11 Февраля, 201313 г Автор Галя, ты понимаешь куда ты попала!? -К нам недавно приходил... Некро-зоо-педофил... Мертвых,маленьких гусенков... Он с собою приносил... Я уже поняла,что без тебя мне здесь вообще хана))) Даже не знаю как на "местных" мужчин реагировать))
11 Февраля, 201313 г Галь,а Галь........ Может ты ветку-"Александровский причал" лучше всякой .......... забьешь!? Ведь насколько я полнял здесь не о 'Lingerie'разговор.... А сайт этот для охотников и рыболовов.....
11 Февраля, 201313 г Нужно модератора "свистнуть" ,что бы про бельишко почистил и нормально будет. А отчеты и уловы хороши.
11 Февраля, 201313 г Автор Галь,а Галь........ Может ты ветку-"Александровский причал" лучше всякой .......... забьешь!? Ведь насколько я полнял здесь не о 'Lingerie'разговор.... А сайт этот для охотников и рыболовов..... Здесь видимо одно другому не мешает) Весёлый расскажи лучше как на рыбалку сегодня съездил...
11 Февраля, 201313 г Здесь видимо одно другому не мешает) Весёлый расскажи лучше как на рыбалку сегодня съездил... Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются!
11 Февраля, 201313 г Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются! Вот именно! Галя, расскажи о рыбалке.
11 Февраля, 201313 г Автор Рассказы о моей рыбалке у тебя лучше получаются! Ах так.....о твоей рыбалке я сама?Ну держи)... Сегодня утром Веселов взяв с бара две бутылки Chablis premier cru,погрузился в СВП и вместе с егерем Пашей куда то укатили...... Часам к четырём они вернулись обратно и ещё часа полтора Паша не глушил СВП,так как Весёлый мирно дрых на задней лавке! -Ну как ?спросила я Пашу. -Спит!скзал Паша вытаскивая из тубуса двух мордатых судаков. -Даже не вылезал!сказал он и потащил судаков на кухню.... P.S.Ещё раз буркнешь мне что-нибудь не хорошее,я всем расскжу С КЕМ ты позовчера ходил на рыбалку.....)))
11 Февраля, 201313 г Ах так.....о твоей рыбалке я сама?Ну держи)... Сегодня утром Веселов взяв с бара две бутылки Chablis premier cru,погрузился в СВП и вместе с егерем Пашей куда то укатили...... Часам к четырём они вернулись обратно и ещё часа полтора Паша не глушил СВП,так как Весёлый мирно дрых на задней лавке! -Ну как ?спросила я Пашу. -Спит!скзал Паша вытаскивая из тубуса двух мордатых судаков. -Даже не вылезал!сказал он и потащил судаков на кухню.... P.S.Ещё раз буркнешь мне что-нибудь не хорошее,я всем расскжу С КЕМ ты позовчера ходил на рыбалку.....))) Ух вы какая Галя, сдала Боса.
11 Февраля, 201313 г Автор Ух вы какая Галя, сдала Боса. БОСС ЗДЕСЬ Я И ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!А Веселов-он всего лишь старший егерь!!!!!!!!))))))))))
11 Февраля, 201313 г БОСС ЗДЕСЬ Я И ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!А Веселов-он всего лишь старший егерь!!!!!!!!)))))))))) Здесь Бос Денис, если что
11 Февраля, 201313 г Парни,на самом деле, у нас, последние 2 недели обалденно ловится судак! Эта кайфуша продлится может еще пару дней.Потом будет затишье на недельку,а может и на 2 ! По немногу начинает кормится плотва. Мордатая плотва! Не "пиписочная"!!!
11 Февраля, 201313 г Весёлый Help me!!!!!!!!!!!!!!!!Чего они тут вытворяют!!!! 1.Размести свое фото где ты в одежде цвета ХАКИ. 2.Перестань отвечать на посты явновыраженных "потцов" 3.Подтягивай в бой свой "Женский батальон" а.обеих барменов. б.3 поваров в.горничных ну и со мной.......поласковей....
11 Февраля, 201313 г Автор 1.Размести свое фото где ты в одежде цвета ХАКИ. 2.Перестань отвечать на посты явновыраженных "потцов" 3.Подтягивай в бой свой "Женский батальон" а.обеих барменов. б.3 поваров в.горничных ну и со мной.......поласковей.... Да ну тебя....на днях пойду на рыбалку,будет о чем поговорить)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий