Перейти к содержанию
Форум охотников России

охота на гуся в Казахстане

Marsel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С друзьями планируем осенью поехать на машинах в Казахстан, через Байкал (по пути немного отдохнуть))) Подскажите пожалуйста как в тех краях обстоят дела с гусями? Куда конкретнее поехать? Может у кого есть тамошние контакты? И вообще буду благодарен любой информации по этой теме. Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Путь не близкий!Почему Казахстан,а не Оренбургская область?Вопрос транспортировки оружия и патронов уже прорабатывали?Подводных камней в таком длительном путешествии будет много,а тут еще и оружие.

Опубликовано

пока только начинаем планировать, подбирать коллектив и т.д. и т.п.. а в Оренбурге какие перспективы?

• Экспертная группа
Опубликовано

Оренбургская область также славится осенним и гусиным пролетом,так же стоит обратить внимание и на Ставропольский край,ну и все таки это Россия.Какие бы поправки не приняли в закон об оружии,это все более или менее можно учесть,вплоть до нахождения с оружием в каком нибудь охотхозяйстве,по пути следования,без путевки,да и написан он на русском языке,казахский же закон написан на казахском и перевод на русский не прилагается.Это те мелкие подводные камни,до которых докопается любой мент.Попробуйте пообщаться на Оренбургской ветке,там много постов про гусиную охоту и весной и осенью,с указанием конкретных населенных пунктов.

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Интересно как продвигается подготовка к путешествию,или с рождением дочки (с чем искренне поздравляю) поездка откладывается?

Опубликовано

пока тишина( пока не представляю как жизнь повернется) у нас прошлой осенью тоже были хорошие пролеты. ребята в удмуртии 43 гуся на троих за четыре дня взяли, но на ту охоту я не попал(((

• Экспертная группа
Опубликовано

пока тишина( пока не представляю как жизнь повернется) у нас прошлой осенью тоже были хорошие пролеты. ребята в удмуртии 43 гуся на троих за четыре дня взяли, но на ту охоту я не попал(((

С полем Ваших друзей! Это очень хороший результат охоты,а то что не попали,не беда,все еще впереди! Удачи и еще раз поздравляю с ДОЧКОЙ !
Опубликовано

я как раз таки попал))) целый день копали скрадки, сломал две лопаты, двое суток под дождем и результат два гуся, и ни капли не пожалел)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...