Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол? Тагир, просто осторожничал человек. В тему цепей на передок. У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. Две недели назад при разъезде на лесной дороге ушел в снег так, что повис на днище. Одел цепи только на передок , заблокировал центральный диф и только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать. Такие цепи были
Simeon Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол? Ну значит ни о чем это видео. Что тут сказать. Там почему-то снегоход ездил, а не машины. Все условия я не мог изобразить - не 5Д. Для поездки одному, без лебедки - конечно осторожничаю, чтобы вместо охоты не заниматься самовытаскиванием. Мне показалось, что для моих штатных колес, приспущенных до 0,8, подтаявший снег слишком глубокий для безопасной езды.
zega70 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Много негативного про слышал про браслеты, типа рвутся как заразы. По мне так если надо проехать метров 50-100 по не сильной грязи/снегу то можно и браслеты, а если больше то однозначно полноценные цепи. Про конкретные цепи ничего не слышал. Спасибо.
Vitya77mos Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня был на южном порту. - ценник на комплект цепей(2шт) соты- 3000р
kvimma Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как Вы смотрите на пластины антибукс?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать. Это как на передке??? Если гранда с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ...
Виталий05 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я за цепи одно время думал.Когда у меня была во владении ваз 2106 Итог.Взял на передок москвичевскую снежинку.На жопу луазовскую елку и горя не знал по грязи.Причем чем сильнее грузишь тем лучше идет.По гололеду обычный цепок.Провздеваешь и последний виток крепишь проволокой.Дешево и сердито но управляемость гораздо лучше.
Сергеич-А Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже мысля такая давно посещала, но сомневался в управляемости. Да и диски наверно обдирает не слабо?! Хотя если выделить какие нибу дь для постоянного ношения то и пусть себе трут☺
ambal70 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Кстати про цепи. Есть комплект хороших цепей(в чемоданчике),остались от батиной Оки(12R) Одевались раза два. Думаю на квадрик подойдут. Так что кому надо,отдам. Надеюсь извинят меня модераторы,что не в барахолке.
S.Geolog Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Цепи очень действенные опции. Грязь, снег месят достойно. Испытано на гусиной охоте в Рязанских полях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти