1 Октября, 201312 г Я себе на Осень покупал вот такой вариант: http://www.aliexpres..._792910930.html Пока все устраивает. о кстати я тоже подумывал взять. а подробней немного можно. Как с размером угадали
1 Октября, 201312 г Автор Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально. Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать. Удачи будут вопросы пиши.
1 Октября, 201312 г Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально. Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать. Удачи будут вопросы пиши. Рост 182, вес 102. не совсем мне просто подобрать костюм Фотки старые наверное смотрел
1 Ноября, 201312 г А я вот собираюсь суконный костюм взять от Округа для ходовой охоты на зиму и осень. Вот такой: http://www.okrug.ru/catalog/hunt_wear/huntingwear/18956/ Надеюсь не прогадаю! Поюзаю его, отпишусь.
28 Января, 201610 г Уже второй год ношу две Горки - зимнюю и демисезонную. Демисезонная рипстоп на флисе - для небольших холодов. Зимняя - мембрана и холлофайбер - для крепких морозов и ветра. Зимы щас теплые, так что зимнюю горку надевал только раз. Хватает горки на флисе. Правда ношу на термуху. В целом одеждой доволен. Вот фотки.
25 Апреля, 20179 г Ношу как и многие зимнюю и демисезонную. По удержанию температуры и отводу влаги только положительный отзыв. Но оч не нравица как пришит утеплитель, трудно одевать, не удобно((( И еще зимняя у меня в расцветке зимний лес, так теперь стал красный лес((( Не понятно зимой носит или когда)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий