11 Февраля, 201313 г Да ну тебя....на днях пойду на рыбалку,будет о чем поговорить) Бери завтра Пашку и дуйте на Кесьму. Прошла инфа,что там тоже с рыбой все правильно...
12 Февраля, 201313 г Не пошел сегодня на Реню. Решил заняться разведкой! Докладываю: 1.Морозиха-0 2.Сыпучка-0 3.Устье Лами(поливы)-пиписочный,трудовой окушек. 4.Сама Ламь(удаление 6км)- плотвичка по 50гр.Трудовая и мало. 5.Малиновые ручьи-Пиписочный окунь(чуть больше чем на Лами) 6.Кесьма(Горка)-пиписочная плотва...... и только у меня на базе....и блинчики с мясом и борщик и все,что хош......,но с рыбой тоже проблема!!!
12 Февраля, 201313 г МОЯ ТЕМА И ТОЧКА!!!!!!!!!!!))))))))))))) Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму..
12 Февраля, 201313 г И кой черт меня понес утром на "Большую воду" !? На старом месте поднял 4х судаков. 2 околокилошника. 1н на смелую трешку. А ишо один потянул на 4.150
12 Февраля, 201313 г И кой черт меня понес утром на "Большую воду" !? На старом месте поднял 4х судаков. 2 околокилошника. 1н на смелую трешку. А ишо один потянул на 4.150 "Это просто сказка какая то !" - говорил артист Этуш Владимир Абрамович.
12 Февраля, 201313 г "Это просто сказка какая то !" - говорил артист Этуш Владимир Абрамович. Данилыч добрый вечер! Это не просто сказка. Это гораздо хуже. Наша команда растусовалась по ВСЕЙ Рыбинке. Кто на базах, кто свои дома понастроил. Последние 2 недели у нас живут и рыбачат даже те у кого дома в 70 км от моей базы. На Большой воде кака ято засада!!! Там где из года в год ловили судака и мордастого окуня, сейчас о !!! Воды + 1.4 метра по отношению к предыдущим годам. Рыба нашла себе другие места обитания. И одно из них верховья нашей Рени!!!!!!! Но весь прикол не в этом....... Со всего форума только одна команда поверила, приехала и отловилась!!! Ребята родом из Электростали. Рыбная халявы скоро закончится. В четверг передают похолодание и видимо на этом ВСЕ !!! Да и перепугали рыбу то же по взрослому.
12 Февраля, 201313 г Может, в конце апреля, проездом в Красный Двор и к Вам заедем познакомится. А так мимо Вас каждый год проезжаем до Пленишника (напротив через залив).
12 Февраля, 201313 г Данилыч добрый вечер! Это не просто сказка. Это гораздо хуже. Наша команда растусовалась по ВСЕЙ Рыбинке. Кто на базах, кто свои дома понастроил. Последние 2 недели у нас живут и рыбачат даже те у кого дома в 70 км от моей базы. На Большой воде кака ято засада!!! Там где из года в год ловили судака и мордастого окуня, сейчас о !!! Воды + 1.4 метра по отношению к предыдущим годам. Рыба нашла себе другие места обитания. И одно из них верховья нашей Рени!!!!!!! Но весь прикол не в этом....... Со всего форума только одна команда поверила, приехала и отловилась!!! Ребята родом из Электростали. Рыбная халявы скоро закончится. В четверг передают похолодание и видимо на этом ВСЕ !!! Да и перепугали рыбу то же по взрослому. На север пойдет. Будем ждать
12 Февраля, 201313 г На север пойдет. Будем ждать Вологодский, добрый вечер! Я вот то же думаю.... может вверх по Мологе двинуть. Я выше Харламовского и не ловил никогда. Не считая ночного налима. Единственная проблема это лед! Там в верху очень сильное течение. Радует, что судак в сети перестает попадать. Имею в виду промысловиков! Значит начинает двигаться , значит начинает жрать. На Рене в нынешний год такая рыбалка не правило , а исключение, в основном в других местах ловим!
12 Февраля, 201313 г Как начнут промысловики ловить судака , так сразу дам знать. Кстати, у нас идет судак, у вас на юге в это время идет сорога(плотва). Пока у нас затишье, ничего реального не ловят. Хотя сетей до 5 км. Но это все на законных основаниях, что бы кто то не подумал чего. Кстати, для информации некоторым, ловля сеткой (любой) запрещена законом.Если ты не не абориген. А это доказать что ты абориген еще надо....
12 Февраля, 201313 г Как начнут промысловики ловить судака , так сразу дам знать. Кстати, у нас идет судак, у вас на юге в это время идет сорога(плотва). Пока у нас затишье, ничего реального не ловят. Хотя сетей до 5 км. Но это все на законных основаниях, что бы кто то не подумал чего. Кстати, для информации некоторым, ловля сеткой (любой) запрещена законом.Если ты не не абориген. А это доказать что ты абориген еще надо.... Скажи, а почему по рыбалке этот форум пустой? Сдесь одни охотники? Но и по охоте особо ничего нет.... Общалка? Но между собой то же как то кисло....... Вроде с самого начала, то один щеки надул, то другой....., а потом все свелось к нериалезованным сексуальным фантазиям! Неужели ни кому не интересно , что ловить, где ловить и КАК ловить!? Я со своей командой с конца 90 выиграл все мыслимые и немыслимые фестивали, соревнования( не спортивные) и тд. Скольких мог бы поднатаскать по джигу! Черт побери, Галя пыхтит над отчетами, а единственный вопрос к ней -" Не багри девочка рыбаню!!!" На фиг! Скучно
12 Февраля, 201313 г Скажи, а почему по рыбалке этот форум пустой? Сдесь одни охотники? Но и по охоте особо ничего нет.... Общалка? Но между собой то же как то кисло....... Вроде с самого начала, то один щеки надул, то другой....., а потом все свелось к нериалезованным сексуальным фантазиям! Неужели ни кому не интересно , что ловить, где ловить и КАК ловить!? Я со своей командой с конца 90 выиграл все мыслимые и немыслимые фестивали, соревнования( не спортивные) и тд. Скольких мог бы поднатаскать по джигу! Черт побери, Галя пыхтит над отчетами, а единственный вопрос к ней -" Не багри девочка рыбаню!!!" На фиг! Скучно Действительно, почему же на охотничьем форуме не пишут про рыбалку, даже странно)) На счет отчетов про охоту: К сожалению, для многих охотничий сезон уже закончился, как тут написали- глухозимье.
12 Февраля, 201313 г Скажи, а почему по рыбалке этот форум пустой? Сдесь одни охотники? Но и по охоте особо ничего нет.... Общалка? Но между собой то же как то кисло....... Вроде с самого начала, то один щеки надул, то другой....., а потом все свелось к нериалезованным сексуальным фантазиям! Неужели ни кому не интересно , что ловить, где ловить и КАК ловить!? Я со своей командой с конца 90 выиграл все мыслимые и немыслимые фестивали, соревнования( не спортивные) и тд. Скольких мог бы поднатаскать по джигу! Черт побери, Галя пыхтит над отчетами, а единственный вопрос к ней -" Не багри девочка рыбаню!!!" На фиг! Скучно Саш,а чего в джиге нового приманки может малость изменились,если только за анимацию рубануться.Мне больше интересно-судак со льда ,какие балансиры ,блесны работают ,игра и т.д.
12 Февраля, 201313 г Скажи, а почему по рыбалке этот форум пустой? Сдесь одни охотники? Но и по охоте особо ничего нет.... Общалка? Но между собой то же как то кисло....... Вроде с самого начала, то один щеки надул, то другой....., а потом все свелось к нериалезованным сексуальным фантазиям! Неужели ни кому не интересно , что ловить, где ловить и КАК ловить!? Я со своей командой с конца 90 выиграл все мыслимые и немыслимые фестивали, соревнования( не спортивные) и тд. Скольких мог бы поднатаскать по джигу! Черт побери, Галя пыхтит над отчетами, а единственный вопрос к ней -" Не багри девочка рыбаню!!!" На фиг! Скучно Не знаю
12 Февраля, 201313 г Да он всегда идет. Только место надо найти. Я если ловлю то только на блесну. Да и зимник с меня практически никакой. Я как то больше лето-осень. Вон Веселов нашел место,никак не угомонится У нас более обширная акватория и найти рыбу более сложнее. А если я вам еще и цены нашей базы на рыбинке озвучу, то охота рыбу ловить ,думаю у всех сразу отпадет
13 Февраля, 201313 г Че то на меня вчера тоска напала! Все не так! И болото мокрое и комары худые и бегемот к заднице прилип..... Сегодня утром понял!!! Балансиры кончились! Как понял, так и рванул в Тверь. Для бешеной собаки 480км не крюк. В магазине мне долго рассказывали как в Весьегонске душат судака! По этому с балансирами проблема! Только в четвертом магазине нашел. Дед щукарь называется. Позвонил в отель. Гали нет....... Охрана доложила, что приехал кто то с форума и она поехала с ними на рыбалку........ Блин..... Поторопился я вчера с выводами! Завтра узнаю "чьих будут"........
16 Февраля, 201313 г Автор Всем привет! А я в среду до зари встала..... По широкому прошла полю... Что-то с памятью моей стало..... Все, что было не могу вспомнить.....)))) Со среды по сегодняшний вечер на рыбалке как на работе)! Если ещё раз с Вашего форума приедет такая команда,то Весёлому прийдётся искать "новую" Галю))) Приехало 5 человек на 4-х снегоходах.Где мы только не были,что мы только не ловили...!!!! Ребята оказались хорошими рыбаками.В первый день каждый из них поймал не меньше десятка хвостов. Правда зачетных не было,весь судак был "околокиллошный",парционный-как называют его наши повара) На следующий день с утра поехали ставить жерлицы,а с этим видом рыбалки я сталкиваюсь впервый раз в жизни! Ну и набегалась я за четверг.....Они поставили около 50-и штук.Моя задача оказалась самой важной(как у молодого бойца). При дружном вопле... -Галя флажок!!!!! Я, с низкого старта неслась то туда 250м,то обратно 280м. Кто-то из них обязательно бежал вслед за мной,чтобы помогать...... Самое сложное в этой рыбалке,это не схватить не вовремя леску и не начинать подсекать рыбу раньше времени!!!!!!! Но это же не возможно!!!!!!!!!!!!!!! Сколько щук благодоря мне было не поймано я даже не знаю.... Спасибо ребятам,настоящие джентельмены,даже не наорали.... А ведь скажите,как можно смотреть на крутящийся барабанчик жерлицы и не схватить и не подсечь!? По судаку то всё ясно!Качнуло,удар,подсекла,вытащила!А здесь всё наоборот. Но слава Веселову))))Теперь я и в жерлицах спец!!! Как я поняла....в этой рыбалке....спокойствие и только спокойствие!!!!!! Вчера с утра было -20.Поехали на Реню ловить плотву,но сидеть и трести удочкой я ни могла,ни хотела и не училась! Жарила ребятам шашлыки и слушала анекдоты) Кузьма Прутков видимо у них обучался))) Сегодня был счастливый день!Пол дня катались на "подушке",осматривая и фотографируя окрестности. Все "безоговорочно" были приняты в Наш клуб "Crazy fisher-crazy hunter". 1 Володя Старавойтов(Череповец) 2 Павел Евсеев(Череповец) 3 Сергей и Мария Стафиевские(Вологда) 4 Александр Воронов(Вологда)
16 Февраля, 201313 г Всем привет! А я в среду до зари встала..... По широкому прошла полю... Что-то с памятью моей стало..... Все, что было не могу вспомнить.....)))) Со среды по сегодняшний вечер на рыбалке как на работе)! Если ещё раз с Вашего форума приедет такая команда,то Весёлому прийдётся искать "новую" Галю))) Приехало 5 человек на 4-х снегоходах.Где мы только не были,что мы только не ловили...!!!! Ребята оказались хорошими рыбаками.В первый день каждый из них поймал не меньше десятка хвостов. Правда зачетных не было,весь судак был "околокиллошный",парционный-как называют его наши повара) На следующий день с утра поехали ставить жерлицы,а с этим видом рыбалки я сталкиваюсь впервый раз в жизни! Ну и набегалась я за четверг.....Они поставили около 50-и штук.Моя задача оказалась самой важной(как у молодого бойца). При дружном вопле... -Галя флажок!!!!! Я, с низкого старта неслась то туда 250м,то обратно 280м. Кто-то из них обязательно бежал вслед за мной,чтобы помогать...... Самое сложное в этой рыбалке,это не схватить не вовремя леску и не начинать подсекать рыбу раньше времени!!!!!!! Но это же не возможно!!!!!!!!!!!!!!! Сколько щук благодоря мне было не поймано я даже не знаю.... Спасибо ребятам,настоящие джентельмены,даже не наорали.... А ведь скажите,как можно смотреть на крутящийся барабанчик жерлицы и не схватить и не подсечь!? По судаку то всё ясно!Качнуло,удар,подсекла,вытащила!А здесь всё наоборот. Но слава Веселову))))Теперь я и в жерлицах спец!!! Как я поняла....в этой рыбалке....спокойствие и только спокойствие!!!!!! Вчера с утра было -20.Поехали на Реню ловить плотву,но сидеть и трести удочкой я ни могла,ни хотела и не училась! Жарила ребятам шашлыки и слушала анекдоты) Кузьма Прутков видимо у них обучался))) Сегодня был счастливый день!Пол дня катались на "подушке",осматривая и фотографируя окрестности. Все "безоговорочно" были приняты в Наш клуб "Crazy fisher-crazy hunter". 1 Володя Старавойтов(Череповец) 2 Павел Евсеев(Череповец) 3 Сергей и Мария Стафиевские(Вологда) 4 Александр Воронов(Вологда) Плотва идет? Или рано еще?
16 Февраля, 201313 г Автор Плотва идет? Или рано еще? Выходами! Лучше всего вчера ловилось на "стоячку",на червя. Было несколько экземпляров по 700гр.
16 Февраля, 201313 г Выходами! Лучше всего вчера ловилось на "стоячку",на червя. Было несколько экземпляров по 700гр. Как нибудь соберусь, правда далековато.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий