Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патрон из детства.

Леха 33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорош, Бобренка, натаскивать, в соблазн вводить...,тамбовские - парни непредсказуемы, ( по армии знаю: было у меня пара дружбанов, интересно , как они?) :(

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• тартарен

31

• Леха 33

28

• ViZor

19

• Бобренок

13

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да это всё детские игрушки. В интернете можно и не такое найти, из того, что в хоз. магазинах свободно продаётся.

Опубликовано

Великий ПОСТ.

Началось все с масленицы, на слова жены буду ли я соблюдать Пост, ответил да. ( дурак)

И так день первый:

После масленицы кушать не хотелось и день пролетел не заметно. Только к вечеру вспомнил о яичнице с салом, но поел капусты и лег спать.

День второй:

На завтрак винегрет и чай, не наелся, хотел сожрать сосиску, не дали. Поехал на работу.На обед не пошел, а х---ли там делать. Ужинал со слезами, салатик и гречу.

День третий:

Хочу сала, ни когда так не хотел, жена закрыла кладовку на замок. Поел грибов с рисом, Ушел на работу, пришел на обед, суп грибной, заплакал, но съел не много. На ужин был картофель в мундире и соленый огурец, думал повешусь.

День четвертый:

С голода начинает покачивать, от завтрака отказался, жене наказал что бы сварила каши, А то сожру весь фарш в морозилке, поверила дура, фарш спрятала, кашу сварила на воде и без масла. Пришел с работы и сожрал горшок каши и банку варенья, полегчало.

День пятый:

Ночью приснилось сало и большой кусок селедки с икрой, чуть не съел подушку. Заболел, температура 38, таблетки пить не стал, сказал жене что там есть животные жиры, Поверила дура и привезла врача, теперь сижу на уколах. Завтракать не стал. В обед приехала Дочь, нажарила котлет из лосятины, хотел одну сп---ть, но не успел пришла жена, Думал убью дуру. Вечер, хочу жрать, но эту морковку Китайскую пусть они сами едят, попил чаю, ушел спать.

День шестой:

Как же хочется жрать, поел икру грибную и попил чаю, сижу на Айхантере и читаю рецепты от Витька, наверное скоро завою. Температура 38, Грипп .Отнял у дочери окорочок жареный, отдал собакам чтоб не дразнилась. Жена на глаза не показывается, боится, ну и правильно от греха подальше. Хочу жрать , хочу сала, котлет, пельменей. Дочь выгнал с кухни, удумала лопать йогурт с пирогами у меня на глазах. Вечер, температура не спадает, поел рис с грибами, пошел спать, на душе ху—во.

День седьмой, сегодня:

Всю ночь снились кошмары, жареные утки, копченая рыба, шашлык. Температура 37,5, вроде получше. На завтрак съел кашу с клубничным вареньем и попил кисель. Сижу на Айхантере, болею. Суп овощной жрать не стал, надоело. Нажимаю на кисель, наверное скоро сдохну. Вечер. Дочь свалила в город, жена салат из капусты с грибами делает, попросила почистить лук,Послал далеко, больше не просила. Капусту жрать не стал, поел риса и попил чаю, сижу на Айхантере. Температура 38.

Опубликовано

Крепитесь и воздастся ВАМ и вашей семье за это!!!

Я тоже пару раз пробовал постится, но не выдерживал, единственное что я выдерживаю так это три дня без мяса перед исповедью и за неделю до ПАСХИ стараюсь постится.

• Экспертная группа
Опубликовано
:D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не надо так себя доводить.

Опубликовано

Морзе, ну ты, брат даешь, додумался же : изгонять бесов соблазна, гриппозным температурным режимом в Великий ПОСТ!

Я б не додумался да и не ВЫДЕРЖАЛ( чего уж греха таить?)!

Крепись, брат, МЫСЛЕННО МЫ С ТОБОЙ! МОЖЕТ И НАМ ( на шару), ВОЗДАСТСЯ! :D

Опубликовано

Хотел, перекинуть текст ... оппуса, под названием ЭХО ОСТРОВА ДАМАНСКИЙ - И НИ ХРЕНА не получается!!!

Не знаю, уж,что и предпринять: ПОЛНЫЙ ЕЦ! Не получается ;) и все , хоть тресни! До этого копировалось, а в последнее время ну НИ КАК!

Морзе, хотел тебе настроение поднять во время гриппозного ПОста, не получается... Извини, брат.

ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Леша, выздоравливай уже, сколько болеть то можно:)

Пост это ты круто удумал, герой!

Опубликовано

Камчадал!!!! ДАВАЙ "ЭХО ОСТРОВА ДАМАНСКИЙ" Отмазки не принимаются!!!!(шутка)

Опубликовано

ЭХО ОСТРОВА

Этой ь, что все вместо шпаг и сабель и т.д.

ДАМАНСКИЙ. население Дальнего Востока жило, трудилось или занимались обыденными делами в нену, всевозможными «бревнами», на которых постоянно проходили сражения рукамикотор с спортивными сооружениями : волейбольной площадкой, местом для прыжков в дли

Наступили очередные школьн

ом напряжении. Больше это собственностью и «чужие» не допускались, а если надо, то и изгонялись.

В это солнечное утро августа относилось к взрослым, к родителям, чем нам детворе,

территорию своей

, мы с младшим братом вышли на улицу поздно. Не помню,конкретно, но скорее всего отбывали очередное наказание матери – педагога.

Итак, когда мы появились на воздухе, никого из ребят нигде не было видно. Мы стали бесцельно слоняться по улице и постепенно все же…

Жили мы на улице имени первого космонавта планеты Ю.Гагарина. К нашей улице примыкал двор средней школы

переместились во двор школы.

Время было обеденное, на что указала подъехавшая машина «бобик» ( Газ 69) нашего соседа,что жил напротив нашего дома, дяди Жоры Лебедева.

О дяде Жоре, нужно рассказать особо. Он был высоченным дядькой, под два метра, а может и в ровень… И отличался невероятной худобой.

Всех пацанов, и нас в том числе, постоянно занимал один вопрос, при виде «бобика» : как д.Жора помещался в этом маленьком автомобильчике? Как он вообще мог влезть в него и вылезть, не а уж тем более не брызжа слюной покалечив машину?

Спрашивали его сына, Кольку, который был копией отца, но чуть поменьше ростом ввиду юного возраста. На ,что тот что-повредив ничего себе ,

то невразумительно мычал, …

Итак, д.Жора вошел в дом, на обед, а мы с братом шлялись по двору школы, когда перед нами выросла группа из пяти-шести более взрослых парней. Они были меня старше лет на пять – шесть. Про таких у нас называли- «бакланами». Хулиганы, одним словом!

«Тэк, чо дэлаэм?..- прозвучал грозный вопрос.

Молчание, могло спровоцировать убойную затрещину или пинок под зад , в лучшем случае. Я , из-за собственного упрямства молчал… Хотя, что тут зазорного, ответь на вопрос и вали с миром. Но,.. уличная честь,что ли не позволяла так поступить? Не знаю..

Передо мной стояли чужаки, а значит враги…, тем более старшие. Знать, нужно молчать.., как партизан-разведчик в застенках гестапо. Блин…

Хотя какие это были враги: все хорошо знакомые взрослые парни, которые на нас , мелюзгу, не обращали особого внимания. Вон Сара, в просторечии Саня, вообще сын учительницы по химии, коллега матери, в нашей школе преподает!

Саня –то ,собственно и рулил в этой кодле.

Мой младший, предвидя возможные последствия моего молчания, скороговоркой заблеял-: Да, мы просто гуляем… На, что последовала команда, что б мы валили отсюда. А сами скрылись в уже построенном знании нового туалета, что стоял, пока, без окон и дверей…

Естественно у нас возник вопрос, чего )»бакланы» по перлись туда..-курить?

Младший уговорил остаться и посмотреть. Остались. Смотрим.

Прошло уже довольно много времени и мне порядком уже надоело шпионить за парнями.

На кой, черт они мне сдались? Я уже собрался сказать об этом брату и свалить , но последующие события оказали оглушающее действие, вызвавший нервный шок, который привел в полнейший ступор и который не скоро выпустил из своих цепких лап…

Все произошло моментально , неожиданно и дико!

Сначало, вдруг, возникло ни откуда грозное, незнакомое, свистяшее шитение и какая-то хрень вывралась наружу из оконного проема нового туалета и описав небольшую дугу из вонючего дыма, врезалась, сметая оконную раму с своего пути в комнату в квартире у д.Жоры. Тут-же последовал оглушительный грохот взрыва! Соседние стекла в окнах вынесло мощнейшей ударной волной! Звон битого стекла, звук взрыва и шум падающего чего –то в квартире слился в один.

Сила взрыва была такова, что у меня почва под ногами заходила ходуном, а дома расположенные рядом, в зоне моей видимости как бы приподнялись и опустились на место.

Мы стояли с младшим вытаращив глаза и разинув рты!

Из открытой двери д.Жориной квартиры , которая распахнулась после взрыва, повалил густой дым. Спустя несколько мгновений появилась шатающаяся фигура тети Люси, жены д.Жоры, хозяйки. Она проковыляла по дворику до калитки и рухнула задним местом прямо на землю( в нашем случае гальку, т.к. поселок расположен на галечной косе, между рекой и морем), промазав намеченный чурбак. Она стала заталкивать угол фартука себе в рот и при этом завывала , утробным голосом.

Через несколько секунд в проходе появилась длинная, нескладная фигура хозяина дома.

Вид его был ужасен! И наводил на нехорошие мысли. Вся голова , плечи, грудь и спина была в не понять чем. По первости, с испугу, у меня промелькнула мысль, что так выглядят мозги, если их насильственно извлечь из черепной коробки…

Но, слава богу, я ошибся. Как оказалось в последствии это были макароны по- флотски.

Д. Жора, как раз приканчивал второе, когда все произошло. И от взрыва миска с макаронами , подлетев с стола опрокинулась ему на грудь, измазав при этом. Но это еще ничего. Кастрюля, что полная , так как предстояло накормить всю большую семью, стояла на кухонном столике, который располагался сзади д. Жоры. Она подлетела в свою очередь и ,надо же такому случиться приземлилась прямо на голову несчастного, перевернувшись, как нарочно , при этом к верху дном. Так,что д. Жора был весь в макаронах: с головы до ног! Но эти подробности мы узнали потом, немного позже.

А сейчас, контуженный водитель «бобика» вопил на всю округу : « Люся, это китайцы!

Люся, это китайцы!...».

Услышав и переварив это, т. Люся взвыла еще громче и стала голосить :»Жора, это война?», завывыние и опять:»Жора, это война?».

Но ничего не соображающий муж твердил только одно:»Люся, это китайцы!..»

От этих воплей и стенаний мне, стало до ужаса страшно!

Остолбеневший я стоял, с широко открытой пастью. Как кролик перед удавом! Голова была совершенно пуста, только страх. А глаза фиксировали малейшие детали.

Вот из дверного проема не достроенного сортира показались фигурки «бакланов». Они, согнувшись в три погибели, делая нелепые прыжки пронеслись по школьному двору и исчезли в проеме калитки…

Улица, доселе пустынная, стала наполняться людьми, нашими соседями, жителями улицы Гагарина. Кто-то несс

Итак , мы поплелись домой. Я предупредил малого, что бы он не трепался, мол гуляли сами по себе , ничего не видели и не слышали…

Родители пришли, где-то через час. Естественно разговор был только о случившимся.

Строились догадки я с ведром, кто с лопатой, короче кто с чем. Женщины стали успокаивать тетю Люсю и оказывать первую помощь д. Жоре – освобождать его от макарон по флотски. Несколько мужчин заскочили в дом. Вскоре из разбитого оконного проема выкинули какую-то хреновину, которая нещадно чадила едким дымом.

Как оказалось в последствии, мой батяня, только ,что пришел домой на побывку с морей, вот он и обнаружил дымяшуюся чертовщину. Раздались сирены: это срочно спешила помощь – пожарные, скорая, милиция.

Везде царила дел атом справились с ступором и решили подойти поближе, поглазеть ,но никому ничего не овая суета :каждая служба приступила к своим обязанностям.

Вскоре и мы с бр рассказывать.

Только мы там появились, как нас просекла мать :» А, ну марш домой!». « Мам, а война , будет?» - пискнул младшой. « Какая еще война? Я сказала – домой!».

Если мать с

, за что, почему казала дважды, да еще таким тоном, то нужно выполнять, а не спорить, бесполезно., по какому поводу.

Младший не утерпел. Прям весь изъерзолся, а потом и выдал, кто, когда и где именно.

Мать естественно на телефон, своему брату, дядьке. Тот работал в уголовном розыске. Машина завертелась. К вечеру пацаны давали показания.

Дело было такое. Если смотреть от туалета, то перед домом д.Жоры располагался еще один дом. В нем жила заведующая районо Вакарина( почему такое прозвище , по сей день не знаю, фамилию она носила другую). Так вот, она на собрании, наорала на Сарину мать, химичку. Та пришла домой вся с слезах. Сын решил отомстить. А тут как раз подвернулся случай. Он, с своей шайкой, лазая по прибывшим из морей РС и МРСкам ( рыболовные суда) спер звуковую ракету. И решили запулить ее в дом Вакарине.

Но ракета бытой банде ничего не было. Взрослые договорились между собой.

Так,что знаюла неуправляемая и она, по ошибке, залетела в кухню к д.Жоре, который в это время занимался поглощением пищи. Хорошо,что дети были в походе : сын Колька и его две сестры. А то была б беда!

этот раз э

Китай потенциальным врагом и я уже морально был готов к противонстояию лужбу рядом с его границей.

,что В вполне обоснованно СССР считал с ним когда проходил, с

Опубликовано

Вобщем, мужики, разбирайтесь сами...,что получилось...

Думаю дай попробую.. И надо же - скопировалось! Перенес в Тему и побырому ткнул на Отправить... Проскочило.

Но вот, как и предупреждал, некоторые фразы, абзацы перемешались..., к сожалению ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо. Понять сложно, но можно. Главное смысл повествования ясен. Прикольно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю дай попробую.. И надо же - скопировалось! Перенес в Тему и побырому ткнул на Отправить... Проскочило.

Но вот, как и предупреждал, некоторые фразы, абзацы перемешались..., к сожалению ;)

у Вас исходник в ворде?

перекиньте мне на почту, я его выложу нормально

почта tarshis@am-g.ru

а то я так и не смог читать в таком варианте :(

Опубликовано

Может не большими отрывками посылать. Проходят же короткие сообщения.
Опубликовано

Черта с-два, ничерта не проходят( не, правда бывало,что и проходили, еще по началу, но теперь только путают).

Не могу врубиться, почему...

Выходит, хреновый из меня хаккер- самойчка :D !

Долго Об/яснять: то выделенное , просто не копируется, то часть текста - хлоп и уже в другом месте. Видимо не судьба! ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лампочку не обязательно разбивать. Достаточно на наждачке поелозить и протирается аккуратная дырочка. Засыпается дымный порох, а дырачка замазывается пластилином....

Или надфилем алмазным надрез сделать ;) Подобный запал описывался в книжке по ракетомоделированию. Мы на такие в детстве тоже пытались перейти.. При чем когда об этом с другом прочитали как на зло под рукой не оказалось ни фонарика, ни лампочки... А вот выйдя в подъезд.... В общем жил он на третьем этаже... Порох под рукой только дымный был,.. Не зная пропорций и грядущего эффекта сыпанули "пол-лампочки".. большой такой лампочки... После возврата "заряда" на место вечером сели на лавочке во дворе и типа ни причём семечки... наивные разговоры :ph34r: и ожидания включения света в подъезде. В общем как зашла туда бабуля "божий одуванчик" мы не заметили, а вот как она оттуда вылетала и за ней клубы дыма - надолго запомнилось. :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Малой, а ты какого Х , здесь делаешь? Это ветка для ВЗРОСЛЫХ" :angry:

уму разуму набираюсь

вроди взрослый мужик а матом как доярка ругаится

Как то пропустил :D пол часа уже ржу, аж живот скрутило :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Как то пропустил :D пол часа уже ржу, аж живот скрутило :D

Леш,а ведь почитывает досихпор,посмотри в профиль - 21-го был :D
Опубликовано

Леш,а ведь почитывает досихпор,посмотри в профиль - 21-го был :D

Так он еще и позванивает :D
  • Редакционная группа
Опубликовано

Всё таки не хватает Бобрёнка :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Журналы перечитал?Лёня весь подрост разгонит :angry: ,а потом-почему так мало молодых охотников? :D

Опубликовано

Всё таки не хватает Бобрёнка :)

:( :( Скучно без него
  • Редакционная группа
Опубликовано

:( :( Скучно без него

Вот и собрались бы "демократы", пришли бы к консенсусу ,..глядишь может чо и поменялось бы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...