Экспертная группа Architector Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.nova-tex.ru/catalog/odezhda/payer1/zima1/kostyum-gorka-zima
Виталий05 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все дело в том что у нас не мембрану продают а брезентуху или стекляшку плотную.
Евген_YAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 в инет. магазинах боюсь ошибиться с размером.придёт да не то и что делать?и почему только для рыбалки? продавец(охотник) сказал что для загонной самое то. В загон да, на Номер не уверен шуршит однако.
Евген_YAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.nova-tex....tyum-gorka-zima Она и есть только сейчас материал поменялся. Подкладка и утеплитель.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Она и есть только сейчас материал поменялся. Подкладка и утеплитель. там во вкладке "ткань" есть три варианта костюм гуд думаю заказать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Горка,ты на меня не обижайся,г что на флисе что без.По качеству первые что пошли были хорошими.У соседа осталась,ей лет шесть уже и даже почти не выгорела.Я как появились взял себе,через три стирки цвет потеряла,на четвертом месяце ежедневного таскания мотня на штанах поползла.Воду не держит и намокая становится как дерюга.Если еще тепло то потеешь безобразно,как похолодает мерзнешь как с..а.Взял вторую,другого качества попалась но удобна только если всю застегнуть.Из них самая нормальная это кенга по покрою.Та что через голову одевается. В итоге подарил и взял хольстеровскую на флисе непромокайку цвета камыш.Ей уже девятый год пойдет.С виду как новая только флис вытерся,тонкий стал.Сейчас на осень я магелана взял в ялаевском с подстежкой на куртке за 3200+400 за кепку и с пропиткой водоотталкивающей.Так хбэшку дубовый лист уже лет шесть таскаю,комплект четвертый наверное. В принципе что спорим то,кому что нравится то и носим.Я руководствуюсь практикой и удобством а горка в свое время модной была потому и приобрел,о чем впоследствии пожалел. Про серьезную рыбалку,если Брянский то тут не надо а охота у вас только по заморозкам и на хорошую моряну,когда вода до коньячников базы доходит.На сенокосах еще.Был я там частенько несколько лет подряд,в итоге на Ачиколь стал мотатся.Расстояние одно а птицы намного больше. Кстати завтра туда еду,в субботу выход в озеро разрешен на моторе,с утра по птичке дадим если сумеем хотя б в Яныш выйти.Вода пока не пришла еще.Иначе придется в Шамарином бахать. Ну а так я Кизлярский :D Золотые слова. Вот если было бы что то похожее на горку за которую ничего не цепляется, не липнет и сидит очень удобно я бы предпочел что-то другое. А я вообще предпочитать стал тарумовский район. раньше пятисаженку штурмовали. ну и наши места - разливы, сенокосы, ну и море, куда без него
Виталий05 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 На Пятисаженке кроме гуся никогда ничего не было.Это болото из темы где птица была вчера и полетит завтра.На нее можно было поехать только потому что близко и по времени укладываешься.Птица по хорошему там была только в мороз на стеках коих там много. По ельменям у вас если на каючке поползать,набить можно больше чем на байде кто выскочит.Только заманухи знать надо. Про ту одежду что ношу я как раз таки ниче не липнет и к ней ничего не цепляется.Плюс дождь держит.Я раньше на работу брал,потому как оттуда по желанию или причине плохой погоды не соскочишь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 так мы их там и навещали, гусей то. А в последнее время мотаюсь на Сухоречье, Каракольское... И много ходовой по своим местам с лайкой своей
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 чёрт, вот делема.....
Евген_YAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 чёрт, вот делема..... Созвонись с магазом, там адекватные ребята мне все размеры прислали.
Евген_YAR Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Нда зимой особенно тщательно нужно подпирать костюм... Помню в Липецке мороз был под минус 25, был бы без ватных штанов точно бы померз... В Горке не рискнул бы, в снегу не посидеть, не полежать... Когда снег влажный намокнет тут же(но это мое мнение).. Лучше одеть что то с водооталкивающее, а сверху обычный масхалат что бы не шуршать... Так этот костюм из мембраны только крой Горки
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 чёрт, вот делема..... Гляньте вот такой костюмчик http://www.spets-ode...03-0090-01.html - тут доставка есть по регионам. И в Твери есть магазин http://tver.vostok.r...gue/3970/77926/ - я в таком же покупал, только в Москве. Ношу уже не первый сезон - и стоять, сидеть не холодно(в -30 в нем + термобелье + свитерок не один час отстоял), а если полегче под него одеваться, то и ходить не упаришься (правда я хожу медленно ). Плюсом то, что в размере трудно ошибиться при заказе по интернету: как и вся рабочая одежда отечественная он шьется не впритык рост/размер - по первой ссылке в подборе размеров это видно.Его тут на форуме обсуждали - где-то тема есть, да и не я один с форума такой пользую.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Так этот костюм из мембраны только крой Горки А Вы в отзывах-то по собственной ссылке читали из какой "мембраны" этот костюмчик пошит !?
Евген_YAR Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А Вы в отзывах-то по собственной ссылке читали из какой "мембраны" этот костюмчик пошит !? Не сразу Вас понял))) Мембрана беспорая согласен но мембрана. Пошел простым путем. С костюмом пришел лоскут ткани для ремонта, просто я вскипятил чайник и накрыл горлышко этим куском. Пар через него проходит и как ни странно низ ткани по сравнению с ХБ тканью почти сухой. Что скажите? Вы наверное имеете отношение к технологии изготовления ткани? Иначе не пойму Вашего скептицизма. С уважением. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Евген_YAR
Евген_YAR Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Я ни кого не агитирую за покупку данного костюма, просто выражаю свое субъективное мнение. А что кому покупать каждый решает сам.
Дед Мазай Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Эх взорвалась у меня голова, мозг закипел о подборе зимнего костюма :( :( Решил посмотреть и приобрести такой вариант костюма МОНБЛАН-ХАНТЕР
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2013 Что скажите? Вы наверное имеете отношение к технологии изготовления ткани? Иначе не пойму Вашего скептицизма. С уважением. Да нет, я не имею к производству никакого отношения, я просто имею костюм из подобной китайской "мембраны" (не зимний правда, а весна/осень) - повелся на "песни" продавцов и купил. Все на собственном опыте - да, от не сильного дождя он поможет, а вот ходить в нём невозможно - 10 минут и мокрый как мышь. Не дышит он ни фига - человек не чайник.
Евген_YAR Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня есть демисезонка на флисе китайская не промокает и не продувается Китай разный бывает. Насчет дышит или нет -это все субъективно. Даже у самой дорогой куртки из мембраны есть продувочные зоны на молнии. Я вот к чему. Мне понравился крой костюма и исполнение, в этом сегменте я еще не встречал такого. А так раньше бушлат армейский был за счастье или куртка сварщика))) Но годы у меня уже не те, хочу комфорт и тепло за разумные деньги.
Виталий05 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 так мы их там и навещали, гусей то. А в последнее время мотаюсь на Сухоречье, Каракольское... И много ходовой по своим местам с лайкой своей На сухоречье сейчас воды нет,в прошлом году перед закрытием по заморозкам там утку неплохо постреляли.Но не я,сосед.Я как раз с Ваней Валиджаном возле директора коньячников базы охотился но менее результатно.На Каракольском если честно никогда не был,хотя может и был да не знал что это оно...............
Экспертная группа павел Опубликовано 21 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень давно купил себе наш бушлат с мембраной, не весит нисколько, ээээ думаю, сгодится для осени, ан вышло всё гораздо лучше, для ходовой идеально подходит, не намокает внутри от пота - сухой как лист, и в мороз тепло на месте сидеть. Не ожидал от наших такого качества. Название фирмы не сохранилось.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2013 у нас в городе есть вот такой костюм.только за 7450р.что скажете? http://shop.rybak-ry...41/id15474.html Нормальный костюм, товарищ рыбак-зимник юзает (уже начал юзать , на Мологе, спит гад на земле в нем когда выпимши, нравиться ему такой сон ))))), говорит что доволен, китай конечно, но качественный.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо.вот и думаю тут...костюм 50% для загона и 50% на номере стоять.только вот расветка его...
Горный Алтай Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо.вот и думаю тут...костюм 50% для загона и 50% на номере стоять.только вот расветка его... . Вся дичь кроме птиц цвета не различает если они умеренные по крайней мере, в Европе в оранжевых на копытных ходят и ничего, камуфляж идеальный для войны нужен от врага, не морочь голову покупай то что удобно, сверху маскхалат для успокоения души и самолюбия и вперед
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Купил горку на флисе.... Жестковата показалась))) Простирал с кипячением))) ППЦ горке)) А так для осени великолепная вещ! По удобству для меня.. Не потеешь практически. За грибами отходил три дня- понравилось.
Евген_YAR Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Я себе на Осень покупал вот такой вариант: http://www.aliexpress.com/store/product/TAD-V-4-0-Men-Outdoor-Hunting-Camping-Waterproof-Coats-Jacket-Army-Coat-Outerwear-Hoodie/912621_792910930.html Пока все устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти