22 Января, 201313 г хочу собраться съездить в кузьминки. пострелять по тарелкам. кто хочет составить компанию
23 Января, 201313 г Я очень хочу, но мне ружье в руки только через три месяца можно в взять. 500 рублей в час и стреляешь из Бинелли
23 Января, 201313 г Костян, я бы рад с тобой пострелять и компанию составить, но еду дочку поздравлять с двадцатилетием!
25 Января, 201313 г Я бы тоже поехал. Но браунинг сломан, и я поеду аташку выгуливать и косых тропить. Точнее уже приехал. Пишу с телефона, завтра утром в снежные пампасы. Возможно смогу в следующие выходные на стенд вырваться.
29 Января, 201313 г Володя и Стас тренеруемся значит, готовимся, Это правильно. А парень, который из резного ружья стреляет время теряет при производстве второго выстрела, т.к. вначале нажимает на задний спуск, а затем на передний.
29 Января, 201313 г Николаич, привет! Я в этот раз фоторужье пользовал, парень энтот Хороший про резьбу он сам тебе расскажет и дай- дай ему ремня, а то он меня не хотел на месте слушать... Отредактировано 29 Января, 201313 г от Amigo
30 Января, 201313 г Николаич, привет! Я в этот раз фоторужье пользовал, парень энтот Хороший про резьбу он сам тебе расскажет и дай- дай ему ремня, а то он меня не хотел на месте слушать... Так ты, наверное, ничего не объясняя заставлял))))) Вот он и не слушал. И вообще, может у него дульные сужения одинаковые на оба ствола. Или последовательность нажатия на спуск можно менять. Тогда все-равно в какой последовательности на спуск жать. ЗЫ А че это вы там с елочкой делали? (См. с30 сек.)
30 Января, 201313 г Дело не в сужениях, а в скорости обработки крючков. А под елочкой оборудовал себе блиндаж Хороший-младший, в красных штанишках.
30 Января, 201313 г . Тогда все-равно в какой последовательности на спуск жать. Люда, а ты попробуй начиная с заднего спуска и поймёшь всю прелесть.
30 Января, 201313 г Люда, а ты попробуй начиная с заднего спуска и поймёшь всю прелесть. Так я с этого и начинала, потому что мне так было удобно, а со стороны никто не заметил, что я на спуск шиворот-навыворот жму. Потом переучиваться пришлось себя заставлять. Так что это мои родные пройденные "грабли". Правда особой разницы в скорости обработки "крючков" от смены последовательности не ощутила, но переучиваться было тяжко.
8 Февраля, 201313 г Кузьминки 09.02.2013, буду с двух до шести Давай лучше в Коротыгино. Там подольские соревнования проводят.
8 Февраля, 201313 г Не Борь, спасибо, на соревнования не хочу. Лучше Кузьминки. Ребята еще подъедут, я их на телевизор снимать буду, потом будем делать разбор полетов. А то в предыдущий раз, батарейки замерзли. Отредактировано 8 Февраля, 201313 г от Amigo
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий