Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет! Сейчас ездила на воду,отвозила ребятам шашлык.Вот смотрю уже судачков 10 средних наловили,примерно весом 2-3 кг.
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А Вы по какой методике себе псевдонимы выбираете???))))))))))))))))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 А Вы по какой методике себе псевдонимы выбираете???)))))))))))))))))))) Галина кому вопрос
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Галина кому вопрос Всем у кого псевдоним)
veselov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Только вернулись с воды. Нашли судака.4шт по 2кг и 3-грамм по 800. Поздно нашли.Часам к 14.30. Поймали несколько лещей по 1.5кг. На балансир!!! Очень много багрилось Сопы.
aholz Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем у кого псевдоним) Для ленивых (не указывая пальцем на личность) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4221&view=findpost&p=65846
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Для ленивых (не указывая пальцем на личность) https://ihuntr...indpost&p=65846 я не ленивая,я занятая)))))))спасибо
aholz Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я не ленивая,я занятая)))))))спасибо ... Драм кружок, кружок по фото, Хор еще - мне петь охота... ....А читать-то мне когда? Мне читать-то некогда!... Агния Барто
Tanya Tx Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет! Сейчас ездила на воду,отвозила ребятам шашлык.Вот смотрю уже судачков 10 средних наловили,примерно весом 2-3 кг. " На воду" это на лед, в смысле? Не прикалываюсь, не рыбак я, честно, не знаю. А долго они там сидели?
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А теперь расшифрую пост Веселого: Сегодня утром,в восьмером загрузившись в хиус они поехали в устье Рени искать судака.Ещё 6 человек загрузились в "малую подушку" и снегоход и поехали к Малиновым ручьям за окунем.В районе 2-х часов звонит Веселов: -"Через 10 мин мы на базе,2 канистры в додж и срочно готовь уазик"!!!!... Связь была очень плохой и орал он как потерпевший,я перепугалась и подумала что,что- то случилось!!! Подлетел хиус,вся толпа с квадратными глазами выскакивает из хиуса и несутся с ящиками,ледобурами и всеми своими причендалами к машинам с криком судака нашли!!!!!!!!!!!!!!. Через 15 минут звонок: -Шашлык вези и 5 бутылок водки!!! Пока упаковывали шашлык и водку, опять звонок..и уже весёлым голосом: -Давай быстрее обмыть надо,уже десяток поймали! Дальше ничего интересного... Вернулись они час назад.Кроме судака наловили ещё и леща,а в отдельном мешке лежало около 30кг густеры....набагрили сказали они. Вся рыба ловилась на балансир,а подбагренную выбрасывать было уже нельзя,погибнет,вот и привезли на базу.Сейчас повара её засолят и получится офигенная вобла))
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 ... Драм кружок, кружок по фото, Хор еще - мне петь охота... ....А читать-то мне когда? Мне читать-то некогда!... Агния Барто
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 " На воду" это на лед, в смысле? Не прикалываюсь, не рыбак я, честно, не знаю. А долго они там сидели? Ездила на машине,так как от неё до рыболовов 30 метров)
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А теперь расшифрую пост Веселого: Сегодня утром,в восьмером загрузившись в хиус они поехали в устье Рени искать судака.Ещё 6 человек загрузились в "малую подушку" и снегоход и поехали к Малиновым ручьям за окунем.В районе 2-х часов звонит Веселов: -"Через 10 мин мы на базе,2 канистры в додж и срочно готовь уазик"!!!!... Связь была очень плохой и орал он как потерпевший,я перепугалась и подумала что,что- то случилось!!! Подлетел хиус,вся толпа с квадратными глазами выскакивает из хиуса и несутся с ящиками,ледобурами и всеми своими причендалами к машинам с криком судака нашли!!!!!!!!!!!!!!. Через 15 минут звонок: -Шашлык вези и 5 бутылок водки!!! Пока упаковывали шашлык и водку, опять звонок..и уже весёлым голосом: -Давай быстрее обмыть надо,уже десяток поймали! Дальше ничего интересного... Вернулись они час назад.Кроме судака наловили ещё и леща,а в отдельном мешке лежало около 30кг густеры....набагрили сказали они. Вся рыба ловилась на балансир,а подбагренную выбрасывать было уже нельзя,погибнет,вот и привезли на базу.Сейчас повара её засолят и получится офигенная вобла)) Только что вернулась шестеро рыбаков с Малиновых ручьёв.....полный "ОП".Сейчас сидят и злятся на тех кто поймал)Поэтому....если кто-то из форумчан решит приехать к нам в воскресенье....ни делайте этого!!!!Рыбы в этом месте не будет)
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Только что вернулась шестеро рыбаков с Малиновых ручьёв.....полный "ОП".Сейчас сидят и злятся на тех кто поймал)Поэтому....если кто-то из форумчан решит приехать к нам в воскресенье....ни делайте этого!!!!Рыбы в этом месте не будет) А теперь расшифрую пост Веселого: Сегодня утром,в восьмером загрузившись в хиус они поехали в устье Рени искать судака.Ещё 6 человек загрузились в "малую подушку" и снегоход и поехали к Малиновым ручьям за окунем.В районе 2-х часов звонит Веселов: -"Через 10 мин мы на базе,2 канистры в додж и срочно готовь уазик"!!!!... Связь была очень плохой и орал он как потерпевший,я перепугалась и подумала что,что- то случилось!!! Подлетел хиус,вся толпа с квадратными глазами выскакивает из хиуса и несутся с ящиками,ледобурами и всеми своими причендалами к машинам с криком судака нашли!!!!!!!!!!!!!!. Через 15 минут звонок: -Шашлык вези и 5 бутылок водки!!! Пока упаковывали шашлык и водку, опять звонок..и уже весёлым голосом: -Давай быстрее обмыть надо,уже десяток поймали! Дальше ничего интересного... Вернулись они час назад.Кроме судака наловили ещё и леща,а в отдельном мешке лежало около 30кг густеры....набагрили сказали они. Вся рыба ловилась на балансир,а подбагренную выбрасывать было уже нельзя,погибнет,вот и привезли на базу.Сейчас повара её засолят и получится офигенная вобла)) Искушаешь Галина! Мне на Проне завтра снова ершей ловить? !
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Искушаешь Галина! Мне на Проне завтра снова ершей ловить? ! Дань...ты в нашем cписке гостей-номер 1)
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо! Вот уж теперь ОТОРВУСЬ. Большой я охотник до леща! Только как бы не обиделись владельцы легавых собачек на меня. Кто их теперь натаскивать будет?!
Галя Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем добрый вечер! Сегодня была на рыбалке).Ловился в основном берш,наловили примерно голов 40.Лично я поймала 4-х)
Галя Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 С рыбным полем! Хороша рыбка! Упрашивала всех остаться на рыбалке подольше,в азарт вошла,а они поехали да поехали)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо! Вот уж теперь ОТОРВУСЬ. Большой я охотник до леща! Только как бы не обиделись владельцы легавых собачек на меня. Кто их теперь натаскивать будет?! Данилыч ,а клыкастого на баланс.,блесну - ты как могешь? Или только леща на поплавок? А то могу мастер класс дать
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Данилыч ,а клыкастого на баланс.,блесну - ты как могешь? Или только леща на поплавок? А то могу мастер класс дать С удовольствием бы у тебя поучился, так как у меня в рыбалке был большой перерыв. Да и раньше такие рыбалки были редки. У меня с Галиной есть договоренность о проверки наличия пернатых в ее угодьях. Если ты поможешь мне в этом вопросе, то тогда точно будет у нас время и на спининг.
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 С удовольствием бы у тебя поучился, так как у меня в рыбалке был большой перерыв. Да и раньше такие рыбалки были редки. У меня с Галиной есть договоренность о проверки наличия пернатых в ее угодьях. Если ты поможешь мне в этом вопросе, то тогда точно будет у нас время и на спининг. Данилыч,по льду на зимней рыбалке,а с птицей-если время будет помогу.
madcat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С удовольствием бы у тебя поучился, так как у меня в рыбалке был большой перерыв. Да и раньше такие рыбалки были редки. У меня с Галиной есть договоренность о проверки наличия пернатых в ее угодьях. Если ты поможешь мне в этом вопросе, то тогда точно будет у нас время и на спининг. Данилыч может и я подтянусь??
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Данилыч может и я подтянусь?? Привет, дружище! Сочту за честь в такой компании хоть на рыбалку, хоть на охоту! С чего начнем?
Галя Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, дружище! Сочту за честь в такой компании хоть на рыбалку, хоть на охоту! С чего начнем? Во молодцы)!!!!!!!!!!!!!!1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти