Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Я себе на Осень покупал вот такой вариант: http://www.aliexpres..._792910930.html Пока все устраивает. о кстати я тоже подумывал взять. а подробней немного можно. Как с размером угадали
Евген_YAR Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально. Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать. Удачи будут вопросы пиши.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально. Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать. Удачи будут вопросы пиши. Рост 182, вес 102. не совсем мне просто подобрать костюм Фотки старые наверное смотрел
Евген_YAR Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Бери самый большой не прогадаешь. А фотки наверное старые.
Aleksandr029 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Взял себе в том году за 3500 отличный костюм
макакер Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Взял за 3600. Столичного покроя, надеюсь не подведет. Опробую, отпишусь.
Hunt2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А я вот собираюсь суконный костюм взять от Округа для ходовой охоты на зиму и осень. Вот такой: http://www.okrug.ru/catalog/hunt_wear/huntingwear/18956/ Надеюсь не прогадаю! Поюзаю его, отпишусь.
HoDogar Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Уже второй год ношу две Горки - зимнюю и демисезонную. Демисезонная рипстоп на флисе - для небольших холодов. Зимняя - мембрана и холлофайбер - для крепких морозов и ветра. Зимы щас теплые, так что зимнюю горку надевал только раз. Хватает горки на флисе. Правда ношу на термуху. В целом одеждой доволен. Вот фотки.
Толстый Чукча Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ношу как и многие зимнюю и демисезонную. По удержанию температуры и отводу влаги только положительный отзыв. Но оч не нравица как пришит утеплитель, трудно одевать, не удобно((( И еще зимняя у меня в расцветке зимний лес, так теперь стал красный лес((( Не понятно зимой носит или когда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти