26 Февраля, 201511 г Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол? Тагир, просто осторожничал человек. В тему цепей на передок. У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. Две недели назад при разъезде на лесной дороге ушел в снег так, что повис на днище. Одел цепи только на передок , заблокировал центральный диф и только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать. Такие цепи были
26 Февраля, 201511 г Посмотрел, но так и не понял о чём это видео. По такому снежку, не то что мой крузак, а даже икстрейл идёт без цепей на зимней резине. В чём прикол? Ну значит ни о чем это видео. Что тут сказать. Там почему-то снегоход ездил, а не машины. Все условия я не мог изобразить - не 5Д. Для поездки одному, без лебедки - конечно осторожничаю, чтобы вместо охоты не заниматься самовытаскиванием. Мне показалось, что для моих штатных колес, приспущенных до 0,8, подтаявший снег слишком глубокий для безопасной езды.
26 Февраля, 201511 г Много негативного про слышал про браслеты, типа рвутся как заразы. По мне так если надо проехать метров 50-100 по не сильной грязи/снегу то можно и браслеты, а если больше то однозначно полноценные цепи. Про конкретные цепи ничего не слышал. Спасибо.
16 Февраля, 201610 г У меня в гравитаре цепи два года без дела в багажнике ездили. только на передке выехал. Даже понижайку не пришлось включать. Это как на передке??? Если гранда с ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ...
16 Февраля, 201610 г Я за цепи одно время думал.Когда у меня была во владении ваз 2106 Итог.Взял на передок москвичевскую снежинку.На жопу луазовскую елку и горя не знал по грязи.Причем чем сильнее грузишь тем лучше идет.По гололеду обычный цепок.Провздеваешь и последний виток крепишь проволокой.Дешево и сердито но управляемость гораздо лучше.
16 Февраля, 201610 г Тоже мысля такая давно посещала, но сомневался в управляемости. Да и диски наверно обдирает не слабо?! Хотя если выделить какие нибу дь для постоянного ношения то и пусть себе трут☺
17 Февраля, 201610 г Кстати про цепи. Есть комплект хороших цепей(в чемоданчике),остались от батиной Оки(12R) Одевались раза два. Думаю на квадрик подойдут. Так что кому надо,отдам. Надеюсь извинят меня модераторы,что не в барахолке.
17 Февраля, 201610 г Цепи очень действенные опции. Грязь, снег месят достойно. Испытано на гусиной охоте в Рязанских полях.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий