Marsel Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 С друзьями планируем осенью поехать на машинах в Казахстан, через Байкал (по пути немного отдохнуть))) Подскажите пожалуйста как в тех краях обстоят дела с гусями? Куда конкретнее поехать? Может у кого есть тамошние контакты? И вообще буду благодарен любой информации по этой теме. Спасибо.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 Путь не близкий!Почему Казахстан,а не Оренбургская область?Вопрос транспортировки оружия и патронов уже прорабатывали?Подводных камней в таком длительном путешествии будет много,а тут еще и оружие.
Marsel Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 пока только начинаем планировать, подбирать коллектив и т.д. и т.п.. а в Оренбурге какие перспективы?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Оренбургская область также славится осенним и гусиным пролетом,так же стоит обратить внимание и на Ставропольский край,ну и все таки это Россия.Какие бы поправки не приняли в закон об оружии,это все более или менее можно учесть,вплоть до нахождения с оружием в каком нибудь охотхозяйстве,по пути следования,без путевки,да и написан он на русском языке,казахский же закон написан на казахском и перевод на русский не прилагается.Это те мелкие подводные камни,до которых докопается любой мент.Попробуйте пообщаться на Оренбургской ветке,там много постов про гусиную охоту и весной и осенью,с указанием конкретных населенных пунктов.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Интересно как продвигается подготовка к путешествию,или с рождением дочки (с чем искренне поздравляю) поездка откладывается?
Marsel Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 пока тишина( пока не представляю как жизнь повернется) у нас прошлой осенью тоже были хорошие пролеты. ребята в удмуртии 43 гуся на троих за четыре дня взяли, но на ту охоту я не попал(((
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2013 пока тишина( пока не представляю как жизнь повернется) у нас прошлой осенью тоже были хорошие пролеты. ребята в удмуртии 43 гуся на троих за четыре дня взяли, но на ту охоту я не попал((( С полем Ваших друзей! Это очень хороший результат охоты,а то что не попали,не беда,все еще впереди! Удачи и еще раз поздравляю с ДОЧКОЙ !
Marsel Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 я как раз таки попал))) целый день копали скрадки, сломал две лопаты, двое суток под дождем и результат два гуся, и ни капли не пожалел)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти