Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зимняя Горка отзывы

Евген_YAR

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я себе на Осень покупал вот такой вариант: http://www.aliexpres..._792910930.html Пока все устраивает.

о кстати я тоже подумывал взять. а подробней немного можно. Как с размером угадали

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евген_YAR

18

• Hanter 137

8

• Бежечанин

8

• Виталий05

6

Опубликовано

Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено :D ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально.

Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать.

Удачи будут вопросы пиши.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дак на сайте все размеры есть. Мой рост 183 вес 85 их размер L. сначала взял куртку на пробу, потом штаны. На данный момент едет еще 4 комплекта, одел весь наш охотничий коллектив))). Одежка ветер и дождь держит, первые выходы одевал только первый слой термухи, на крайней охоте в ту субботу было 2 градуса тепла и дождь со снегом, я где-то час выходил из леса до машины и ничего не промок. Сверху 1 и второй(тонкая флиска) слой низ только 1 слой термухи. Даже иногда расстегивал под мышками полости чтобы проветриться. Костюм выходит где то 2100 руб. бюджетно и не жалко драть его по кустам, хотя разорвать его проблематично(проверено :D ). При заказе обращайте внимание на рейтинг продавца и отзывы. До меня доставка где то 15 дней, но может и затянуться до 30 Почта России рулит. Думаю что в горах костюм будет работать нормально.

Володя, видел твои фотки, думаю с твоей комплекцией будет проще подобрать.

Удачи будут вопросы пиши.

Рост 182, вес 102. не совсем мне просто подобрать костюм

Фотки старые наверное смотрел

Опубликовано

Бери самый большой не прогадаешь. А фотки наверное старые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял за 3600. Столичного покроя, надеюсь не подведет. Опробую, отпишусь.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уже второй год ношу две Горки - зимнюю и демисезонную. Демисезонная рипстоп на флисе - для небольших холодов. Зимняя - мембрана и холлофайбер - для крепких морозов и ветра. Зимы щас теплые, так что зимнюю горку надевал только раз. Хватает горки на флисе. Правда ношу на термуху. В целом одеждой доволен. Вот фотки.

post-32179-0-98448300-1453963064_thumb.jpg

post-32179-0-78554300-1453963081_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ношу как и многие зимнюю и демисезонную. По удержанию температуры и отводу влаги только положительный отзыв. Но оч не нравица как пришит утеплитель, трудно одевать, не удобно((( И еще зимняя у меня в расцветке зимний лес, так теперь стал красный лес((( Не понятно зимой носит или когда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...