Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патрон из детства.

Леха 33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёха, закрывай тему, то кто-нибудь закроет форум!

Ага, пособие для начинающих минеров! :D

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• тартарен

31

• Леха 33

28

• ViZor

19

• Бобренок

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Я где-то недавно услышал шутку: "Сапёр ходит медленно, но лучше его не обгонять!"

Опубликовано

Я где-то недавно услышал шутку: "Сапёр ходит медленно, но лучше его не обгонять!"

Офицер эту шутку говорил, когда мы мины противотанковые ставили.

Опубликовано

Есть похожая:"Сапер ошибается один раз-при выборе профессии".

Опубликовано

Есть похожая:"Сапер ошибается один раз-при выборе профессии".

Немного не так. Сапер ошибается 3 раза: когда женится, когда выбирает профессию и когда перерезает не тот проводок...

Опубликовано

И два кремушка. Ух!

только сейчас не найти толстых пластиковых пробок от вина, а на одну нужно две пробки, а бах точно хорош. все стены раньше были разрисованы взрывпакетами.
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

))) Пиши! Пиши! Это уже в прошлом. Срок давности уже вышел! )))

Тут рецептов столько что можно целую деревню на тот свет отправить.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

к патронам из детства тоже наверно относится, все мы , еще когда были школярами помним наши первые " безобидные" охоты и орудия охоты, и " жертвы"- наши однокласницы! мы брали трубку от холодильника , и стреляли , вернее " харкали" тем, что только в руку попадет, от пластелина и разжованых бумажек до риса и гороха. резинка на два пальца и пулька с скатаной бумажки тоже не плохо " прижегала" любимых девчонок, по крайней мере без их внимания не останешься, наверное они тогда восхищались нашим мастерством))) . водяные " бомбы" - обрезанные с перчаток пальцы , наполненые водой и скинутые с пятого этажа на идущих прохожих так же развивали глазомер и упреждение))).

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

гвозди? изверги а не дети)))

Опубликовано

Несколько спичечных головок серы на железяку, сверху молотком. Конечно не сильный бах, но всё равно радовало :)

• Экспертная группа
Опубликовано

лампочка. внутри стеклянная колбочка, с одного конца уже запаянная. набить серы со спичек. второй конец законапатить и в костер. даже можно было на кусочек бересты положить, тоже хватало.

Опубликовано

4 спички туго стянутые нитками квадратом, между ними впереди иголка, сзади стабилизатор-хвостовик бумажный. Вот и дротик. Помню полшколы носилось на переменах. Учителя отбирали. :)) потом на уроке сидишь мастеришь новый. Хвостовик фломастером размалевал и на очередной перемене опять потеха. :)

А так большинство штук уже озвученых тоже делали. Ну только до баллонов не доходили. )))

• Экспертная группа
Опубликовано

только сейчас не найти толстых пластиковых пробок от вина, а на одну нужно две пробки, а бах точно хорош. все стены раньше были разрисованы взрывпакетами.

А зачем? Всё в бумагу, плотно обматать и в стену.
Опубликовано

с пробками однако легче))) особенно когда мужики штурмом брали точки , тут же выпивали, а тут ... мы , как тимуровцы, подобрали, зарядили, и ....
Опубликовано

Изолентой,да поплотнее,побольше!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитал все, как в детстве побывал....

отмечусь...

купили мне родители куртку..... кому в начале 80-х было около 10 лет может помнит, ЧТО такое было купить куртку.... была она, как сейчас помню, зеленая с тремя полосочками на груди.... нереальной красоты... :) куртка была куплена для походов в школу, на каждый день имелась одежда попроще и похуже.... так вот, поскольку как и всякий пацан в этом возрасте, был я охоч до всякого бабахинга занимался я всякой фигней на энтом порище..... описанные выше карбид, балончики из-под сифона, болты в асфальт и связанные между собой - были уже тогда для меня пройденный этап, и вот..... надоумил меня кто-то попробывать бабахнуть (ранее в постах это не встречалось :))) ампулы для внутренних иньекций..... развели мы, значит, костер и покидали умыкнутые из дома ампулы туда..... поскольку эффект сего девайса был до этого момента неизвестен, отошли метров на пять от костра... так вот, развязка наступила довольно быстро,....не успев отойти от костра на эти самые пять безопасных (как мы думали) метров после подрыва ампулы донышко от нее прилетело аккурат мне в задницу, которая прикрываля мне новехонькая курточка..... бабахинг получился действительно эффетный, причем эйфория длилась до того момента, пока мне не показали на дыру в моей новехонькой куртке... родители так и не узнали что аккуратненькая круглая дырка на куртке образовалаь не о того, что их непутевый сынок присел на "что-то" круглое, а было следствием испытания оружия немассового поражения....

• Экспертная группа
Опубликовано

Повезло, что без ремня обошлось

Опубликовано

4 спички туго стянутые нитками квадратом, между ними впереди иголка, сзади стабилизатор-хвостовик бумажный. Вот и дротик. Помню полшколы носилось на переменах. Учителя отбирали. :)) потом на уроке сидишь мастеришь новый. Хвостовик фломастером размалевал и на очередной перемене опять потеха. :)

А так большинство штук уже озвученых тоже делали. Ну только до баллонов не доходили. )))

Дротик в школе, на той недели знакомый рассказал, у сына в школе один кекс нарисовал на доске мишень и кидал дротик говорит хорошо втыкался, проблема в доске оказалась. Она электронная, цена 62 рубчика, а ремонт около 50 р.

Опубликовано

вспомнилось еще....

в школе было популярным из ластиков и булавок соорудить танк..... пушка далалась просто - брался стержень из ручки за 35 коп :), "железный" наконечник выжигался спичкой... насаживался на иголку тонким концом... далее этот "ствол" втыкался в основании башни, заряжался серой, затыкался кусочком спички....и....... нагревался ...... вот такой "World of tanks" был.... нынешней школоте не понять... :)

Опубликовано

Теме ап!Алексей,где продолжение "патрона"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...