75REGION Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Где-то на ганзе читал, как один стрелок , не проверив соосность и, соответственно, не притерев ничего, притянул прицел . Хороший такой прицел. В итоге кольцо изменения кратности стало вдруг неподвижным.... Оно Вам надо? Лично я, купив оптику за 30 с лишним тыр, сразу задумался и весь интернет перевернул, чтобы такое вложение моих кровных мани-мани ( взятых с данной целью в кредит, между прочим!!!) не превратилось в очередную подзорную трубу-игрушку для дочери . Не сложно ведь это, господа. Две убитых стойки от москвича 2141, болгарка, наждак, два часа времени (максимум), корефан с пивом и вуаля!!!
kamcha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые! Доброго времени суток Всем! Созрел, так сказать для оптики. С оптикой вобщем определился, а вот с кроном... Советуют всякое.(Страна советов) Собираю советы. Позже всё таки определюсь. Кто что скажет про кроны Козап для CZ550 или такой - Кронштейн HMS Innomount 15301600-047 для CZ 550, кольца 30 мм. Оптика приобретается в основе для охоты. По бумаге почти не бью. Подскажите.
Gnom1973 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Доброго времени суток! Стал обладателем тикка т3 ламинта сталь .30-06 люпольд 2-7х33 кольца и база оптилок сразу куча вопросов по теме: 1. Как соосно установить кольца на базу??? 2. Надо ли использовать геметики при креплении базы к карабину??? 3. и я так понимаю что здесь никакой притирки колец не надо (есть же вставки)... поделитесь опытом пжста
владимир л Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток! Стал обладателем тикка т3 ламинта сталь .30-06 люпольд 2-7х33 кольца и база оптилок сразу куча вопросов по теме: 1. Как соосно установить кольца на базу??? 2. Надо ли использовать геметики при креплении базы к карабину??? 3. и я так понимаю что здесь никакой притирки колец не надо (есть же вставки)... поделитесь опытом пжста вот и я тоже сейчас думаю толи выкинуть эти пластиковые вставки и притереть кольца толи оставить всё так как есть?
игрок Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 надо притирать обязательно, лучше, чтобы при тебе делали
Cold Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 надо притирать обязательно, лучше, чтобы при тебе делали А еще лучше делать это самому, к тому же сложного ничего нет.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Родные тикковские кольца (Оптилок) не нужно притирать. Как Вы себе это представляете? Там есть вставки и не нужно изобретать велосипед. Финны все уже придумали за нас и для нас. У самого родные раздельные базы и кольца на Тикке.
Major Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 На ИЖ -58 высверливал планку на стволе и ставил переходник под "ласточкин хвост". Держится надежно и стрельбе без прицела не мешает. Ставить также можно и фонарь для подсветки и любой другой "прибамбас".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти