано 5 января, 2018 Танюш, как у вас там с погодой? У нас какие-то ужасы по телеку передают, что у вас там ЧП и сугробы по полметра 2
Tanya Tx Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Олечка , привет. У нас снега нет. Но не обычно холодно для Техаса, то есть ночью ниже нуля, а днём совсем немного выше. А так да, накрыло холодами и снегом Америку, зима таки. 1
Колобок Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В 04.01.2018 в 05:18, Buck mark сказал: За два часа до Нового года мы вернулись в Домой. В Техас! I AM BACK!!! В перед много работы но... я люблю тебя, Техас, и ты меня не отпустил! ЗдОрово! Мечты сбываются! 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2018 Хочу покидать немного фоток, взбодрить темку. Правда, все будет не про Техас и, самое ужасное, не про охоту. Этим летом мы немножко поколесили по разным штатам. Потянуло нас к океану, к Тихому. На север (южнее то, практически, некуда). И вот мы уже встречаем рассвет в пути. первй день у нас ушёл на то что бы пересечь Техас. Ещё и на второй день Техаса осталось. 7
knyazevpavel Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Buck mark сказал: Хочу покидать немного фоток, взбодрить темку. Правда, все будет не про Техас и, самое ужасное, не про охоту. Этим летом мы немножко поколесили по разным штатам. Потянуло нас к океану, к Тихому. На север (южнее то, практически, некуда). И вот мы уже встречаем рассвет в пути. первй день у нас ушёл на то что бы пересечь Техас. Ещё и на второй день Техаса осталось. Удачного путешествия вам. 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2018 На другой день мы увидели горы, в Колорадо. Там же у нас возникли проблемы с законом Это информационный центр для туристов на границе Колорадо и Вайоминга. Вайоминг встретил нас сереньких и зайчиками 7
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте друзья! По-семейным обстоятельствам мы сейчас не охотимся, но игда путешествуем. Штат Нью Мексико 7
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 Наша повозка Аризона покрытая кактусами южная Калтфорния Тихий океан 8
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2019 Огромный и холодный океан 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти