Перейти к содержанию

Цепи для авто

kirillrus

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол?

Тагир, просто осторожничал человек.

В тему цепей на передок. У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. Две недели назад при разъезде на лесной дороге ушел в снег так, что повис на днище. Одел цепи только на передок , заблокировал центральный диф и только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать.

Такие цепи были

11v1.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Simeon

10

• Tagir

6

• Сергей777

5

• Дмитрий Мисаренко

5

Опубликовано

Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол?

Ну значит ни о чем это видео. Что тут сказать. Там почему-то снегоход ездил, а не машины. Все условия я не мог изобразить - не 5Д. Для поездки одному, без лебедки - конечно осторожничаю, чтобы вместо охоты не заниматься самовытаскиванием. Мне показалось, что для моих штатных колес, приспущенных до 0,8, подтаявший снег слишком глубокий для безопасной езды.

Опубликовано

Много негативного про слышал про браслеты, типа рвутся как заразы. По мне так если надо проехать метров 50-100 по не сильной грязи/снегу то можно и браслеты, а если больше то однозначно полноценные цепи.

Про конкретные цепи ничего не слышал.

Спасибо.

Опубликовано

Сегодня был на южном порту. - ценник на комплект цепей(2шт) соты- 3000р

• 11 месяцев спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили.  только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать.

Это как на передке??? :blink: Если гранда с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ... :D

Опубликовано

Я за цепи одно время думал.Когда у меня была во владении ваз 2106 Итог.Взял на передок москвичевскую снежинку.На жопу луазовскую елку и горя не знал по грязи.Причем чем сильнее грузишь тем лучше идет.По гололеду обычный цепок.Провздеваешь и последний виток крепишь проволокой.Дешево и сердито но управляемость гораздо лучше.

Опубликовано

Тоже мысля такая давно посещала, но сомневался в управляемости. Да и диски наверно обдирает не слабо?! Хотя если выделить какие нибу дь для постоянного ношения то и пусть себе трут☺

Опубликовано

Кстати про цепи. Есть комплект хороших цепей(в чемоданчике),остались от батиной Оки(12R) Одевались раза два.

Думаю на квадрик подойдут. Так что кому надо,отдам.

Надеюсь извинят меня модераторы,что не в барахолке.

Опубликовано

Цепи очень действенные опции. Грязь, снег месят достойно. Испытано на гусиной охоте в Рязанских полях.

post-23794-0-11304700-1455702560_thumb.jpg

post-23794-0-73598700-1455702582_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...