Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Цепи для авто

Рекомендуемые ответы

Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол?

Тагир, просто осторожничал человек.

В тему цепей на передок. У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. Две недели назад при разъезде на лесной дороге ушел в снег так, что повис на днище. Одел цепи только на передок , заблокировал центральный диф и только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать.

Такие цепи были

11v1.jpg

• Ответов 59
  • Просмотры 13.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол?

Ну значит ни о чем это видео. Что тут сказать. Там почему-то снегоход ездил, а не машины. Все условия я не мог изобразить - не 5Д. Для поездки одному, без лебедки - конечно осторожничаю, чтобы вместо охоты не заниматься самовытаскиванием. Мне показалось, что для моих штатных колес, приспущенных до 0,8, подтаявший снег слишком глубокий для безопасной езды.

Много негативного про слышал про браслеты, типа рвутся как заразы. По мне так если надо проехать метров 50-100 по не сильной грязи/снегу то можно и браслеты, а если больше то однозначно полноценные цепи.

Про конкретные цепи ничего не слышал.

Спасибо.

Сегодня был на южном порту. - ценник на комплект цепей(2шт) соты- 3000р

• 11 месяцев спустя...

Как Вы смотрите на пластины антибукс?

У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили.  только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать.

Это как на передке??? :blink: Если гранда с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ... :D

Я за цепи одно время думал.Когда у меня была во владении ваз 2106 Итог.Взял на передок москвичевскую снежинку.На жопу луазовскую елку и горя не знал по грязи.Причем чем сильнее грузишь тем лучше идет.По гололеду обычный цепок.Провздеваешь и последний виток крепишь проволокой.Дешево и сердито но управляемость гораздо лучше.

Тоже мысля такая давно посещала, но сомневался в управляемости. Да и диски наверно обдирает не слабо?! Хотя если выделить какие нибу дь для постоянного ношения то и пусть себе трут☺

Кстати про цепи. Есть комплект хороших цепей(в чемоданчике),остались от батиной Оки(12R) Одевались раза два.

Думаю на квадрик подойдут. Так что кому надо,отдам.

Надеюсь извинят меня модераторы,что не в барахолке.

Цепи очень действенные опции. Грязь, снег месят достойно. Испытано на гусиной охоте в Рязанских полях.

post-23794-0-11304700-1455702560_thumb.jpg

post-23794-0-73598700-1455702582_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.